albert.rabich Опубліковано 4 січня, 2025 Опубліковано 4 січня, 2025 Недавно мне попался трейдер, который пообещал помочь с инвестициями. Всё начиналось отлично: интересные предложения, хорошие отзывы. Но когда я вложил деньги, то понял, что меня обманули — человек просто исчез. Теперь хочу понять, как не попасться на подобные мошеннические схемы. Как можно распознать мошенника в трейдинге? На что стоит обращать внимание? Цитата
Анджелина Опубліковано 25 січня, 2025 Опубліковано 25 січня, 2025 В 04.01.2025 в 17:57, albert.rabich сказал: Но когда я вложил деньги, то понял, что меня обманули — человек просто исчез. Теперь хочу понять, как не попасться на подобные мошеннические схемы. Было бы интересно узнать всю историю от того момента как вам пришла в голову сия мысль до того как вы переводили деньги неизвестно кому. 2 1 Цитата
Samurai Опубліковано 27 січня, 2025 Опубліковано 27 січня, 2025 В 04.01.2025 в 17:57, albert.rabich сказал: Недавно мне попался трейдер, который пообещал помочь с инвестициями. Всё начиналось отлично: интересные предложения, хорошие отзывы. Но когда я вложил деньги, то понял, что меня обманули — человек просто исчез. Теперь хочу понять, как не попасться на подобные мошеннические схемы. Как можно распознать мошенника в трейдинге? На что стоит обращать внимание? НЕ ДАВАТЬ ГРОШИ НИКОМУ и не буде таких проблем 2 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано 27 січня, 2025 Опубліковано 27 січня, 2025 2 часа назад, Samurai сказал: НЕ ДАВАТЬ ГРОШИ НИКОМУ А как тогда на капитале зарабатывать?)))) Цитата
Альфа Опубліковано 28 січня, 2025 Опубліковано 28 січня, 2025 В 27.01.2025 в 17:31, NWEN сказал: А как тогда на капитале зарабатывать?)))) Как вариант - учиться торговать самому, а не давать в ДУ первому встречному. Цитата
NWEN Опубліковано 29 січня, 2025 Опубліковано 29 січня, 2025 (змінено) 15 часов назад, Альфа сказал: Как вариант - учиться торговать самому, а не давать в ДУ первому встречному. На мой взгляд торговать самому это тоже разновидность "давать гроши". Но Вы правы в том, что менее стремная чем ДУ непонятным людям. П.С. Исхожу из того что не у каждого есть лишняя сотня-другая тысяч зелени для торговли на том же форексе без участия брокеров местного разлива. Змінено 29 січня, 2025 користувачем NWEN Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.