Дух Форума Опубліковано 17 лютого, 2025 Опубліковано 17 лютого, 2025 Особенности обменного пункта https://amlxe.com/ Цитата
vetigoc Опубліковано 17 лютого, 2025 Опубліковано 17 лютого, 2025 Обмен лайткоина на монобанк через обменник AmlXe прошел быстро и без проблем. Процесс регистрации и обмена был интуитивно понятен. Курс оказался довольно выгодным, а комиссия — минимальной. Время обработки транзакции не превысило заявленного, а средства поступили на карту монобанка в течение нескольких минут. Сервис надежный, поддержка оперативно ответила на вопросы. В целом, остался доволен обслуживанием и рекомендую обменник для подобных операций. Цитата
Гена453 Опубліковано 18 лютого, 2025 Опубліковано 18 лютого, 2025 Обмены висят со вчерашнего дня с 16.00 по Киеву на сумму в 500 USDT. ЗА 18 часов мне никто не ответив на сайте в чате поддержки, на почте и ТГ. Большая вероятность, что это скам . Также заметил особенность, что у них отзыв новый на сайте появился в 8.55 хотя фактическое время было 8.41 Цитата
Гена453 Опубліковано 18 лютого, 2025 Опубліковано 18 лютого, 2025 20 часов назад, vetigoc сказал: Обмен лайткоина на монобанк через обменник AmlXe прошел быстро и без проблем. Процесс регистрации и обмена был интуитивно понятен. Курс оказался довольно выгодным, а комиссия — минимальной. Время обработки транзакции не превысило заявленного, а средства поступили на карту монобанка в течение нескольких минут. Сервис надежный, поддержка оперативно ответила на вопросы. В целом, остался доволен обслуживанием и рекомендую обменник для подобных операций. 6 часов назад, Гена453 сказал: Обмены висят со вчерашнего дня с 16.00 по Киеву на сумму в 500 USDT. ЗА 18 часов мне никто не ответив на сайте в чате поддержки, на почте и ТГ. Большая вероятность, что это скам . Также заметил особенность, что у них отзыв новый на сайте появился в 8.55 хотя фактическое время было 8.41 Обмены провели, после публикации отзывов. Претензия снята. Цитата
Brahmabull Опубліковано 18 лютого, 2025 Опубліковано 18 лютого, 2025 Фейковий обмінник, гроші не виплачують, підтримка не відповідає, відгуки самі собі пишуть, короче - скам! Щоб переконатись - подивіться сайт, попробуйте перейти по посиланнях знизу на їх тг, фейсбук, інста, вони всі не робочі, хороші відгуки написані з інтервалом в хвилину і англійською через перекладач Цитата
cefog Опубліковано 19 лютого, 2025 Опубліковано 19 лютого, 2025 Пользуюсь этим обменником уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольным. Курсы обмена тут действительно выгодные, а процесс обмена быстрый и без лишних шагов. Сайт удобный, интерфейс простой и понятный, что позволяет легко ориентироваться даже новичкам. Все транзакции проходят быстро и безопасно, никаких проблем не возникало. Также стоит отметить отличную поддержку, которая всегда готова помочь. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и выгодный обменник для валютных операций. Цитата
Гість Максим Опубліковано 19 лютого, 2025 Опубліковано 19 лютого, 2025 Вчера сделал обмен litecoin на приват24 и тишина со вчерашнего вечера, поддержка молчит на сайте, в телеграмме и по почте. Цитата
Гість Максим Опубліковано 19 лютого, 2025 Опубліковано 19 лютого, 2025 6 годин назад, Гість Максим сказав: Вчера сделал обмен litecoin на приват24 и тишина со вчерашнего вечера, поддержка молчит на сайте, в телеграмме и по почте. С какого то раза номера и пк, я дописался в поддержку и они сказали сначало что номер ltc неверный, потом я прислал что на мыло прислали что заявка оплачена, потом они сказали что средства им не пришли потому что из темного источника. Поддержка написала что деньги зачислены на счет и ошибок нет платежа. Поэтому это кидалово и сумма не маленькая. Посоветуйте куда написать еще по этому обменнику чтобы его исключили и люди не попадались. Цитата
telichm Опубліковано 19 лютого, 2025 Опубліковано 19 лютого, 2025 4 часа назад, Гость Максим сказал: С какого то раза номера и пк, я дописался в поддержку и они сказали сначало что номер ltc неверный, потом я прислал что на мыло прислали что заявка оплачена, потом они сказали что средства им не пришли потому что из темного источника. Поддержка написала что деньги зачислены на счет и ошибок нет платежа. Поэтому это кидалово и сумма не маленькая. Посоветуйте куда написать еще по этому обменнику чтобы его исключили и люди не попадались. Пока не связался с поддержкой этого форума, не хотели переводить, игнорировали, спустя сутки произвели обмен. Спасибо поддержке форума, лплату произвели по обмену. Цитата
neder Опубліковано 20 лютого, 2025 Опубліковано 20 лютого, 2025 Очень удобный сайт, быстрая скорость обработки заявки, простой интерфейс. Большое спасибо за сервис. Цитата
Рекомендовані повідомлення