Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вчера связался с моей хорошей знакомой, бывшей начальницей отделения Привата, та мне прислала сообщения из внутренней Приватовской переписки. ,Чат у них там, вроде, или что-то типа этого. Первое сообщение: "СРОЧНО! Распоряжение ГО!!!!! Закрываем абсолютно ВСЕ  розничные кассы
и проводим ревизию остатков в кассе на текущий момент. По итогу каждое отделение должно составить приказ 10505.По входящим отделениям гр.К ( руководитель или его заместитель должен выехать на отд для проведения ревизии!!!  Сегодня инвентаризация и ни одна касса работать сегодня не будет"....

Опубліковано

Телефонував сьогодні на 3700, запитував чи зможу отримати swift переказ в доларі, заспокоювали мене, казали що все працює. Сказали що в найблищі дні готівку в касі можна буде зняти, але сказали щоб спочатку замовив в ввідділенні. Не знаю на скільки правда, скоро побачимо...

Опубліковано
7 минут назад, Alexandermen сказал:

Взял и дозвонился на горячую линию ФГВФЛ 0800-308108. На ней сообщили, что никакой ВА в Приватбанке нет. Банк готовится к передаче в собственность государства. % начисляются согласно заключенному договору. Всем удачи!

На 3700 сообщают, что ВА введена сроком на 1 месяц.

Опубліковано
Только что, vovan777327 сказал:

На 3700 сообщают, что ВА введена сроком на 1 месяц.

Но Охрименко в Ютубе на выходных сказал, что это никакого отношения к клиентам не будет иметь (в случае с этим банком).

Опубліковано (змінено)

В банке мне сказали тоже самое. Может сотрудники Приватбанка что-то путают? Я сомневаюсь, что Фонд не правильно консультирует вкладчиков

Змінено користувачем Alexandermen
ошибка
Опубліковано
11 минуту назад, Polaris сказал:

Fon_Schwarz как вы думаете можно ли сейчас принимать свифт из-за рубежа, ну и снять его сумма около 1к.

снять точно не получится (у меня сегодня не вышло, перенесли заказ на четверг), а вот получить на карточку свифт перевод вполне реально, сегодня у моего друга поступил (но все равно немного ссыкотно сейчас подобные операции проводить)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...