simale Опубліковано 21 лютого, 2025 Опубліковано 21 лютого, 2025 Ответственный обменник. Запасы валют большие, курсы хорошие, сама скорость обмена просто приятно порадовала. Цитата
yanij Опубліковано 24 лютого, 2025 Опубліковано 24 лютого, 2025 Пользуюсь этим сервисом уже несколько раз, и всегда остаюсь доволен. Быстрая и надежная работа, конкурентные курсы и прозрачные условия обмена. Приятно удивила служба поддержки – всегда оперативно решают любые вопросы. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и безопасность! Цитата
Гість Таисия Опубліковано 13 березня, 2025 Опубліковано 13 березня, 2025 Я целиком и полностью доверяю сервису. Всегда быстро обрабатывают заявки и никогда не подводили меня. Смело можете пользоваться сервисом. Цитата
Гість Дмитрий Опубліковано 21 березня, 2025 Опубліковано 21 березня, 2025 Надежный и быстрый обмен. Самый выгодный курс по моей сумме. И минимум действий на сайте обменника. Спасибо большое. Цитата
Гість Alexx Опубліковано 23 березня, 2025 Опубліковано 23 березня, 2025 Хотел произвести обмен первый раз в этом обменнике, при оформлении заявки получил сообщение, мол мой электронный адрес находится в черном списке обратился в поддержку и получил вот такой ответ. Я Ошибка! Ваш в черном списке не поясните почему ? Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам! оператор ответ : С *** не наработаем Походу оператор ***... Окончательно или проста моча ударила в голову . P.s если спросить у гугал то можно найти много "хорошего" об этих мошенниках .. Цитата
Гість Валентин Опубліковано 31 березня, 2025 Опубліковано 31 березня, 2025 Благодарю за обмен. Меняла usdt на Приват24 Всё прошло быстро. Понравилось. Ребята отзывчивые. Буду пользоваться и в дальнейшем. Цитата
Гість Spartal Опубліковано 11 квітня, 2025 Опубліковано 11 квітня, 2025 Друзья будьте внимательны. Это мошенники. Кинули на деньги. Цитата
AmlXe Опубліковано 14 квітня, 2025 Опубліковано 14 квітня, 2025 (змінено) В 18.02.2025 в 22:54, Brahmabull сказав: Фейковий обмінник, гроші не виплачують, підтримка не відповідає, відгуки самі собі пишуть, короче - скам! Щоб переконатись - подивіться сайт, попробуйте перейти по посиланнях знизу на їх тг, фейсбук, інста, вони всі не робочі, хороші відгуки написані з інтервалом в хвилину і англійською через перекладач Ви нахабно брешете, ви у нас нічого не обмінювали. Змінено 14 квітня, 2025 користувачем AmlXe Цитата
AmlXe Опубліковано 14 квітня, 2025 Опубліковано 14 квітня, 2025 (змінено) В 11.04.2025 в 13:56, Гість Spartal сказав: Друзья будьте внимательны. Это мошенники. Кинули на деньги. Вы нагло лжете, вы у нас ничего не обменивали. Змінено 14 квітня, 2025 користувачем AmlXe Цитата
AmlXe Опубліковано 14 квітня, 2025 Опубліковано 14 квітня, 2025 В 19.02.2025 в 17:17, Гість Максим сказав: С какого то раза номера и пк, я дописался в поддержку и они сказали сначало что номер ltc неверный, потом я прислал что на мыло прислали что заявка оплачена, потом они сказали что средства им не пришли потому что из темного источника. Поддержка написала что деньги зачислены на счет и ошибок нет платежа. Поэтому это кидалово и сумма не маленькая. Посоветуйте куда написать еще по этому обменнику чтобы его исключили и люди не попадались. Добрый день. Данный обмен успешно завершен с нашей стороны. Цитата
Рекомендовані повідомлення