Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Обмен лайткоина на монобанк через обменник AmlXe прошел быстро и без проблем. Процесс регистрации и обмена был интуитивно понятен. Курс оказался довольно выгодным, а комиссия — минимальной. Время обработки транзакции не превысило заявленного, а средства поступили на карту монобанка в течение нескольких минут. Сервис надежный, поддержка оперативно ответила на вопросы. В целом, остался доволен обслуживанием и рекомендую обменник для подобных операций.

Опубліковано

Обмены висят со вчерашнего дня с 16.00 по Киеву на сумму в 500 USDT. ЗА 18 часов мне никто не ответив на сайте в чате поддержки, на почте и ТГ. Большая вероятность, что это скам . Также заметил особенность, что у них отзыв  новый на сайте появился в 8.55 хотя фактическое время было 8.41

Опубліковано
20 часов назад, vetigoc сказал:

Обмен лайткоина на монобанк через обменник AmlXe прошел быстро и без проблем. Процесс регистрации и обмена был интуитивно понятен. Курс оказался довольно выгодным, а комиссия — минимальной. Время обработки транзакции не превысило заявленного, а средства поступили на карту монобанка в течение нескольких минут. Сервис надежный, поддержка оперативно ответила на вопросы. В целом, остался доволен обслуживанием и рекомендую обменник для подобных операций.

6 часов назад, Гена453 сказал:

Обмены висят со вчерашнего дня с 16.00 по Киеву на сумму в 500 USDT. ЗА 18 часов мне никто не ответив на сайте в чате поддержки, на почте и ТГ. Большая вероятность, что это скам . Также заметил особенность, что у них отзыв  новый на сайте появился в 8.55 хотя фактическое время было 8.41

Обмены провели, после публикации отзывов. Претензия снята.

Опубліковано

Фейковий обмінник, гроші не виплачують, підтримка не відповідає, відгуки самі собі пишуть, короче - скам!

Щоб переконатись - подивіться сайт, попробуйте перейти по посиланнях знизу на їх тг, фейсбук, інста, вони всі не робочі, хороші відгуки написані з інтервалом в хвилину і англійською через перекладач 

Опубліковано

Пользуюсь этим обменником уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольным. Курсы обмена тут действительно выгодные, а процесс обмена быстрый и без лишних шагов. Сайт удобный, интерфейс простой и понятный, что позволяет легко ориентироваться даже новичкам. Все транзакции проходят быстро и безопасно, никаких проблем не возникало. Также стоит отметить отличную поддержку, которая всегда готова помочь. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и выгодный обменник для валютных операций.

Опубліковано

Вчера сделал обмен litecoin на приват24 и тишина со вчерашнего вечера, поддержка молчит на сайте, в телеграмме и по почте.

Опубліковано
6 годин назад, Гість Максим сказав:

Вчера сделал обмен litecoin на приват24 и тишина со вчерашнего вечера, поддержка молчит на сайте, в телеграмме и по почте.

С какого то раза номера и пк, я дописался в поддержку и они сказали сначало что номер ltc неверный, потом я прислал что на мыло прислали что заявка оплачена, потом они сказали что средства им не пришли потому что из темного источника. Поддержка написала что деньги зачислены на счет и ошибок нет платежа. Поэтому это кидалово и сумма не маленькая. Посоветуйте куда написать еще по этому обменнику чтобы его исключили и люди не попадались.

Опубліковано
4 часа назад, Гость Максим сказал:

С какого то раза номера и пк, я дописался в поддержку и они сказали сначало что номер ltc неверный, потом я прислал что на мыло прислали что заявка оплачена, потом они сказали что средства им не пришли потому что из темного источника. Поддержка написала что деньги зачислены на счет и ошибок нет платежа. Поэтому это кидалово и сумма не маленькая. Посоветуйте куда написать еще по этому обменнику чтобы его исключили и люди не попадались.

Пока не связался с поддержкой этого форума, не хотели переводить, игнорировали, спустя сутки произвели обмен. Спасибо поддержке форума, лплату произвели по обмену.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...