Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 часов назад, BizON сказал:

Не пропускает Приват на Revolut. У кого такое было? 

BB072223-431E-472E-AF93-025C15442BBE.jpeg

У меня тоже не пропускает приват платеж, но пишет что револют не принимает свыше лимита... Вроде как лимит на карте революта...

Опубліковано:

И с других карт (родственников) приват не пропускает. Пишут: 

Превышен лимит на карту получателя в 30000 грн в месяц. Отправка возможна на другую карту получателя.

похоже, что Revolut ввёл ограничения. 
Создал в Revolut ещё карту и тоже не пропускает. 

Опубліковано:
31 хвилину тому, BizON сказав:

И с других карт (родственников) приват не пропускает. Пишут: 

Превышен лимит на карту получателя в 30000 грн в месяц. Отправка возможна на другую карту получателя.

похоже, что Revolut ввёл ограничения. 
Создал в Revolut ещё карту и тоже не пропускает. 

Це що виходить ліміт 30000 грн на поповнення рахунку Револют в місяць?не думаю,що вони встановлювали б ліміт в гривнях,а скоріш в євро.Я вчора  поповнив без проблем, сьогодні не було часу зняти і продати валюту.Тепер думаю чи варто якщо є обмеження

Опубліковано: (змінено)
10 часов назад, ANVI сказал:

Да, я так и делал. Но украинские документы не проходят верификацию. Хотят или местные доки или документ беженца

У мене пройшов біометричний закордонний паспорт, він судячи за все і мається на увазі під документом біженця. При скануванні документу трафарет точнісенько під нього зроблений. Але в мене після верифікації лиміт поповнення - 0 євро. Видалю мабуть акаунт, бо, на мою думку, якщо сервіс пов'язаний з грошима працює за принципом то хрін довгий, то сорочка коротка, він взагалі не заслуговує на довіру.

Змінено користувачем Serg1976
Опубліковано:
49 минут назад, Serg1976 сказал:

У мене пройшов біометричний закордонний паспорт, він судячи за все і мається на увазі під документом біженця. При скануванні документу трафарет точнісенько під нього зроблений. Але в мене після верифікації лиміт поповнення - 0 євро. Видалю мабуть акаунт, бо, на мою думку, якщо сервіс пов'язаний з грошима працює за принципом то хрін довгий, то сорочка коротка, він взагалі не заслуговує на довіру.

Пробовал, бестолку

Опубліковано:

Не помню, может кто то и писал, револют запрашивал о происхождении средств? Если в месяц 8-10к дол пропустить, вызовет подозрения? Напишите пожалуйста  

Опубліковано:
6 хвилин тому, роман112 сказав:

В моём случае затребовали документы подтверждающие источник происхождение средств. А через некоторое время попросили подтвердить собственность карт укр. банков. 

О какой сумме речь?