Гість Максим Опубліковано 2 вересня, 2025 Опубліковано 2 вересня, 2025 Обмен выполнен в течение нескольких минут, благодарю за быстроту и надежность сервиса. Цитата
Гість Елена Опубліковано 3 вересня, 2025 Опубліковано 3 вересня, 2025 Добрый день! УЖАС!!!!!!! Почти сутки прошли после перевода денег на указанный счет и в ответ тишина. Жалею, что сразу не перечитала все отзывы. На сообщения никто не отвечает. Цитата
Гість Валерий Опубліковано 3 вересня, 2025 Опубліковано 3 вересня, 2025 Обмен прошёл быстро. Интерфейс для заполнения данных предельно понятный. Выгодный курс. Спасибо! Рекомендую всем. Цитата
Гість Елена Опубліковано 3 вересня, 2025 Опубліковано 3 вересня, 2025 Это мошенники!!! На сообщения не реагируют и деньги не переводят. Цитата
Гість Елена Опубліковано 3 вересня, 2025 Опубліковано 3 вересня, 2025 8 хвилин назад, Гість Елена сказав: Это мошенники!!! На сообщения не реагируют и деньги не переводят. Кстати, после этого отзыва мои сообщения в чате прочитали и снова тишина. Нечего сказать? Цитата
Гість Илья Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 Работа сервиса отлажена отлично. Выплаты проходят мгновенно, скорость приятно удивила. Буду и дальше у вас менять. Цитата
Гість Елена Опубліковано 10 вересня, 2025 Опубліковано 10 вересня, 2025 В 08.09.2025 в 15:52, Гість Илья сказав: Работа сервиса отлажена отлично. Выплаты проходят мгновенно, скорость приятно удивила. Буду и дальше у вас менять. "Мгновенно"? У меня со 2 сентября заявку проверяют: как получили деньги, так и перестали отвечать и на связь выходить. Цитата
Гість Елена Опубліковано 10 вересня, 2025 Опубліковано 10 вересня, 2025 Это мошенники!!! Не ведитесь на положительные отзывы, потому что останетесь без денег. Цитата
Гість Роман Опубліковано 1 жовтня, 2025 Опубліковано 1 жовтня, 2025 Пользовался этим обменником впервые и остался очень доволен. Обмен прошёл быстро, курс был выгодный, а поддержка ответила на мой вопрос буквально за пару минут. Всё прозрачно и безопасно. Теперь буду пользоваться только этим сервисом — рекомендую! Цитата
Гість Елена Опубліковано 2 жовтня, 2025 Опубліковано 2 жовтня, 2025 В 01.10.2025 в 14:18, Гість Роман сказав: Пользовался этим обменником впервые и остался очень доволен. Обмен прошёл быстро, курс был выгодный, а поддержка ответила на мой вопрос буквально за пару минут. Всё прозрачно и безопасно. Теперь буду пользоваться только этим сервисом — рекомендую! Да что вы говорите? На этом сайте обманывают людей. Неужели вам заплатили? Сколько там отрицательных отзывов и ни на один из них владельцы обменника не ответили, а просто удаляют "негодные" комментарии... Цитата
Рекомендовані повідомлення