Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Обмен выполнен в течение нескольких минут, благодарю за быстроту и надежность сервиса.

Опубліковано

Добрый день! УЖАС!!!!!!!
Почти сутки прошли после перевода денег на указанный счет и в ответ тишина. Жалею, что сразу не перечитала все отзывы. На сообщения никто не отвечает.

Опубліковано
Обмен прошёл быстро. Интерфейс для заполнения данных предельно понятный. Выгодный курс. Спасибо! Рекомендую всем.

Опубліковано
8 хвилин назад, Гість Елена сказав:

Это мошенники!!! На сообщения не реагируют и деньги не переводят.

Кстати, после этого отзыва мои сообщения в чате прочитали и снова тишина. Нечего сказать? 

Опубліковано
Работа сервиса отлажена отлично.
Выплаты проходят мгновенно, скорость приятно удивила.
Буду и дальше у вас менять.

Опубліковано
В 08.09.2025 в 15:52, Гість Илья сказав:
Работа сервиса отлажена отлично.
Выплаты проходят мгновенно, скорость приятно удивила.
Буду и дальше у вас менять.

"Мгновенно"? У меня со 2 сентября заявку проверяют: как получили деньги, так и перестали отвечать и на связь выходить. 

Опубліковано

Это мошенники!!! Не ведитесь на положительные отзывы, потому что останетесь без денег.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Пользовался этим обменником впервые и остался очень доволен. Обмен прошёл быстро, курс был выгодный, а поддержка ответила на мой вопрос буквально за пару минут. Всё прозрачно и безопасно. Теперь буду пользоваться только этим сервисом — рекомендую!

Опубліковано
В 01.10.2025 в 14:18, Гість Роман сказав:

Пользовался этим обменником впервые и остался очень доволен. Обмен прошёл быстро, курс был выгодный, а поддержка ответила на мой вопрос буквально за пару минут. Всё прозрачно и безопасно. Теперь буду пользоваться только этим сервисом — рекомендую!

Да что вы говорите? На этом сайте обманывают людей. Неужели вам заплатили? Сколько там отрицательных отзывов и ни на один из них владельцы обменника не ответили, а просто удаляют "негодные" комментарии...

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...