Shansss Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 Прочитавши тему зрозумів, що можливо попасти на 25€ при SWIF переказі і на виведення грошей з приват 0.5% і моно 0.9% все вірно? 1 4 Цитата
Azarro Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 7 минут назад, Shansss сказал: Прочитавши тему зрозумів, що можливо попасти на 25€ при SWIF переказі і на виведення грошей з приват 0.5% і моно 0.9% все вірно? да + к этому у вас еще могут зависнуть деньги на неопределенный срок как на укр карте так и в самом революте при отправке свифта Цитата
lexlex Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 1 час назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: Карта от моно Мастеркард или Виза? Да без разницы Цитата
Jack Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 Пластик изготовили и доставили за неделю, заказ и посылка бесплатная. Для полной активации карты необходимо провести оплату через введение пин-кода. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 11 минут назад, Azarro сказал: да + к этому у вас еще могут зависнуть деньги на неопределенный срок как на укр карте так и в самом революте при отправке свифта И поддержка будет морозиться до последнего. Честно говоря, уже мысленно с этими деньгами попрощался. Цитата
Mozart Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 Лично я становлюсь хейтером Revolut и буду их чмырить везде, где только можно. Иметь дело с банком, у которого: 1) нет мало-мальски нормальной поддержки; 2) нет механизма контроля прохождения платежей нельзя. Это до первого сбоя, которые у них, как я понял, довольно частые. Почитал в соцсетях отзывы. Периодически возникают проблемы, и я не видел фраз: "Проблема решилась". Так что настраивайтесь на это. 1 1 Цитата
Jack Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 Как удобная платёжка в Европе нормально, а заводить-выводить крупные суммые я бы и сам не решился. Цитата
Vova BM Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 Який курс виходить по PayPal? Чи це списує по курсу банку? Яка комісія пейралу і, наприклад, привату? Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 1 час назад, lexlex сказал: Да без разницы Это как в поговорке: Один..., другой... У меня вышло без комиссии, у вас с комиссией. Разница очевидная Цитата
Twin Опубліковано: 1 квітня, 2022 Опубліковано: 1 квітня, 2022 2 часа назад, Shansss сказал: Прочитавши тему зрозумів, що можливо попасти на 25€ при SWIF переказі і на виведення грошей з приват 0.5% і моно 0.9% все вірно? Краще вже придивіться на курс за вікном готівковий і $ живі дають в руки) Револют добре, якщо є змога на ровері за кордон до банкомату, як тут писали) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення