Гість Остап Опубліковано 3 липня, 2025 Опубліковано 3 липня, 2025 Классный обменник: понятный интерфейс, быстро сделали обмен, хороший курс. Думаю, вернусь сюда еще раз. Цитата
Гість Артём Опубліковано 7 липня, 2025 Опубліковано 7 липня, 2025 Понравилось! Никаких проблем, поддержка отвечает быстро. Обязательно порекомендую знакомым. Цитата
Гість Екатерина Опубліковано 16 липня, 2025 Опубліковано 16 липня, 2025 Самый хороший обменник. Всё понятно. Чат работает. Обмен очень быстрый. Цитата
Гість Тимур Опубліковано 22 липня, 2025 Опубліковано 22 липня, 2025 Процедура прошла легко, условия оказались максимально выгодными и комфортными. Цитата
Гість Любов Опубліковано 11 серпня, 2025 Опубліковано 11 серпня, 2025 МОШЕННИКИ!!! взяли перевод на 100 долларов и ничего не выплатили, ничего им не пришло пишут и в блок при всем этом пишут с ошибками в поддержке МОШЕННИКИ!!! Цитата
Гість Ваня Опубліковано 13 серпня, 2025 Опубліковано 13 серпня, 2025 Обменивал гривну на крипту, все четко, благодарю. Верифицируют вашу карту быстро если дополнительно попросить об этом у поддержки. Цитата
Гість Лена Опубліковано 20 серпня, 2025 Опубліковано 20 серпня, 2025 Супер обменник! Делать обмен через этот обменник — одно удовольствие. Всегда хороший курс, быстрое, профессиональное обслуживание, вежливые операторы. Спасибо огромное за помощь! Рекомендую всем однозначно! Цитата
Гість Лера Опубліковано 26 серпня, 2025 Опубліковано 26 серпня, 2025 Сервис отличный! Надёжно! Эффективно! Быстро! Мне очень понравилось! Буду пользоваться! Цитата
Гість Михаил Опубліковано 29 серпня, 2025 Опубліковано 29 серпня, 2025 Всё происходит очень быстро. Простая форма заполнения. Можно выбрать, как минимум, так и максимальную сумму. Операторы подскажут если понадобится. Цитата
Рекомендовані повідомлення