Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вопрос к Приватбанку:я живу в зоне АТО в Донецкой области и у нас неработает уже давно ни одно отделение приватбанка,сегодня пришлось снять (оплатить товар) с кредитки универсальной 2000грн. и теперь задумываюсь как потом положить деньги назад,чтоб не пошли проценты?

Опубліковано

Добрый день!

Хотелось бы узнать подробно какой на данный момент порядок заказа и получения вкладов с долларовых депозитов в отделении приватбанка? 

Здравствуйте!

Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.

При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня, гривна - 2 дня.

Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.

Напомним,что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. 

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано

Вопрос к Приватбанку:я живу в зоне АТО в Донецкой области и у нас неработает уже давно ни одно отделение приватбанка,сегодня пришлось снять (оплатить товар) с кредитки универсальной 2000грн. и теперь задумываюсь как потом положить деньги назад,чтоб не пошли проценты?

Здравствуйте!
Жителям населенных пунктов, находящихся в зоне АТО, ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры. Для того, чтобы списать начисленные банком пени и штрафы, заполните форму ниже на сайте на этой странице http://credithelp.privatbank.ua/ . Уведомление о списании штрафов придет в виде sms на ваш номер мобильного телефона.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано

В Днепре сегодня взял 1100  долл с карты без проблем. Ничего предварительно не заказывал. А вчера когда тут прочитал о каких-то зависших программах и заказах валюты, то думал и у меня проблемы возникнут. Я думаю, не каждое отделение подходит и надо выбирать крупные отделения. К примеру, еще весной в одном отделении мне пришлось заказывать валюту, в другом вообще отказывались даже заказывать, а в третьем отделении привата даже без заказа была валюта.

Опубліковано

Шановний, Приватбанк. Коли уже нарешті почнете завозити валюту у ваші відділення у Львові???? З минулої п'ятниці ніяку валюту не завозять!!!!!

Опубліковано

Шановний, Приватбанк. Коли уже нарешті почнете завозити валюту у ваші відділення у Львові???? З минулої п'ятниці ніяку валюту не завозять!!!!!

Цілком підтримую питання!

Хочу нарешті все до копійки забрати, і в понеділок до Перемишля прокататись...  B)  (% наполовину менший, зате без нервів та маразму...)

Опубліковано

написав Вам в ЛС! якщо цікаво - то відпишіть будь-ласка. біля компа буду ще макс. 20хвилин

Опубліковано

Вопрос актуальный для всех отделений по Украине, так что ответа ждут все!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...