Перейти до змісту

попал на мошенника-трейдера и потерял деньги

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Недавно мне попался трейдер, который пообещал помочь с инвестициями. Всё начиналось отлично: интересные предложения, хорошие отзывы. Но когда я вложил деньги, то понял, что меня обманули — человек просто исчез. Теперь хочу понять, как не попасться на подобные мошеннические схемы.

Как можно распознать мошенника в трейдинге? На что стоит обращать внимание?

• 3 тижня потому...
Опубліковано
В 04.01.2025 в 17:57, albert.rabich сказал:

Но когда я вложил деньги, то понял, что меня обманули — человек просто исчез. Теперь хочу понять, как не попасться на подобные мошеннические схемы.

Было бы интересно узнать всю историю от того момента как вам пришла в голову сия мысль до того как вы переводили деньги неизвестно кому.

Опубліковано
В 04.01.2025 в 17:57, albert.rabich сказал:

Недавно мне попался трейдер, который пообещал помочь с инвестициями. Всё начиналось отлично: интересные предложения, хорошие отзывы. Но когда я вложил деньги, то понял, что меня обманули — человек просто исчез. Теперь хочу понять, как не попасться на подобные мошеннические схемы.

Как можно распознать мошенника в трейдинге? На что стоит обращать внимание?

НЕ ДАВАТЬ ГРОШИ 

НИКОМУ 

и не буде таких проблем:help:

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
15 часов назад, Альфа сказал:

Как вариант - учиться торговать самому, а не давать в ДУ первому встречному.

На мой взгляд торговать самому это тоже разновидность "давать гроши".

Но Вы правы в том, что менее стремная чем ДУ непонятным людям.

П.С. Исхожу из того что не у каждого есть лишняя сотня-другая тысяч зелени для торговли на том же форексе без участия брокеров местного разлива.

Змінено користувачем NWEN

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...