Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
11 минут назад, tohan сказал:

На крипто биржи можно в Usdt вложится или подобие(Kuna, Binance) курс 31-31,8 , я лично через бинанс - они комиссию отменили сделке Usdt/UAH

Kuna - украинская биржа. ИМХО, Binance лучше.

Опубліковано:
Только что, Mozart сказал:

Kuna - украинская биржа. ИМХО, Binance лучше.

Саме так, при тому на Куна 1,5% комісія  присутня при поповнені з грн картки! Сьогодні кормив Ibox пачкою грн, для поповнення картки моно банку, не бере він комісії при поповнені! 

Опубліковано:
8 минут назад, tohan сказал:

Саме так, при тому на Куна 1,5% комісія  присутня при поповнені з грн картки! Сьогодні кормив Ibox пачкою грн, для поповнення картки моно банку, не бере він комісії при поповнені! 

Извините, ничего не понял из написанного. О какой комиссии идет речь вот здесь 

Цитата

для поповнення картки моно банку, не бере він комісії при поповнені! 

Опубліковано:
24 минуты назад, Mozart сказал:

Извините, ничего не понял из написанного. О какой комиссии идет речь вот здесь 

сам термінал Ibox не бере комісії при поповнені гривнею - картку монобанка! (я описував весь процес безвідсотковий,від налу до USDT), в середньому 31,5грн вийшла ціна за токен, при тому що в реальності він дороще за сам доллар!

Опубліковано:
1 минуту назад, tohan сказал:

сам термінал Ibox не бере комісії при поповнені гривнею - картку монобанка! (я описував весь процес безвідсотковий,від налу до USDT), в середньому 31,5грн вийшла ціна за токен, при тому що в реальності він дороще за сам доллар!

Вас что удивило, что через IBOX пополняются карты Монобанка без комиссии? :) Так всегда было: если приложили карту к считывателю, и ее прочитало, то можно до 50000 за прием положить на карту. 
А вот дальше, если я правильно понял, то биржа KUNA отменила комиссию за завод гривны на карту или нет?

Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

Вас что удивило, что через IBOX пополняются карты Монобанка без комиссии? :) Так всегда было: если приложили карту к считывателю, и ее прочитало, то можно до 50000 за прием положить на карту. 
А вот дальше, если я правильно понял, то биржа KUNA отменила комиссию за завод гривны на карту или нет?

Мене це не здивувало, просто є люди які не знають(зустрічав таких), щоб не задавали питань то я описав.

Насправді бінанс відмінив комісію при купівлі USDT шляхом P2P, а Куну я не перевіряв, на їх сайті висить комісія при вводі - 1,5%+5грн

Опубліковано:
04.03.2022 в 14:18, Женька сказал:

Самый простой и быстрый способ - зарегистрироваться и пополнить картой счет на любой более-менее надежной криптобирже, при чем крипту покупать совсем не обязательно! 10 минут назад с карты монобанка купил доллары по 30.25

доллар имели ввиду не USDT, USDC, BUSD а именно депозит в USD ? Binance точно не дает пополнить...

если не секрет ваша надежная биржа ?