Гість Елена Опубліковано 2 жовтня, 2025 Опубліковано 2 жовтня, 2025 Не верьте красивым отзывам!!!! amlxeamlxe - лохотрон. Вы останитесь без денег. Цитата
Гість Очень профессионально рабо Опубліковано 3 жовтня, 2025 Опубліковано 3 жовтня, 2025 Очень профессионально работают ребята. Постоянно держат обмен на контроле. Отличный курс. Очень доволен! Теперь только с ними буду дела иметь! Цитата
Гість Елена Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 Хватит писать хвалебные оды о сайте - они мошенники!!! Зайдите на их сайт и почитайте отзывы. Цитата
Гість Елена Опубліковано 6 жовтня, 2025 Опубліковано 6 жовтня, 2025 В 03.10.2025 в 16:02, Гість Очень профессионально рабо сказав: Очень профессионально работают ребята. Постоянно держат обмен на контроле. Отличный курс. Очень доволен! Теперь только с ними буду дела иметь! Судя по вашему отзыву, создается впечатление, что вы и есть тот владелец обменника, где обманывают людей. Цитата
Гість Тихон Опубліковано 7 жовтня, 2025 Опубліковано 7 жовтня, 2025 Часто обмениваю здесь. Радует, что обмен занимает всего минут 10–20 и всегда без нервов. Цитата
Гість Елена Опубліковано 8 жовтня, 2025 Опубліковано 8 жовтня, 2025 В 07.10.2025 в 15:37, Гість Тихон сказав: Часто обмениваю здесь. Радует, что обмен занимает всего минут 10–20 и всегда без нервов. Хватит врать, что обменник работает... Там полное кидалово!!!! Цитата
Гість Елена Опубліковано 8 жовтня, 2025 Опубліковано 8 жовтня, 2025 Второго сентября кинули на деньги и молчат... Все слова могу подтвердить скринами. И очень сомневаюсь в том, что написанные сверху положительные отзывы реальные. Либо за деньги написаны, либо сами владельцы-мошенники пишут. Цитата
Гість Тимур Опубліковано 20 жовтня, 2025 Опубліковано 20 жовтня, 2025 После долгих поисков надёжного обменника остановился на этом. Каждый обмен — без сбоев и сюрпризов. Лучшее соотношение скорости, курса и сервиса. Цитата
Гість Елена Опубліковано 21 жовтня, 2025 Опубліковано 21 жовтня, 2025 Второго сентября кинули на деньги и молчат... Все слова могу подтвердить скринами. И очень сомневаюсь в том, что написанные сверху положительные отзывы реальные. Либо за деньги написаны, либо сами владельцы-мошенники пишут. Цитата
Гість Елена Опубліковано 21 жовтня, 2025 Опубліковано 21 жовтня, 2025 12 годин назад, Гість Тимур сказав: После долгих поисков надёжного обменника остановился на этом. Каждый обмен — без сбоев и сюрпризов. Лучшее соотношение скорости, курса и сервиса. Не обманывайте!!! Ведь этот обменник - сплошный обман. Цитата
Рекомендовані повідомлення