Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 14.10.2017 в 10:16, AHTAPEC сказал:

не удается перевести с дол. в грн. с моей карты на карту...

видимо в выходные вообще теперь нельзя этого сделать, весьма удобно если хочешь в выходные сделать покупки, а деньгу привык хранить в грн. только "на хлеб".

Мы не в Гондурасе случайно живем? (риторический...)

Сними в любом банкомате

Опубліковано
4 часа назад, AHTAPEC сказал:

не удается перевести с дол. в грн. с моей карты на карту...

видимо в выходные вообще теперь нельзя этого сделать, весьма удобно если хочешь в выходные сделать покупки, а деньгу привык хранить в грн. только "на хлеб".

Мы не в Гондурасе случайно живем? (риторический...)

Обмен производится лишь тогда, когда работает межбанк.

Опубліковано
В 10/11/2017 в 22:14, d812460 сказал:

Зачем ходить? В п24 всё делается за 2 минуты.

Давно такой пункт из П24 убрали (или я ошибаюсь?). Если банку ваша оплата карточкой за границей покажется "подозрительной", то будут звонить и запрашивать подтверждение. О возможных расходах на роуминг приватовскому менеджеру естественно будет пофигу.

Опубліковано

в последнее время все "ноу-хау" от Привата имеют жирнющий знак минус. сегодняшняя история

1) вхожу в П24, после стандартного звонка от банка еще запрашивает пин код от кредитки. фиг с ним, ввел, вошел таки в аккаунт.

2) в аккаунте сразу выдает сообщение "функционал ограничен, пройдите по ссылке". перехожу, приходит смс на телефон, ввожу, вроде работает.

3) пытаюсь сделать перевод с интернет карты на карту альфабанка, через систему "my-alfabank". выдает стандартную форму для ввода смс пароля. в поле где должен быть номер, на который отправлен смс пусто. по опыту зная что система платеж отклонила иду в чат П24. там сразу высвечивает сообщение: "вы пытались сделать платеж на сумму ххх, платеж отклонен, перейдите по ссылке и сделайте селфи с картой в руках". тихонько офигевая перехожу по ссылке. система требует сделать снимок через камеру ноута. ноут старенький, камеры на нем нет, навесной тоже. загрузить готовое фото в системе не предусмотрено. звоню на 3700, долго морочат голову, в результате дают совет: перейдите по ссылке pb.ua/foto и сделайте селфи там. пытаюсь - система перекидает на страничку заказа карты с индивидуальным дизайном.

занавес. платеж не сделан

зная особенности корезоида захожу в П24 с одного и того самого ноута, и одного и того же браузера. ай пи, правда, динамический, но диапазон один и тот же от одного провайдера.

вот такие пироги с котятами.

делаю вывод что главная стратегия банка на данный момент - максимальное уменьшение клиентской базы. зачем это делается - не понятно.

п.с. следующий этап усиления безопасности - здача анализа крови (возможно мочи и кала) + сетчатка глаза

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, frosya27 сказал:

в последнее время все "ноу-хау" от Привата имеют жирнющий знак минус

поддержала ++++
меня напрягает то , что пб 24 не пускает меня уже очень постоянно" к себе же в гости" :cray:
последние 2 недели, просто жесть, что вытворяет
При входе , аж бесит меня эта фраза
"Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні. Детальніше - pb.ua/ft"

и это может быть целый день до опупения, а завтра , раз и пустит
ничего не понимаю, шо делать?:dash1:
такого ранее не было
"Для входу, реєстрації або відновлення аккаунту Приват24 введіть номер телефону"
тел вводи, хоть разбейся - не пускает
а потом бац - спустя время и пускает 
зачем мне видновлювати аккаунт, он же есть я его не меняю типо... ничего не ясно

но мне сейчас, уже надо, сию минуту !!! зачем мне потом
что с банком сделали? с прил. пб 24 ?
:cray:

Змінено користувачем Kataleya
Опубліковано

народ, проверьте комп на вирусы, ходите ли вы через ВПН. Про себя, я уже не помню когда последний раз нужно было вводить смс для входа в П24. Просто ввожу телефон и пароль и всё, меня помнит.

Опубліковано

Такая ситуация может возникать, если Вы сайту Приват24 не разрешили определять Ваше местоположение. Соответственно при каждом новом заходе вы для сайта клиент с неподтверждёнными данными для входа.

Опубліковано

Обращаюсь к представителю банка:

дочь сделала платёж за товар 1,5 мес назад (11-15.09.)в терминале через телефон, нет у неё карты банка, получатель начал три дня назад присылать смс что денег нет и не получал. Мол пришли копию квитанции, квитанцию распечатать не можем, нет такой функции для не держателей карт,пошла в банк и там ничего не видят, говорят может быть кому-то другому перекинули.Вопрос, можно ли как-то узнать или взять выписку с терминала?И почему получатель только спохватился? Как быть?

А вообще напрашиваются вопрос что получатель или что-то знала ( почему месяц спустя спохватилась), или работает в паре с кем-то из банковских работников и таким образом разводит  людей?Простите за  каламбур.

Опубліковано
18 часов назад, lulu сказал:

Обращаюсь к представителю банка:

дочь сделала платёж за товар 1,5 мес назад (11-15.09.)в терминале через телефон, нет у неё карты банка, получатель начал три дня назад присылать смс что денег нет и не получал. Мол пришли копию квитанции, квитанцию распечатать не можем, нет такой функции для не держателей карт,пошла в банк и там ничего не видят, говорят может быть кому-то другому перекинули.Вопрос, можно ли как-то узнать или взять выписку с терминала?И почему получатель только спохватился? Как быть?

А вообще напрашиваются вопрос что получатель или что-то знала ( почему месяц спустя спохватилась), или работает в паре с кем-то из банковских работников и таким образом разводит  людей?Простите за  каламбур.

lulu, здравствуйте!
Распечатать квитанции по платежам в терминале самообслуживания можно, авторизовавшись номером телефона и выбрать раздел История платежей и квитанций.
Чтобы мы могли проверить успешность платежа, рекомендуем Вашей дочери самостоятельно к нам обратиться на почту help@pb.ua с указанием контактного номера телефона и деталей платежа.
С уважением, ПриватБанк.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...