Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не верьте красивым отзывам!!!! amlxeamlxe - лохотрон. Вы останитесь без денег.

Гість Очень профессионально рабо
Опубліковано

Очень профессионально работают ребята. Постоянно держат обмен на контроле. Отличный курс. Очень доволен!
Теперь только с ними буду дела иметь!

Опубліковано

Хватит писать хвалебные оды о сайте - они мошенники!!! Зайдите на их сайт и почитайте отзывы. 

Опубліковано
В 03.10.2025 в 16:02, Гість Очень профессионально рабо сказав:

Очень профессионально работают ребята. Постоянно держат обмен на контроле. Отличный курс. Очень доволен!
Теперь только с ними буду дела иметь!

Судя по вашему отзыву, создается впечатление, что вы  и есть тот владелец обменника, где обманывают людей.

Опубліковано
Часто обмениваю здесь. Радует, что обмен занимает всего минут 10–20 и всегда без нервов.

Опубліковано
В 07.10.2025 в 15:37, Гість Тихон сказав:
Часто обмениваю здесь. Радует, что обмен занимает всего минут 10–20 и всегда без нервов.

Хватит врать, что обменник работает... Там полное кидалово!!!!

Опубліковано

Второго сентября кинули на деньги и молчат... Все слова могу подтвердить скринами. И очень сомневаюсь в том, что написанные сверху положительные отзывы реальные. Либо за деньги написаны, либо сами владельцы-мошенники пишут.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

После долгих поисков надёжного обменника остановился на этом. Каждый обмен — без сбоев и сюрпризов. Лучшее соотношение скорости, курса и сервиса.

Опубліковано

Второго сентября кинули на деньги и молчат... Все слова могу подтвердить скринами. И очень сомневаюсь в том, что написанные сверху положительные отзывы реальные. Либо за деньги написаны, либо сами владельцы-мошенники пишут.

Опубліковано
12 годин назад, Гість Тимур сказав:

После долгих поисков надёжного обменника остановился на этом. Каждый обмен — без сбоев и сюрпризов. Лучшее соотношение скорости, курса и сервиса.

Не обманывайте!!! Ведь этот обменник - сплошный обман.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...