Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемый представитель Приватбанка я правилно понял, что валюту по Украине(из вашего банка и в ваш банк между своими счетами) при помощи SWIFT-перевода можно переводить без ограничений. Если не трудно, вы можете озвучить тарифы вашего банка на отправку и получение SWIFT-перевода по Украине?

https://privatbank.ua/ua/pay/

все есть на сайте банка, зачем спрашивать простейшие вопросы?

Это лень или потроллить?

Опубліковано

Уважаемый представитель Приватбанка я правилно понял, что валюту по Украине(из вашего банка и в ваш банк между своими счетами) при помощи SWIFT-перевода можно переводить без ограничений. Если не трудно, вы можете озвучить тарифы вашего банка на отправку и получение SWIFT-перевода по Украине?

Здравствуйте!

Тарифы и условия по отправке-получению SWIFT-перевода опубликованы на нашем официальном сайте по ссылке https://privatbank.ua/ua/pay/и доступны для ознакомления каждому клиенту.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано (змінено)

Здравствуйте!
Лимит расходов в интернете, Вы можете устанавливать самостоятельно через наш интернет банк Приват24.
С уважением, ПриватБанк

Хорошо, спрошу иначе:

каково ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ органичение? Я могу отправить миллион долларов единоразово, или валюты на 150.000 грн, или на 15.000 грн, или на 3.000 грн или сколько?

Как мне купить авиабилет, например, на 15.100 грн, если у вас на сайте написано такое:

...

Ліміти операцій за платежами на картку будь-якого банку світу (P2P):

- на транзакцію: 10 000 грн;

- на добу: $1 800;

- на місяць: $10 000.

* У разі переказу коштів на картки закордонних банків добовий ліміт становить в еквіваленті 15 000 грн (згідно з постановою НБУ)."

Спасибо за ответ!

Змінено користувачем glib
Опубліковано

Хорошо, спрошу иначе:

каково ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ органичение? Я могу отправить миллион долларов единоразово, или валюты на 150.000 грн, или на 15.000 грн, или на 3.000 грн или сколько?

Как мне купить авиабилет, например, на 15.100 грн, если у вас на сайте написано такое:

...

Ліміти операцій за платежами на картку будь-якого банку світу (P2P):

- на транзакцію: 10 000 грн;

- на добу: $1 800;

- на місяць: $10 000.

* У разі переказу коштів на картки закордонних банків добовий ліміт становить в еквіваленті 15 000 грн (згідно з постановою НБУ)."

Спасибо за ответ!

glib, добрый день.

Ограничений на безналичную покупку в интернете (оплату услуг и товаров) нет.

Действительно, могут быть ограничения при платеже на карту третьего лица. Если Вы уточните, какой именно платеж будете совершать мы предоставим более детальную консультацию, касательно вопроса о лимитах.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

glib, добрый день.

Ограничений на безналичную покупку в интернете (оплату услуг и товаров) нет.

Действительно, могут быть ограничения при платеже на карту третьего лица. Если Вы уточните, какой именно платеж будете совершать мы предоставим более детальную консультацию, касательно вопроса о лимитах.

С уважением, ПриватБанк.

Я планирую совершать покупки в интернете - например, авиабилеты для 2-3 человек. Как это осуществить, если сумма билетов, в этом случае, будет около 2.000 USD?

Спасибо за ответ.

Опубліковано

Я планирую совершать покупки в интернете - например, авиабилеты для 2-3 человек. Как это осуществить, если сумма билетов, в этом случае, будет около 2.000 USD?

Спасибо за ответ.

Здравствуйте!

Да, конечно, Вы сможете оплатить покупку авиабилетов в интернете на вышеуказанную сумму предварительно обратившись на 3700 или в онлайн чат для поднятия кэш-лимита по карте.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

ВНИМАНИЕ!!! Для тех, кто снимает доллары. Лимит на снятие установлен 600 долларов, повышается до лимита НБУ через звонок на 3700. Т.е. лишние 55 долларов на сегодня.

Опубліковано

Soom, разрешите нам подробное рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ru, ссылку на отзыв, номер карты, дату и сумму платежа, а также Ваши контактные данные.

С уважением, ПриватБанк.

Ответил в личные сообщения и отослал письмо на е-маил.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...