Перейти до змісту

Инвестиции в алгоритмическую торговлю на основе искусственного интеллекта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всем привет.

Хочу поделиться с вами одним интересным проектом, в который я начал инвестировать определенную сумму денег. Подумал, возможно кому-то будет интересно попробовать.

Речь пойдет о проекте D.AI.SY.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

DAISY — краудфандинг для сбора средств на разработку искусственного интеллекта 2.0 и тестирование алгоритмических стратегий торговли EndoTech на реальных счетах.

EndoTech — лидер алготрейдинга

Компания EndoTech была основана в 2012 году и является первым решением по предоставлению облачного программного обеспечения в области автоматизированной торговли на основе искусственного интеллекта.

Всего за 5 лет компания EndoTech смогла со $10 000 заработать $1 233 790!

На сайте EndoTech можно увидеть, что компания разработала 21 стратегию на основе искусственного интеллекта и по каждой стратегии можно увидеть статистику доходности.

Если у вас есть несколько сотен тысяч долларов, то вы можете купить у них стратегию, подключить её к своей бирже и смотреть, как торгует ИИ в режиме реального времени.

Но как быть, если у вас нет таких денег?

Именно для этого и была создана дочерняя компания Daisy, которая позволяет начать использовать алгоритмическую торговлю на основе ИИ, всего с бюджетом от 200$.

Инвестируя в Daisy, сумма в размере от 50% до 90% (зависит от пакета), идет в алгоритмическую торговлю на биржу. Остальная часть средств в размере от 30% до 50% — в маркетинг и краудфандинг.

Средства, которые идут в краудфандинг, направляются на разработку Daisy AI 2.0 компании EndoTech.

По статистике последних месяцев, в среднем, торговый алгоритм приносит доход от 15% в месяц. Данную прибыль можно не выводить на свой кошелек и тогда она идет автоматически в торги, увеличивая ваш депозит и формируя сложный процент, который приносит еще большую прибыль.

Инвестирование в Daisy

В Дейзи существует 10 пакетов, доступных для покупки, которые необходимо покупать по очереди.

UBQfJ80_KHDbDFuBZj325TUG7XrQbGX1jcaD0wrIY_QOg1S3I2-QhraEpp4R6HfVWl3-2UMJ_wqtMUkEooe_b1cx3heKMgEqz03Pxluzu23AJwvmUYIgJ7I1e35bh08cI19cy1agXjpzRHNdloZEj24

Покупая пакеты DAISY вы вносите вклад в развитие искусственного интеллекта 2.0, а в качестве вознаграждения получаете доли акций компании EndoTech и прибыль от торгов искусственного интеллекта.

Мои результаты доходности

В январе 2023 года я купил первые 4 пакета FOREX, в феврале докупил еще 5 пакет и один моментум (акционный пакет, с которого в торги идет 90%).

Всего было потрачено средств - $4700
Общая сумма в торгах - $3550.51

За 2 месяца прибыль составила - $598.73

JqcmogjsCKaZPCd_3Iett09YXQxAPO_guFsSvd7IxtYv_mkOu8KnQlWgNkh3P3FAnbR5W-h13_mm0CHtd1uptSkOyEVNnRA0W4ouaF1vEKclkmBVlSMN1Hg0ahridQaH9syFnZp1tsNllVUjS1D8BZw

Заработанную прибыль на алгоритмах FOREX можно вывести после 8 часов вечера с пятницы до 8 часов вечера воскресенья (пока рынок forex не работает).

Комиссия за вывод составляет 30%. На первый взгляд этого кажется огромной комиссией, но учитывая доходность алгоритма, это быстро окупается.

Например, вот здесь есть онлайн калькулятора самоокупаемости, где можно рассчитать примерную доходность алгоритмов FOREX AI и узнать срок самоокупаемости.

Так, при дневной доходности, например, 0.5% с учетом сложного процента, отбить 100% инвестиций можно за 268 дней!

Как по мне, то это супер результат.

Если кого-то заинтересовал этот проект, то готов помочь со стартом и ответить на все вопросы.

