Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
13 минут назад, Art_ja сказал:

Но это не точно)

Screenshot_2025-01-03-15-38-27-878_org.telegram.messenger.png

Я так еще не пробовал, просто пришла идея.

Ну ок, тогда придется 100 usdt под каждую акцию заводить

Опубліковано

Вот еще одна акция на ByBit.  Нужно отдать свой голос за монетку. Сама акция находится вот тут : ByVotes

image.png.bf96f97b8b0de4fc76cfdb49a912c162.png

image.png.95729231c4195283375ed99684b60c40.png

Мах количество голосов на 1 участника который может участвовать в акции - 10 тыс. голосов.

Берутся они с количества usdt которые у Вас находится на Вашем сету. Чем дольше они лежат, тем больше у Вас голосов. В конце месяца голоса сгорают.

В основном, выдаются новые монетки на халяву, которые сразу можно продать. В среднем от акции можно получить от 10 до 20 usdt с 1 аккаунта

Данная акция по этой монетке длиться до 10:00 05/01.

Опубліковано

Я думаю, нужно как то сделать висячую шапку в которой будут указаны какие акции и на каких биржах мы обсуждаем и сроки их окончания.

Без этого, боюсь что народ потеряется...

Опубліковано

немного расскажу про тапалки - общие черты, может кому интересно.

небольшой дисклеймер - не гуру тапалок, денег в них не вкладываю (1-5$ которые были получены с прошлых и вложенные в новые не учитываю), рассказываю на личном опыте тапалок из телеграмма и предусловием что игра завершилась листингом монеты.

Тапалки (от англ. tapping) - мини приложения в телеграмме - игры в которых Вы зарабатываете очки, которые в свою очередь по завершению игры или сезона игры будут конвертированны в крипту - скорее всего новую монету. Монета будет выпущена на блокчейне(еще одно странное слово)) но в одном посте все не уместить) который ее поддерживает/заинтересован/инвестировал/договорились - TON/SOLANA и т.д. я попадал пока что только на TON и в телеге конечно с ним проще всего. В телеге есть встроенный кошелек к которому можно создать Ton Space куда и прийдут натапанные монеты.

плюсы использования 

- для создания не нужны документы/данные (когда я создавал так и было и не слышал что что-то поменялось);

- не нужны доп.приложения для кошельков все тут в телеграмме, хотя в дальнейшем можно привязать кошелек Ton Space в TonKeeper;

- в целом удобно и просто для начала что бы не запутаться в пачке приложений;

минусы

- торги по новой монете на биржах и дроп на кошельки бирж прийдет раньше чем на Ваш кошелек минут на 20 с гарантией 70% так что продать на свече может не выйти;

- работает только в сети TON - впринцие это ограничение любого кошелька кроме мультичейн;

- плюшек за обмен (своп), хранение (холд) нет, ну практически, можно сделать стейкинг (условно депозит) в TON - на биржах тут куда больше опций;

мое мнение - мне было проще начать с Ton Space ибо в целом не верил что "за просто так" могут дать денег, но дальше надо "расширять кругозор".

общая суть тапалок:

- нужно идти к какой то цели - развить магазин, создать галлактику, закрасить пиксели или просто натапать побольше очков;

- если не планируете тратить деньги в игре то заходить в нее лучше как можно ближе к старту что бы набрать достаточно очков;

- заходить в тапалки можно самому или по рефералке - ссылка приглашение в игру за которую пригласившему и приглашенному обычно выдается награда - такой себе сетевой маркеттинг) - и конечно я могу поделиться парочкой новых проектов - в лс))

- часто бывают критерии дропа - количество очков/активность и т.д. если их не выполнить - монеток не дадут;

также есть несколько моментов с получением и использованием монет:

- дроп монет Вы получите только по завершению игры и по результатам ваших очков - каждый день получать денежку не выйдет, игры идут от 4 месяцев и .... насколько проект удачно выстрелил). Это не спринт ближе к марафону, быстрее 4 месяцев не встречал но и дольше 6 не влипал)

