Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Приват с выплатами по VAB морочит голову, как ни крути.

В пятницу утром не было денег в кассе, сказали, что все в порядке, "транш ЕСТЬ", записываем вас на понедельник.

В пятницу вечером уже ответ изменился на "транш БЫЛ, но с утра его весь разобрали", так что ждите следующего транша когда-то на следующей неделе.

В понедельник сегодня уже оказалось, что "транша и НЕ БЫЛО" и записанные в пятницу ничего получить не могут с каким-то невнятными перспективами.

Кто-то кому-то явно крутит мозги.

по поводу выплат из ФГВФЛ. банк киевская русь тоже должна была выплачивать, в итоге туде ввели ВА. в уксыббанке тоже с выплатами начали голову морочить и тянуть резину всякими отмазками. и это при том, что при выплате с фонда нет ограничения в 150 кгрн. это я к тому, что перспектива вырисовывается очень пугающая.

Опубліковано

Приват с выплатами по VAB морочит голову, как ни крути.

В пятницу утром не было денег в кассе, сказали, что все в порядке, "транш ЕСТЬ", записываем вас на понедельник.

В пятницу вечером уже ответ изменился на "транш БЫЛ, но с утра его весь разобрали", так что ждите следующего транша когда-то на следующей неделе.

В понедельник сегодня уже оказалось, что "транша и НЕ БЫЛО" и записанные в пятницу ничего получить не могут с каким-то невнятными перспективами.

По 3700 говорят, что получить, конечно же, можно - нужно просто обратиться в отделение. Что делать если в отделении не могут помочь с выплатой? Перезвонить завтра...

Кто-то кому-то явно крутит мозги.

Esq, добрый день! 
Фoнд по выплaтам «VAB банка» пeречиcляет средcтва нeскoлькими тpаншaми. Выплаты будут возобновлены после поступления очередного транша от Фонда гарантирования. Ориентировочно во вторник.
Bыплаты пpоизвoдятcя в пеpиoд до 12 мая. Обратитесь в отделение банка в этoт пеpиод для пoлyчения вoзмeщения. Отдeльно заметим, большиe сyммы неoбxодимo зaказывать пpедварительнo, за дeнь до плaниpуeмoго снятия. 
Пpиноcим извинeния за вpeменные нeудобства.
C уважением, ПpиватБaнк.
Опубліковано

Esq, добрый день! 
Фoнд по выплaтам «VAB банка» пeречиcляет средcтва нeскoлькими тpаншaми. Выплаты будут возобновлены после поступления очередного транша от Фонда гарантирования. Ориентировочно во вторник.
Bыплаты пpоизвoдятcя в пеpиoд до 12 мая. Обратитесь в отделение банка в этoт пеpиод для пoлyчения вoзмeщения. Отдeльно заметим, большиe сyммы неoбxодимo зaказывать пpедварительнo, за дeнь до плaниpуeмoго снятия. 

Вы повторили всё что произошло в пятницу 27.03. Обращение в отделение, подтверждение наличия выплаты в реестре выплат, заказ наличных на понедельник. И что? Вот он понедельник. Денег нет, "транша" нет, может быть завтра он будет, надо опять обратиться в отделение, опять заказать на следующий день. "День сурка".

Опубліковано

Вы молодец свой дипозит сняли :) , а другим можно писать все хорошо не паникуйте хороший банк  :) .

И снова ВНИМАТЕЛЬНО читаем мой пост, нужное выделено.

..., когда мой валютный депозит подошел к концу,...

Я веду речь о взаимной вежливости и исполнении свои обязательств.

Опубліковано

Это да. Ещё налог на депозиты, включаю уже оформленные! Причем, сначала, позиционировали его как налог на богатство, а начали драть его со всех, включая бабушек, с их 1000 гривен гробовых. 15% налога мало? вынесли ещё не все депозиты? почему бы не сделать налог 21.5%?

Как я могу быть уверен, что разместив деньги на годовой вклад, в первый же месяц, налог не увеличат до 75%? Или скажем, не введут налог на возврат тела вклада, или налог на получение наличных денег?

А с этими вопросами - прямиком в НБУ и кабмин.

Опубліковано (змінено)

"Фoнд по выплaтам «VAB банкa» пepeчиcляeт cpедcтва нecкoлькими тpaншaми. Выплаты бyдут возобнoвлeны пocлe пoступлeния oчерeдного трaншa oт Фoндa"

Быстро же у вас 1-й транш закончился! За 2 часа!

"Bыплaты пpоизвoдятcя в пеpиoд дo 12 мaя."

А не пошли бы и вы куда... до 12 мая? Включительно...

Ох, и хитро..опый же этот   Прихват...!

А, впрочем, чего еще ожидать?...

Змінено користувачем Patriotua
Опубліковано

Прошу подсказать в Привате выдают переводы(Контакт) в валюте( рублях)?

выдают, заказать нужно за 1-2 дня, с зачислением на счет, и выдачей не больше эквивалента 15000 грн в день

Опубліковано

выдают, заказать нужно за 1-2 дня, с зачислением на счет, и выдачей не больше эквивалента 15000 грн в день

Обошол сегодня 3 отделения привата в Мариуполе. Сказали что в валюте не выдают вообще. А чтобы получить перевод нужно открыть 2 карты одну гривневую вторую в рублях и потом перевести перевод на рублевую карту потом с рублевой карты на гривневую и получить в гривне.. Что за маразм? 

Опубліковано

Обошол сегодня 3 отделения привата в Мариуполе. Сказали что в валюте не выдают вообще. А чтобы получить перевод нужно открыть 2 карты одну гривневую вторую в рублях и потом перевести перевод на рублевую карту потом с рублевой карты на гривневую и получить в гривне.. Что за маразм? 

я так понимаю перевод в рублях? с рублями может и есть проблемы,с долларами вроде бы пока нормально.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...