Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня другу покупатель не смог перевести деньги на приватбанковскую карту через Приват24. По словам отправлявшего перевод в службе поддержки Привата сообщили, что существует лимит на количество переводов в Луганскую область в размере 1 перевод в сутки.... Кто-нибудь в курсе?

Не только Луганская, но и Донецкая обл., 1 транзакция на получение и отправку лимит 10000 грн.

Опубліковано

ПРИВАТ *БАНК. Мне не подходит ваш пересчет по указанному курсу. При осуществлении платежа я принимал условия по тому курсу, который был на тот момент.

Поэтому требую либо возврата в исходное положение по тем условиям которые были либо ОТМЕНА всех операций и возврат всей сумму в гривнах которая была отправлена и снята с моего счета. А уже от того кто получал её и требуйте возврат долларов которые вы якобы покупали и расчитывались с банком.

Уважаемый Клиент!

На сколько мы можем судить, речь идёт об ошибочных списаниях за переводы на валютные карты. По таким операциям мы сделали возвраты и отправили SMS с уведомлениями. Если Вы имели ввиду другие операции, или сумма по этим списаниям Вам не вернулась, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса, контакты для связи и ссылку на отзыв, чтобы мы могли дать более точный ответ.

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано (змінено)

Имеются в виду территории ДНР и ЛНР?

Да всё верно, на территории неконтролируемой Украиной.

Змінено користувачем shust
Опубліковано

Mankubuss, нет, я года два назад по ошибке отослала с долларовой карты и турецкий банк не принял этот платеж. При этом Приват сразу ничего не вернул на карту, только когда я кинулась выяснять где мои деньги, они пообещали возврат в течении 5 дней. 

И когда я спросила в чате, как мне сделать, чтобы получателю зашли лиры на счет, они сказали что возможности нет.

Но возможно попробую так с небольшой суммой. 

Уважаемый Клиент!

При отправке международного перевода, причины отсутствия зачисления на счет банка получателя нам не известны. 
Действительно, отправить перевод в лирах не удастся, но у банка получателя должна быть возможность его зачислить, если отправлен он будет в валюте доллар.

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано

Напишу и я про свои отношения с приватом.

Вся история коротко:

3 января купил билеты, оплатил картой, сумма была указана в гривнах, списали всё правильно. 5 января Приват изменил списанную стоимость билетов. Авиакомпания ничего не меняла. Приват хочет 6 000 грн.

Подробней:

3 января 2014 г. купил билеты через emirates.ua. Стоимость билетов на сайте была указана в гривнах и составляла 26 934 UAH. Покупка прошла без проблем, сразу пришло письмо с подтверждением: 

attachicon.gifподтверждение.png

и смс от привата:

attachicon.gifScreenshot_2015-01-16-12-32-21.png

В приват24 операция отображалась с правильной суммой.

Больше я не получал никаких оповещений от привата.

8 января, решил расчитаться в магазине карточкой и получил отказ, что странно так на счету еще было около 1500 грн. Пришел домой проверил приват24 и увидел:

attachicon.gifприват24.png

сразу же связался с поддержкой и получил ответ: 

08 Jan 23:06
Олег Волык
По зарубежным операциям, банк, через который проходит платеж, обращается за возмещением средств в валюте к банку, выпустившему карту. Соответственно списание валюты за проводимую операцию проводится по безналичному курсу ПриватБанка, узнать информацию о котором Вы можете по ссылке pb.ua/currency. Мы автоматически сделаем перерасчет по всем таким операциям, которые были проведены в период с 29.12.2014 до 3.01. и вернём разницу между суммой операции и той суммой которая была списана с Вашей карты. Данный расчет будет проведен до 10-го числа.
08 Jan 23:08
             Олег Волык
             если это разница курсов да, если это торговая точка подтвердила новую сумму ,то нужно будет к ним обращаться

На всякий случай написал в поддержку emirates.ua и получил ответ, что авиакомпания не меняла стоимость билетов:

Уже 16 января, а поддержка кормит завтраками.

Уважаемый Клиент!

Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! 

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано

Сегодня другу покупатель не смог перевести деньги на приватбанковскую карту через Приват24. По словам отправлявшего перевод в службе поддержки Привата сообщили, что существует лимит на количество переводов в Луганскую область в размере 1 перевод в сутки.... Кто-нибудь в курсе?

вся територия Донецкой и Луганской областей, они не будут разбиратся кто сейчас и что контролирует, у меня первая карта открывалась там,так уже третья в Киеве сделана, а хвост по первой тянется,сегодня пришлось все разом закрыть и перевыпустить новые с новым счетом

Опубліковано

Уважаемый Клиент! 
К сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, мы вынуждены временно приостановить платежи с карт ПриватБанка в адрес зарубежных банков. Как альтернативу Вы можете использовать SWIFT переводы. По мере изменений и стабилизации валютного рынка мы будем вносить изменения в настройки наших продуктов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ПриватБанк.

1. Стоимость свифта 12 долл.(независимо от суммы перевода) + 0.5% от суммы перевода, а стоимость платежа на карту зарубежного банка была всего 100 грн.

2. Для того чтобы отправить свифт, на текущий счет или на карту нужно зачислить доллары, а где их взять? либо сразу всю сумму купить у менял и принести в банк, либо по 100 долл. покупать в Привате по тому же курсу.

Итого - Ваш совет никудышний.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...