- дроп из проектов 50/50 бесплатный/условно платный - кто то просит просто указать номер кошелька куда прийдут монеты, кто то просит "подтвердить кошелек" - сделать небольшую транзакцию на определенный адрес 0,1-0,3 TON небольше;

- любые действия с монетами потребуют комиссии скорее всего в монете сети или USDT и новой монетой ее не оплатить;

писать конечно можно долго и много но не знаю насколько это вообще интересно. Пишите если что)

Опубліковано (змінено)

Как по мне, тапалки это какое то зло, нужны средства, время или куча подписчиков и не понимаешь на что рассчитывать в конце.

Сам ты много не сделаешь, нужно искать кому "впихнуть" свою реферралку. + в основном все тапалки заточены на то что бы в них вливали денюжку, а потом ты только что то получишь, иначе получишь мизер, при этом потратишь кучу времени, нервов и эл/энергии..)))

Часто попадаются авторы телеграм каналов, где они просто дают свою реф. ссылку, и получают кучу бабла только за то что у них много подписчиков которые прошли по ней. А по факту они сами больше дня не тратили на то чтобы как то играть или выполнять задания..., а ты сидишь днями карячишься, тратишь время, а в конце получаешь шиши... Поэтому - как для меня, я в них не верю и разочаровался.

НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Змінено користувачем zicus
Опубліковано

Ну я никогда и не питал особых иллюзий к тапалкам - дадут дроп куплю ламбу))) потому и ожиданий сверх не было. Это началось как такой эксперимент - а можно разжиться криптой без денег? И да - notcoin оказался мощным, знал бы сидел тапал сутками его, а так от силы час в день суммарно там проводил но свои стартовые пару сотен получил. По рефам тоже - ни в одной у меня их нет и не было. Даже жене рефку не кидал, это секрет🤫. И тапалки есть разные, в какие то ты без денег и не зайдешь, а какие-то дают вариант бесплатного развития, просто надо потратить лишние минут 15 на изучение функционала и тогда будет понятна стратегия максимально возможного развития без доната.

А так - я тапаю то что интересно или приятно визуально тапать. В хомяка, томат, блум даже не заходил, не знаю почему - почитал рекламу и как то не зацепило. Может потому и позитивный опыт)), это больше, как писал, времяпровождение с бонусом по итогу, или если ну прям верю что проект супер - могу потапать чуть усерднее, но опять таки без вложений и фанатизма.

Опубліковано

Bitget очень хорошо насыпает для новых пользователей через launchpool Регаться нужно только тогда когда намечается что то хорошее.

Бінанс p2p - самый лучший курс покупки/продажи usdt. А дальше уже через блокчейны куда угодно

Заводить/выводить usdt можно и через офлайн обменники. 

Обещают прикрутить гайки биржам и мониторить.

Главное держать себя в руках и помнить про риск менеджмент.

На тапалках в последнее время не заработаешь без вложений (если мы говорим про суммы больше чем $30).

Опубліковано
7 минут назад, slatty сказал:

На тапалках в последнее время не заработаешь без вложений (если мы говорим про суммы больше чем $30).

Ну опять таки зависит от тапалки, в ближайший месяц должны быть листинги у нескольких где участвовал, если тема ещё будет жить, постараюсь написать почём сейчас игровой час)) Да и если 30$ с одной, а их сразу идёт десятки то не так уж и плохо. Истории у людей разные, у кого то это полноценный бизнес с фермами, а кому хобби. В целом, если человек хочет войти в крипту (ну прям вайти_в_АйТи как раньше), то как вариант можно рассмотреть, пока будешь тапать придется и почитать о том что тапаешь)

Опубліковано

Я конечно, не лидер мнений, и им быть не хочу, но, почему такую тему не создали хотя бы год назад? Есть конечно много профильных и специальных как форумов, так и групп. Тогда же был пик, если не ошибаюсь.

Если что, можете удалить сообщение.

Как по мне, когда уже везде, то это - ммм.

Сорян за "ложку дегтя".

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...