Перейти до вмісту

Криптовалюта  

48 користувачів проголосувало

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      27
    • Нет
      21
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      40
    • Нет
      1
    • Не знаю
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
13 минут назад, Art_ja сказал:

Но это не точно)

Screenshot_2025-01-03-15-38-27-878_org.telegram.messenger.png

Я так еще не пробовал, просто пришла идея.

Ну ок, тогда придется 100 usdt под каждую акцию заводить

Опубліковано:

Вот еще одна акция на ByBit.  Нужно отдать свой голос за монетку. Сама акция находится вот тут : ByVotes

image.png.bf96f97b8b0de4fc76cfdb49a912c162.png

image.png.95729231c4195283375ed99684b60c40.png

Мах количество голосов на 1 участника который может участвовать в акции - 10 тыс. голосов.

Берутся они с количества usdt которые у Вас находится на Вашем сету. Чем дольше они лежат, тем больше у Вас голосов. В конце месяца голоса сгорают.

В основном, выдаются новые монетки на халяву, которые сразу можно продать. В среднем от акции можно получить от 10 до 20 usdt с 1 аккаунта

Данная акция по этой монетке длиться до 10:00 05/01.

Опубліковано:

Я думаю, нужно как то сделать висячую шапку в которой будут указаны какие акции и на каких биржах мы обсуждаем и сроки их окончания.

Без этого, боюсь что народ потеряется...

Опубліковано:

немного расскажу про тапалки - общие черты, может кому интересно.

небольшой дисклеймер - не гуру тапалок, денег в них не вкладываю (1-5$ которые были получены с прошлых и вложенные в новые не учитываю), рассказываю на личном опыте тапалок из телеграмма и предусловием что игра завершилась листингом монеты.

Тапалки (от англ. tapping) - мини приложения в телеграмме - игры в которых Вы зарабатываете очки, которые в свою очередь по завершению игры или сезона игры будут конвертированны в крипту - скорее всего новую монету. Монета будет выпущена на блокчейне(еще одно странное слово)) но в одном посте все не уместить) который ее поддерживает/заинтересован/инвестировал/договорились - TON/SOLANA и т.д. я попадал пока что только на TON и в телеге конечно с ним проще всего. В телеге есть встроенный кошелек к которому можно создать Ton Space куда и прийдут натапанные монеты.

плюсы использования 

- для создания не нужны документы/данные (когда я создавал так и было и не слышал что что-то поменялось);

- не нужны доп.приложения для кошельков все тут в телеграмме, хотя в дальнейшем можно привязать кошелек Ton Space в TonKeeper;

- в целом удобно и просто для начала что бы не запутаться в пачке приложений;

минусы

- торги по новой монете на биржах и дроп на кошельки бирж прийдет раньше чем на Ваш кошелек минут на 20 с гарантией 70% так что продать на свече может не выйти;

- работает только в сети TON - впринцие это ограничение любого кошелька кроме мультичейн;

- плюшек за обмен (своп), хранение (холд) нет, ну практически, можно сделать стейкинг (условно депозит) в TON - на биржах тут куда больше опций;

мое мнение - мне было проще начать с Ton Space ибо в целом не верил что "за просто так" могут дать денег, но дальше надо "расширять кругозор".

общая суть тапалок:

- нужно идти к какой то цели - развить магазин, создать галлактику, закрасить пиксели или просто натапать побольше очков;

- если не планируете тратить деньги в игре то заходить в нее лучше как можно ближе к старту что бы набрать достаточно очков;

- заходить в тапалки можно самому или по рефералке - ссылка приглашение в игру за которую пригласившему и приглашенному обычно выдается награда - такой себе сетевой маркеттинг) - и конечно я могу поделиться парочкой новых проектов - в лс))

- часто бывают критерии дропа - количество очков/активность и т.д. если их не выполнить - монеток не дадут;

также есть несколько моментов с получением и использованием монет:

- дроп монет Вы получите только по завершению игры и по результатам ваших очков - каждый день получать денежку не выйдет, игры идут от 4 месяцев и .... насколько проект удачно выстрелил). Это не спринт ближе к марафону, быстрее 4 месяцев не встречал но и дольше 6 не влипал)

