Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пользуюсь этим сервисом уже несколько раз, и всегда остаюсь доволен. Быстрая и надежная работа, конкурентные курсы и прозрачные условия обмена. Приятно удивила служба поддержки – всегда оперативно решают любые вопросы. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и безопасность!

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Я целиком и полностью доверяю сервису. Всегда быстро обрабатывают заявки и никогда не подводили меня. Смело можете пользоваться сервисом.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Надежный и быстрый обмен. Самый выгодный курс по моей сумме. И минимум действий на сайте обменника. Спасибо большое.

Опубліковано

Хотел произвести обмен первый раз в этом обменнике, при оформлении заявки получил сообщение, мол мой электронный адрес находится в черном списке обратился в поддержку и получил вот такой ответ.

Я  Ошибка! Ваш  в черном списке  не поясните почему ?
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
оператор ответ : С ***  не наработаем

Походу оператор ***... Окончательно или проста моча ударила в голову .

P.s если спросить у гугал то можно найти много "хорошего" об этих мошенниках ..

111.png

• 2 тижня потому...
Опубліковано
Благодарю за обмен. Меняла usdt на Приват24
Всё прошло быстро. Понравилось. Ребята отзывчивые.
Буду пользоваться и в дальнейшем.

• 2 тижня потому...
Опубліковано (змінено)
В 18.02.2025 в 22:54, Brahmabull сказав:

Фейковий обмінник, гроші не виплачують, підтримка не відповідає, відгуки самі собі пишуть, короче - скам!

Щоб переконатись - подивіться сайт, попробуйте перейти по посиланнях знизу на їх тг, фейсбук, інста, вони всі не робочі, хороші відгуки написані з інтервалом в хвилину і англійською через перекладач 

Ви нахабно брешете, ви у нас нічого не обмінювали.

Змінено користувачем AmlXe
Опубліковано (змінено)
В 11.04.2025 в 13:56, Гість Spartal сказав:

Друзья будьте внимательны. Это мошенники. Кинули на деньги.

Вы нагло лжете, вы у нас ничего не обменивали.

Змінено користувачем AmlXe
Опубліковано
В 19.02.2025 в 17:17, Гість Максим сказав:

С какого то раза номера и пк, я дописался в поддержку и они сказали сначало что номер ltc неверный, потом я прислал что на мыло прислали что заявка оплачена, потом они сказали что средства им не пришли потому что из темного источника. Поддержка написала что деньги зачислены на счет и ошибок нет платежа. Поэтому это кидалово и сумма не маленькая. Посоветуйте куда написать еще по этому обменнику чтобы его исключили и люди не попадались.

Добрый день. Данный обмен успешно завершен с нашей стороны.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...