Шнартов Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 17 минут назад, Mozart сказал: Можно. Только зачем пополнять виртуальную? У Вас обычной "Черной" карты нет? Или она в глубоком минусе? Обычную не заказывал, оформил сразу виртуалку и через нфс юзал Цитата
Mozart Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 1 час назад, 8222222 сказал: А когда Вы отправляли те самые «два перевода» которые ещё не ушли ? и дайте пожалуйста знать что ответит револют по этому поводу Первый - 27го вечером, второй - 28го утром. Что сказал Револют? "У нас были проблемы с отправкой переводов...бла-бла-бла... Похоже, Ваши тоже подвисли (причем один был отправлен позавчера, второй - вчера утром)... сделаем в самое ближайшее время" На мой комментарий,мол, "перевод в евро отправлен, но не зачислен на счет" - "Ну, это ж не мгновенные переводы, там до 3х дней". Короче, ну его нафиг этот Револют, есть варианты гораздо проще и надежней. Закончу с этими переводами и больше сюда заводить ничего не буду. Цитата
Mozart Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 21 минуту назад, Шнартов сказал: Обычную не заказывал, оформил сразу виртуалку и через нфс юзал Если у Вас есть NFC, тогда Вы сможете авторизоваться в терминале - и 50к за один раз даст пополнить. Цитата
Шнартов Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 10 минут назад, Mozart сказал: Короче, ну его нафиг этот Револют, есть варианты гораздо проще и надежней. Закончу с этими переводами и больше сюда заводить ничего не буду. Какие варианты? Цитата
Mozart Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 Схема подробно описана Артемом (@Art_ja) в закрытом форуме, на ветке "Выход из гривны в валюту". Для того, чтобы она прожила хоть немного, в открытом доступе информации по ней не будет...Кому надо, подпишется и прочитает. 3 Цитата
lexlex Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 2 минуты назад, Mozart сказал: Схема описана Артемом в закрытом форуме, на ветке "Выход из гривны в валюту". Для того, чтобы она прожила хоть немного, в открытом доступе информации по ней не будет...Кому надо, подпишется и прочитает. Да понимания, по какому курсу выход получается? Цитата
8222222 Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 29 минут назад, Mozart сказал: Первый - 27го вечером, второй - 28го утром. Что сказал Револют? "У нас были проблемы с отправкой переводов...бла-бла-бла... Похоже, Ваши тоже подвисли (причем один был отправлен позавчера, второй - вчера утром)... сделаем в самое ближайшее время" На мой комментарий,мол, "перевод в евро отправлен, но не зачислен на счет" - "Ну, это ж не мгновенные переводы, там до 3х дней". Короче, ну его нафиг этот Револют, есть варианты гораздо проще и надежней. Закончу с этими переводами и больше сюда заводить ничего не буду. Не проходит пополнение на револют Цитата
Mozart Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 3 минуты назад, lexlex сказал: Да понимания, по какому курсу выход получается? С карты Привата - доллар по 29,5858 вчера. Цитата
Haza Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 Пришло на почту после получения свифта в Привате. Цитата
Barto Опубліковано: 29 березня, 2022 Опубліковано: 29 березня, 2022 31 минуту назад, 8222222 сказал: Не проходит пополнение на револют Такая же история. Со всех карт пробую отправить на revolut не проходит платёж. Цитата
Рекомендовані повідомлення