• Хаха 1
  • Не подобається 6
Опубліковано

Дуже сильно нагадує піраміду)

Особисто я вже півтора року слідкую за ботом який торгує на форекс, якого люди перед виходом в світ роками тестують і постійно вдосконалюють, прибутки там в районі 30% річних, при цьому існує ризик, що бот зловить маржин кол, шанси не великі, але вже бачив як це ставалося на рахунках знайомих. А тут взагалі хир пойми куда закидай гроші і отримуй 100% менше ніж за рік....

• Лайк 1
  • Дякую 1
Опубліковано

Да, из-за маркетинга это напоминает пирамиду. Но тут есть реальный продукт. Компания EndoTech уже давно на рынке. Вся система DAISY EndoTech работает через смарт-контракты, которые невозможно изменить, так как их работа осуществляется на блокчейне TRON. Все движения транзакций на блокчейне можно отследить в реальном времени через TronScan.
Понятно, что это высокорискованные инвестиции. Например, за последние сутки алгоритм наторговал -0.23%. Это еще раз доказывает, что это реальные продукт. Есть как плюсы, так и минусы. А маркетинг - это не обязательное условие. Без него можно все равно получать доход, от торговли алгоритма.
Я решил попробовать, пока не жалею. Могу здесь выкладывать отчеты доходности. Вам было бы интересно за этим наблюдать?

• Хаха 3
Опубліковано

МММщики пришли в крипту и АИ. Забавно.

Конкретно эти конечно смешные, но мне тут подумалось, если достаточно умный коллега Мавроди таки придет к успеху на этом фоне, то это будет прекрасный повод зарегулировать крипту.

Не хотелось бы конечно, но эта тема первый звоночек.

Опубліковано

Это разные вещи! Тут есть реальный продукт, который работает и дает результат. Вы хоть пытались разобраться как устроен этот проект, кто стоит за ним?
Я наверное открою для вас секрет, если скажу, что боты уже давно торгуют на ранках?
Я конечно никого не призываю вкладывать сюда, но не стоит прочитав описание сразу вешать ярлыки. В любом случае, я уже вложил часть своих денег. Буду делиться с вами своими результатами ))

• Лайк 1
Опубліковано
12 минут назад, ishamshur сказал:

Я конечно никого не призываю вкладывать сюда

Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Классика.

Помню как с тайских номеров на вайбер звонили стабильно раз в неделю, искали желающих вложить часть своего дохода в их превыгоднейшие финансовые инструменты.

• Хаха 2
  • Подобається 2
Опубліковано

Я занимаюсь профессионально торговлей на FOREX с 2005 года, на криптобиржах - с 2015-го. 

В 2010-м один из моих учеников создал бот, который торгует, используя метод Мартингейла. Он просто взял известную торговую систему "Сова", разобрал ее (дизассемблировал) и переписал заново. Гений из Константиновки... Мне посчастливилось этому человеку открыть азы, а потом... я смог оценить потенциал этого человека. 
К сожалению, наши пути разошлись, он пропал из-за всех этих событий на Донбассе в 2014-м... Пережив в довольно юном возрасте 2 инсульта...
Вот он реально создал систему, работающую практически безубыточно, причем испробовал ее в реале на длительном периоде. 

Это была ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ торговая система, которую я смело могу назвать "Грааль". Все, что я видел ДО и ПОСЛЕ этого... туф-та. В большей или меньшей степени. Направленная на выкачивание денег из дурачков. 

На этом в данной теме "доклад окончил", переубеждать никого не собираюсь. 

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Ну если у него получилось создать такую систему, почему у других это не может получиться? Тем более речь идет не о персоналиях, а о команде профессионалов. Взять хотя бы Анну Беккер. Именно на Дейзи они отлаживают и тестируют свой торговый алгоритм. ИИ сейчас активно применяется во всех сферах. Взять хотя бы ChatGPT. Данные технологии очень активно развиваются и за ними будущее.
Кстати, краудфандинг Дейзи заканчивается 31 мая, после чего они переходят на работу хедж фонда и матричный маркетинг заканчивается.

• Лайк 1
Опубліковано

Делюсь результатами работы торгового алгоритма FOREX AI за эту торговую неделю.
Инвестировано - $3550,51
Баланс на 11.03.23 - $4155,87
Общая прибыль - $636,93
Прибыль за эту неделю - 2.71%

Daisy(2).png

• Лайк 1
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...