- дроп из проектов 50/50 бесплатный/условно платный - кто то просит просто указать номер кошелька куда прийдут монеты, кто то просит "подтвердить кошелек" - сделать небольшую транзакцию на определенный адрес 0,1-0,3 TON небольше;

- любые действия с монетами потребуют комиссии скорее всего в монете сети или USDT и новой монетой ее не оплатить;

писать конечно можно долго и много но не знаю насколько это вообще интересно. Пишите если что)

Опубліковано: (змінено)

Как по мне, тапалки это какое то зло, нужны средства, время или куча подписчиков и не понимаешь на что рассчитывать в конце.

Сам ты много не сделаешь, нужно искать кому "впихнуть" свою реферралку. + в основном все тапалки заточены на то что бы в них вливали денюжку, а потом ты только что то получишь, иначе получишь мизер, при этом потратишь кучу времени, нервов и эл/энергии..)))

Часто попадаются авторы телеграм каналов, где они просто дают свою реф. ссылку, и получают кучу бабла только за то что у них много подписчиков которые прошли по ней. А по факту они сами больше дня не тратили на то чтобы как то играть или выполнять задания..., а ты сидишь днями карячишься, тратишь время, а в конце получаешь шиши... Поэтому - как для меня, я в них не верю и разочаровался.

НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Змінено користувачем zicus
Опубліковано:

Ну я никогда и не питал особых иллюзий к тапалкам - дадут дроп куплю ламбу))) потому и ожиданий сверх не было. Это началось как такой эксперимент - а можно разжиться криптой без денег? И да - notcoin оказался мощным, знал бы сидел тапал сутками его, а так от силы час в день суммарно там проводил но свои стартовые пару сотен получил. По рефам тоже - ни в одной у меня их нет и не было. Даже жене рефку не кидал, это секрет🤫. И тапалки есть разные, в какие то ты без денег и не зайдешь, а какие-то дают вариант бесплатного развития, просто надо потратить лишние минут 15 на изучение функционала и тогда будет понятна стратегия максимально возможного развития без доната.

А так - я тапаю то что интересно или приятно визуально тапать. В хомяка, томат, блум даже не заходил, не знаю почему - почитал рекламу и как то не зацепило. Может потому и позитивный опыт)), это больше, как писал, времяпровождение с бонусом по итогу, или если ну прям верю что проект супер - могу потапать чуть усерднее, но опять таки без вложений и фанатизма.

Опубліковано:

Bitget очень хорошо насыпает для новых пользователей через launchpool Регаться нужно только тогда когда намечается что то хорошее.

Бінанс p2p - самый лучший курс покупки/продажи usdt. А дальше уже через блокчейны куда угодно

Заводить/выводить usdt можно и через офлайн обменники. 

Обещают прикрутить гайки биржам и мониторить.

Главное держать себя в руках и помнить про риск менеджмент.

На тапалках в последнее время не заработаешь без вложений (если мы говорим про суммы больше чем $30).

Опубліковано:
7 минут назад, slatty сказал:

На тапалках в последнее время не заработаешь без вложений (если мы говорим про суммы больше чем $30).

Ну опять таки зависит от тапалки, в ближайший месяц должны быть листинги у нескольких где участвовал, если тема ещё будет жить, постараюсь написать почём сейчас игровой час)) Да и если 30$ с одной, а их сразу идёт десятки то не так уж и плохо. Истории у людей разные, у кого то это полноценный бизнес с фермами, а кому хобби. В целом, если человек хочет войти в крипту (ну прям вайти_в_АйТи как раньше), то как вариант можно рассмотреть, пока будешь тапать придется и почитать о том что тапаешь)

Опубліковано:

Я конечно, не лидер мнений, и им быть не хочу, но, почему такую тему не создали хотя бы год назад? Есть конечно много профильных и специальных как форумов, так и групп. Тогда же был пик, если не ошибаюсь.

Если что, можете удалить сообщение.

Как по мне, когда уже везде, то это - ммм.

Сорян за "ложку дегтя".