Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Классный обменник: понятный интерфейс, быстро сделали обмен, хороший курс. Думаю, вернусь сюда еще раз.

Опубліковано
Понравилось! Никаких проблем, поддержка отвечает быстро. Обязательно порекомендую знакомым.

• 2 тижня потому...
Гість Екатерина
Опубліковано
Самый хороший обменник. Всё понятно. Чат работает. Обмен очень быстрый.

Опубліковано
Процедура прошла легко, условия оказались максимально выгодными и комфортными.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

МОШЕННИКИ!!!

взяли перевод на 100 долларов и ничего не выплатили, ничего им не пришло пишут и в блок

при всем этом пишут с ошибками в поддержке 

МОШЕННИКИ!!!

Опубліковано
Обменивал гривну на крипту, все четко, благодарю. Верифицируют вашу карту быстро если дополнительно попросить об этом у поддержки.

Опубліковано
Супер обменник! Делать обмен через этот обменник — одно удовольствие. Всегда хороший курс, быстрое, профессиональное обслуживание, вежливые операторы. Спасибо огромное за помощь! Рекомендую всем однозначно!

Опубліковано
Сервис отличный! Надёжно! Эффективно! Быстро! Мне очень понравилось! Буду пользоваться!

Опубліковано
Всё происходит очень быстро. Простая форма заполнения. Можно выбрать, как минимум, так и максимальную сумму. Операторы подскажут если понадобится.
Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...