lutsak.oleg@ukr.net Опубліковано: 5 листопада, 2023 Опубліковано: 5 листопада, 2023 В 03.11.2023 в 22:52, Сова сказав: если что, евро онлайн на пумбе 39,53 сейчас. в моменте приятно А комісія при знятті? Цитата
Mozart Опубліковано: 5 листопада, 2023 Опубліковано: 5 листопада, 2023 5 минут назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал: А комісія при знятті? Якщо не дуже поспішати і потримати це євро на картці чи депозиті, я так розумію, можна без комісії. 1 1 Цитата
+Сова Опубліковано: 5 листопада, 2023 Опубліковано: 5 листопада, 2023 31 минуту назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал: знятті Не помню. Покупаю для других целей. Гривна без комиссии. Возможно валюта тоже Цитата
Mozart Опубліковано: 5 листопада, 2023 Опубліковано: 5 листопада, 2023 56 минут назад, Сова сказал: Не помню. Покупаю для других целей. Гривна без комиссии. Возможно валюта тоже Так если не снимать наличные, то комиссии и не будет. Цитата
+Сова Опубліковано: 5 листопада, 2023 Опубліковано: 5 листопада, 2023 1 час назад, Mozart сказал: Так если не снимать наличные, то комиссии и не будет. У меня нет необходимости снимать валюту. Гривну снимал без комиссии. Валюту не снимал, но на сколько помню, то тоже можно снять без комиссии Цитата
Mozart Опубліковано: 5 листопада, 2023 Опубліковано: 5 листопада, 2023 1 час назад, Сова сказал: У меня нет необходимости снимать валюту. Гривну снимал без комиссии. Валюту не снимал, но на сколько помню, то тоже можно снять без комиссии Нет. По валюте действуют определенные правила в ПУМБ, но если я начну здесь рассказывать, это будет оффтоп. Вкратце: снять без комиссии можно, если до этого месяц на счету была сумма от 500$. Т.е. чтобы что-то снять налом, надо сначала, чтобы вылежалась валюта. 1 Цитата
lutsak.oleg@ukr.net Опубліковано: 5 листопада, 2023 Опубліковано: 5 листопада, 2023 9 годин тому, Mozart сказав: Мои мысли , по доллару сейчас совсем не интересно. По евро... надо будет посмотреть, что будет завтра. Возможно, появится интересный вариант. Акорд світить на зара 37.15 Цитата
abcd Опубліковано: 5 листопада, 2023 Опубліковано: 5 листопада, 2023 4 минуты назад, Mozart сказал: Нет. По валюте действуют определенные правила в ПУМБ, но если я начну здесь рассказывать, это будет оффтоп. Вкратце: снять без комиссии можно, если до этого месяц на счету была сумма от 500$. Т.е. чтобы что-то снять налом, надо сначала, чтобы вылежалась валюта. Почему это будет оффтоп? Да,и 500$ надо для $. Для евро надо 500€. Цитата
Ostik Опубліковано: 5 листопада, 2023 Опубліковано: 5 листопада, 2023 1 час назад, Mozart сказал: Нет. По валюте действуют определенные правила в ПУМБ, но если я начну здесь рассказывать, это будет оффтоп. Вкратце: снять без комиссии можно, если до этого месяц на счету была сумма от 500$. Т.е. чтобы что-то снять налом, надо сначала, чтобы вылежалась валюта. А можно подробно? Писал в поддержку месяц назад, говорили 0.5% вроде. Цитата
abcd Опубліковано: 6 листопада, 2023 Опубліковано: 6 листопада, 2023 11 часов назад, Ostik сказал: А можно подробно? Писал в поддержку месяц назад, говорили 0.5% вроде. В ПУМБе должно быть 500 долл.для долларов и 500 евро для евро весь предыдущий месяц полностью. Неважно где-депо,счета,карты. Если начнёте покупать сегодня,в ноябре,то снять без комис.1% можно будет только в январе то,что вы купите и в ноябре и в декабре и в январе. 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення