Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Приват поднял ставки до 13% в валюте. Это уже интересно.

Кому как - мне страшно под такие проценты деньги размещать... Высокий процент - первый показатель проблемности банка.

Опубліковано

Кому как - мне страшно под такие проценты деньги размещать... Высокий процент - первый показатель проблемности банка.

Я бы так однозначно не сказал. Многие понесли валюту обратно в банк. Ибо дома страшно держать. Несут большие суммы.

Опубліковано

Я бы так однозначно не сказал. Многие понесли валюту обратно в банк. Ибо дома страшно держать. Несут большие суммы.

Я ведь не советы давал, а просто высказал свое мнение. В нынешней ситуации мне спокойней спится на матрасе, а не на депозитном договоре... Кроме того, не исключен вариант очень выгодного предложения на рынке недвижимости, а вытягивать с депо по 900$ в день будет долго... Совсем недавно продали (рядом со мной) шикарный частный дом за 20 килобаксов (как минимум вдвое дешевле от рыночной цены). Условие было - деньги сегодня. Я узнал через неделю после продажи - очень жалел, теперь постоянно мониторю объявления.

Опубліковано

Получается, что топ менеджмент соврал, пообещав сделать возврат? Далее идет банальное затягивание с накруткой процентов? Как можно нести деньги в банк, в котором нельзя доверать даже топ менеджменту?

Страничка с обещанием Гороховского сделать перерасчет уже недоступна...

post-13583-0-74502000-1421131299_thumb.p

post-13583-0-93112800-1421131304_thumb.p

post-13583-0-16475200-1421131593_thumb.p

Опубліковано

С вчерашнего дня в отделениях ввели комиссию за пополнение карт без карты. Комиссия 2 грн. З.Ы. Набили клиентскую базу, а теперь всеми способами Зарабатывают.

Опубліковано (змінено)

Это просто издевательство.
Я трачу время, а с меня еще снимают деньги за собственную некомпетентность . Обратился к работнику в отделении сколько я должен заплатить в декабре(за ноябрь), чтоб остаться в льготном периоде, была названа сумма 3017 (примерно +- 15 грн.), пополнил, на следующий день, обратился в онлайн чат с просьбой подтвердить, что я остался в льготном периоде, консультант мне сказал, что НЕТ, что трат было больше и я должен доплатить чуть менее 200-сти гривен. Я удивился, но пополнил карту еще на 200-ти гривен. После Нового Года карта, так и не вошла в льготный период, дважды обращался в чат, там в конечном итоге меня уверили, что это ошибка системы и все будет нормально. После, все таки создали запрос, обещали перезвонить когда решат. В итоге никто не перезвонил, на обращение сейчас к консультанту мне сказали, что уплаченной суммы было недостаточно и называется уже другая, третья сумма.

Объясните мне, что это за издевательство и некомпетентность ? Кто за это ответит ? И если суммы действительно недостаточно (это уже третье число), почему я должен платить "просрочку"? Как мне пользоваться услугой если я попадаю  на деньги и трачу массу времени (5-ть чатов, чтобы получить информацию, а в итоге она неверная, где какая-то ответственность) ?

Номер кредитки 5168**************.

ПриватБанк, скажите у вас есть сохраненная история общения чатов с клиентом?

Уведомил, именно...Сами со мной после этого моментально связались (сами нашли телефон). За что отдельное спасибо Олегу Гороховскому - что топ менеджмент разгребает авгиевы конюшни других звеньев.  Это большой +

Подскажите пожалуйста как уведомили Олега Гороховского?

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Извините, но вы не пробовали потратить 15 минут на то, чтобы пройти регистрацию в Приват24, добавить вашу карту туда, и самостоятельно следить за движением средств, тогда бы не было никаких просрочек.

Опубліковано

Приват поднял ставки до 13% в валюте. Это уже интересно.

Ага!Сладкая ставка!НО - отнимите-ка 20% налога с ставки, добавьте :

1)Ситуация на востоке

2)Ситуация с валютой на межбанке

3)Преддефолтное состояние страны

4)Накатывающиеся лавина проблемных(и не только валютных)кредитов в банковской системе.

5)Проблемы ФГВФО...

Все еще сладенька цифра 13 ? )))))))))))))))

Опубліковано

1)Ситуация на востоке

4)Накатывающиеся лавина проблемных(и не только валютных)кредитов в банковской системе.

5)Проблемы ФГВФО...

да, согласен, сам О.В. Гороховский заявил, что это они подняли с целью компенсации повышения налога. Ну и само собой с валютой у них уже сложнее стало, поэтому вот вам и повышение ставок...

Опубліковано

1)Ситуация на востоке

5)Проблемы ФГВФО...

Играю на короткие сроки-до двух недель, пополняя депо все большими суммами ближе к окончанию срока. Жду как отдадут депозиты 24 января, конвертируемые из гривни 3 месяца назад по соц. курсу. До этого времени крупняк выведу. Потом снова в работу

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...