Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
14 хвилини тому, йцукен сказав:

Я пополнял сразу валютой с грн карты

С грн банковской карты или грн счёта в вайсе?

Опубліковано:
8 часов назад, BrazZzilec сказал:

Каких нюансов?) Что то я не помню что бы вы писали про то что у вас платёж тоже попал под блокировку банка и т.д. То что SWIFT у вас завис, когда вы отправляли на альфу это насколько я помню был ваш эксперимент. Когда отправили на приват, ранее, деньги пришли, насколько я помню.

Неделя разборок, чтобы просто отменить зависший платеж... Думаю, этого было достаточно. Ну а кто захотел найти свои грабли... пошел и нашел. 

Опубліковано:

Подскажите пожал. Сколько может длиться проверка Револютом предоставленной клиентом информации об источниках доходов? 08.04.22 отправил банку выписки по карте. До сих пор «благодарят за терпение»и проверяют. 

Опубліковано:
37 минут назад, роман112 сказал:

Подскажите пожал. Сколько может длиться проверка Револютом предоставленной клиентом информации об источниках доходов? 08.04.22 отправил банку выписки по карте. До сих пор «благодарят за терпение»и проверяют. 

Что предоставили если не секрет? Я просто до сих пор не предоставил. Все функции работают в это время?

Опубліковано:
1 час назад, роман112 сказал:

Настраивайтесь минимум на неделю. Столько им понадобилось, чтобы отменить два зависших перевода.

Опубліковано: (змінено)

Предоставил выписку по карте приват грн. После запроса на подтверждение доходов перевёл с революта на приват 1500 дол. И Пополнил 500. Работает

Змінено користувачем роман112
Опубліковано:
6 минут назад, роман112 сказал:

Предоставил выписку по карте приват грн. После запроса на подтверждение доходов перевёл с революта на приват 1500 дол. И Пополнил 500. Работает

Який у вас оборот по революту? Після яких сум захотіли документи?

Опубліковано:
19 часов назад, sphinx сказал:

С грн банковской карты или грн счёта в вайсе?

прямо с грн карты.
револют выгоднее вайза, но учтите комментарии Моцарта и других при выводе валюты с революта обратно сюда.
ЗЫ у меня в революте все прошло четко, но я не выводил деньги обратно в Украину, а отправлял по СЕПА реквизитам