Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

«Банк Грузии» сообщил о покупке грузинского «Приватбанка». Подписал меморандум с днепропетровским Приватбанком и его дочерней структурой PB Group о покупке 100% грузинского учреждения за 92 млн лари ($51 млн).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пр24 USD: 16.300 / 17.007 EUR: 20.30 / 21.01

Поділитися повідомленням

Информация к сведению

"Приватбанк" выдает через кассу доллары, которые светятся в ультрафиолете. Сам на такую купюру сегодня наткнулся, когда сначала получил, а затем в другом месте- меня "обрадовали". Говорят: "Такие только "Приватбанк" принимает".

Так что теперь у уважаемого "зеленого" банка есть два курса (в т.ч. с нарушениями требований НБУ) и своя "валюта", которая ходит только внутри "Приватбанка".

Будьте крайне осторожны, требуйте, чтобы все купюры при получении проверяли при Вас в ультрафиолете.

это что получается Приват фальшивки продаёт? Или я что то не так понял?

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Информация к сведению

"Приватбанк" выдает через кассу доллары, которые светятся в ультрафиолете. Сам на такую купюру сегодня наткнулся, когда сначала получил, а затем в другом месте- меня "обрадовали". Говорят: "Такие только "Приватбанк" принимает".

Так что теперь у уважаемого "зеленого" банка есть два курса (в т.ч. с нарушениями требований НБУ) и своя "валюта", которая ходит только внутри "Приватбанка".

Будьте крайне осторожны, требуйте, чтобы все купюры при получении проверяли при Вас в ультрафиолете.

А к новым купюрам это относится, те которые с синей полосой поперек?

Поділитися повідомленням

Информация к сведению

а какие это купюры? старые, новые?

Поділитися повідомленням

это что получается Приват фальшивки продаёт? Или я что то не так понял?

Светиться в ультрафиолете могут и "постиранные" купюры. Например, если их отмывали от плесени чем-то химическим...

Но наши банки такие купюры НЕ БЕРУТ (там, где есть ультрафиолетовая лампа).

Т.е. это НЕ ФАЛЬШИВЫЕ купюры. Но "ограниченные к хождению".

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

вероятно, терминалы приватбанка при зачислении на карту или например на приват-вклад могут принять и такие.

Поділитися повідомленням

Информация к сведению

Светиться в ультрафиолете могут и "постиранные" купюры. Например, если их отмывали от плесени чем-то химическим...

Но наши банки такие купюры НЕ БЕРУТ (там, где есть ультрафиолетовая лампа).

Т.е. это НЕ ФАЛЬШИВЫЕ купюры. Но "ограниченные к хождению".

Сталкивались с таким, у наших клиентов бывало такое, что получив в Привате с депозитов такую наличку (их там прямо чуть ли не через равное количество купюр вкладывают) обратно через час уже назад сдать не могут :) предлагая сдать ее с комиссией 8% как дефектную. То же самое относится к любым штампикам, печатям и подписям на купюрах. Это НЕ фальшивые, это настоящие купюры, но не знаю по каким критериям, но такие купюры в банках не принимают. Принимаются исключительно "стерильные" купюры - без печатей, всяких знаков, надписей, подписей, без ультрафиолетовых засветов и потертостей (на сгибах часто потертости бывают, тоже придираются очень). ну.. рынок такие купюры глотает. И еще спасибо говорит. 

Приват точно грешит "подтасовкой" купюр :)

Также КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаются в банке купюры с надписью "Хабар", "Взятка" :))))  (в МВД такое делают ультрафиолетовым карандашом для спецопераций)

зы: был как-то давно случай с родственниками. Давно было, когда разрешали продавать за наличные деньги и свободно были в продаже баксы  :) Так вот. Продавали они дом с участком. На сделке рассчитываются с ними люди (раньше это происходило у нотариусов в отдельных комнатах), они от радости толком не пересчитывают (ну пересчитать хоть заставил полностью), проверять на ультрафиолете нормально тоже не хотят (а чего ж, деньги увидали, растерялись - они и денег таких не видали сразу в одном месте, не то чтоб в руках держать), веером раскрыли часть денег, типа просветили и ага, мол все хорошо, люди нормальные, пошли бумаги подписывать. Ну, люди были нормальные, но я то видел, что не из банка купюры, а "из матраца и понемногу из носков разных" :) и покупали не пойми когда и где. Так вот. Когда из половины суммы, которую они понесли в банк, половину банк не принял - они чуть в обморок не упали. Оказалось, на части купюр (это 10-13 кило!) была сделана ульрафиолетом надпись "ХАБАР"!!! Повезло, что пришли в банк ложить на депозит к управляющему по рекомендации от общих знакомых, иначе бы просто сразу была бы вызвана милиция, и всю нашу дружную гоп-кампанию отвезли бы "куда надо". 

По итогу меченые купюры успешно были выменяны и разменяны на местном рынке и прилегавших к нему тогда обменниках.

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

За последние 3 месяца приват в основном выдавал новые- с синей полоской

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.