Перейти к публикации

ANVI

+Подписчик
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 668 Душка

О ANVI

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Восточная Украина

Посетители профиля

2 740 просмотров профиля
  1. Что-то мне подсказывает, что у вас нет своего бизнеса. Повторю и поддержу мнение некоторых форумчан: напрягает не расход на рро, а риск попасть на регулярные проверки от налоговой, связанные с ведением этого рро. Вот пример проблемы. Представьте, у вас 5000 наименований товара в магазине. При проверке на каждый товар должна быть входная документация. А если у вас новый приход через день? А если некоторые товары вы покупаете на олх (и документов нет в принципе).Проблемка. Конечно решаемая - но путём больших затрат времени, а время - это Деньги на зарплату, т.е доп расход. А если что-то упустим, не заполним - штраф. Что по итогу? Расходы и постоянное опасение проверок. Чтобы что? больше прямых «белых» налогов в бюджет Фоп платить не будет (если оборот больше 5 млн, открывается второй Фоп и дело с концом, закон не нарушен)
  2. ANVI

    Трамп или Байден? Ситуация в США

    🤣 переживали, но не все. Мне вот одинаково А вы так мило беспокоитесь о США!) «Давайте поздравим президента», «я знаю вы переживали» - эти слова берут за живое!
  3. Видно из-за этого наши вакцину и не берут. эти 42 дня будут тяжелы и для украинцев
  4. ANVI

    Санкции соцсетей. Что дальше?

    Как по мне, как раз фейсбук отстой. Неудобный нефункциональный отстой
  5. Тесты влияют на статистику. Если, к примеру количество больных выросло прямо пропорционально количеству тестов - значит, ситуация без изменений. Ну и опять же, уверен, никто не разделяет смерть от коронавируса и смерть с коронавирусом. Я не отрицаю факта существования коронавируса, но из круга людей, которых я прямо или косвенно знаю, заболели и выздоровели (!) без видимых осложнений только 2 человека. Одному 55 лет, второму 67 лет. Это начиная с марта. А судя по панике, уже хоронить негде. Да и некого
  6. А статистика по кол-ву тестов за период есть?
  7. ANVI

    Референдум в Крыму

    А почему неплохо, можете объяснить?
  8. ANVI

    Ситуация в Беларуси

    Тут думать не обязательно. Главное помнить, что во всем плохом виноват Путин
  9. ANVI

    Ситуация в Беларуси

    Это победа! Президент кричит «Слава Украине», висит флаг и играет гимн. Что ещё надо для счастья героического патриота! рука-лицо. Их специально такими делают?
  10. Большинство - это сколько? И политикум- это кто? Голова сельсовета или министр иностранных дел. Если министр, да ещё и не один - это одно дело, а если член партии каких-то радикалов - другое. У нас вон тоже Кубань как-то присоединять собирались и очень много всяких неприятных вещей говорили и говорят о России. Может они в ответку вообще) у вас такая позиция интересная, что надо ещё разобраться кто первый обзываться начал)
  11. Так причина в том, что в России существуют люди с такими взглядами. Ага) а если вдруг в Польше окажутся товарищи, считающие некоторые украинские территории исконно польскими или вроде того? Тогда можно будет, по-вашему, считать «кто Польшу не критикует, тот Украине не друг»?
  12. Украина - это отдельное государство и от Польши если что. Почему бы не откритиковать поляков. С Японией нам тоже во многом не по пути. Давайте покритикуем? Что за (очень мягко говоря) неконструктивный подход в созидании через очерняющую критику. Взяли бы и поучились у России если есть чему, если нечему учиться - проходите мимо и поищите у кого поучиться, сделайте лучше и к вам люди потянутся из той же России. А от истерик про руку Кремля и о правильных украинцах уже просто воняет дебилизмом
  13. ANVI

    Новая история Украины

    Это ж как все сложно) До революции Украина была вообще-то в составе Российской Империи. И по сути ценности эти принадлежали Российской Империи. И на счёт большевиков, которые что-то вывезли. Можно было ещё говорить, если бы самостоятельную независимую страну разграбили и бросили, а так включили в состав общего государства с общим по сути фондом ценностей (все равно что картину из музея перевезли из Львова в Донецк, а потом, Донецк отделился и во Львове говорят, что у них картину подло отжали). Ну такое фуфло гонят. Вот почему нет передач о том какие регионы Украина приобрела за столетия союза с Россией, как большевики инфраструктуру построили и заводы разные. И где передачи о том, как шляхта в своё время украинцев чмарила по вере и нац принадлежности? И кто-то ж эти передачи смотрит и свято в них верит. Для меня лично это уровень людей, которые от страха перед короновирусом скучают оптом гречку и туалетную бумагу (никого лично обидеть не хочу)
×