Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
14 минуты назад, asher сказал:

Только что пришла с НП Киев наложку получила и при мне чуваку охапку пачек гривневых выдали

Я тоже только пришел, сегодня норм.

Опубліковано
10 минут назад, Alexandermen сказал:

Подскажите, пару страниц форума назад говорили, что в банк введена ВА до 18.01. Скажите, % по депо начисляют в этот период?

Начисление % приостановлено с 19.12

Опубліковано (змінено)

по 112 брифинг рожковой сейчас

ого говорит о 500 000 накопившихся платежек корпоративных клиентов за 19 число

обещают до завтра все разрулить

Змінено користувачем мародёр
Опубліковано
31 минуту назад, Alexandermen сказал:

Подскажите, пару страниц форума назад говорили, что в банк введена ВА до 18.01. Скажите, % по депо начисляют в этот период?

Добрый день. При временной администрации банк не начисляет проценты по депозитам.

Опубліковано

Вы это легко можете проверить в Приват24, сравнив начисления по Вашим депозитам сегодня и завтра. Официально ВА никто не вводил (нет постановлений ни на сайте НБУ, ни ФГВФЛ). Так что проценты должны начисляться. Рабтает комплексная комиссия, в том числе и с привлечением специалистов ФГВФЛ, имеющим опыт по оценке состояния банков. Cегодня проценты упали на карту.

Опубліковано
3 минуты назад, 2PAC SHAKUR сказал:

Вы это легко можете проверить в Приват24, сравнив начисления по Вашим депозитам сегодня и завтра. Официально ВА никто не вводил (нет постановлений ни на сайте НБУ, ни ФГВФЛ). Так что проценты должны начисляться. Рабтает комплексная комиссия, в том числе и с привлечением специалистов ФГВФЛ, имеющим опыт по оценке состояния банков. Cегодня проценты упали на карту.

Большое спасибо. Я почему эти вопросы насчет ВА, ФГВФЛ и % поднял, потому что в П24 у меня тоже они начисляются согласно условиям договора. На сайте фонда тоже нет никакой информации о ВА. Еще раз спасибо за информацию

Опубліковано
2 часа назад, AlexSerp сказал:

Я пробовал свифт. Идет на проводку - там и умирает. Есть распоряжение не проводить валютные операции - ни на ввод ни на вывод

Уточните пожалуйста- я не смогу получить Вестерн Перевод??

Мне должны сделать перевод в долларе в конце недели Вестерном.

Опубліковано (змінено)

АЗС "Укрнафта". Приехал, вставил пистолет, показываю оператору, мол, полный бак давай. Он настойчиво жестами просит подойти. Подошел.

ОН: Безнал?

Я: Да!

ОН: У вас какая карта?

Ну всё, думаю, приехали...

ОН: А то у нас с сегодняшнего дня только Приватовскими можно рассчитаться. 

И на наспех наклеенное объявление показывает.

Я его чуть не расцеловал.

И такое бывает...

Змінено користувачем Vajdas
Опубліковано

http://www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/188-pat-kb-pryvatbank/8350-oholoshennia-pro-zaprovadzhennia-protsedury-vyvedennia-z-rynku-pat-kb-pryvatban

13 минуты назад, 2PAC SHAKUR сказал:

http://www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/188-pat-kb-pryvatbank/8350-oholoshennia-pro-zaprovadzhennia-protsedury-vyvedennia-z-rynku-pat-kb-pryvatbank-za-uchasti-derzhavy

Кабінетом Міністрів України було прийнято рішення, згідно з яким держава бере участь у виведенні ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК» (далі - ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК») з ринку шляхом продажу банку у цілому Міністерству фінансів України.

Правовою підставою участі Фонду у виведенні з ринку ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» за участі держави є постанова Правління Національного банку України від 18.12.2016 № 498-рш/БТ, відповідно до якої виконавчою дирекцією Фонду було прийнято рішення від 18 грудня 2016 року  №2859 «Про запровадження тимчасової адміністрації у ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» та делегування повноважень тимчасового адміністратора банку».

Опубліковано
5 минут назад, Alexandermen сказал:

Большое спасибо. Я почему эти вопросы насчет ВА, ФГВФЛ и % поднял, потому что в П24 у меня тоже они начисляются согласно условиям договора. На сайте фонда тоже нет никакой информации о ВА. Еще раз спасибо за информацию

Извините, я такой как и Вы "пассажир" ПриватБанка - только, что звонил своему менеджеру и такой услышал ответ: ВА до 18.01.2017 г., на счет процентов я написал выше. У меня проценты 26 числа должны зачисляться. Подождем.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...