Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

Я в центре Киева снимаю без заказа евро. Хотя возле моего дома в спальном районе в отделении валюту надо заказывать, но на след. день стабильно привозят. Хожу как на работу, снимаю по 750 евро в день

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ЧТО ТУТ РАСЦЕНИВАТЬ? Видимо необходимо продвигать услугу вот и дали команду персоналу,что бы дозвониться и предупредить.Только вот по одним данным,нужно иметь зарплатную карточку в Привате,для этой услуги.Очень интересно и тот момент,например клиент работает у частника и тот его "уволил" и  Приватовские деньги деньги поделили :D ,сдаётся мне,что тут будут определённые трудности,нужно будет проделать ряд бюрократических процедур,типа учёта на бирже и прочего,а может нужно работать на предприятии... насчёт страховки от несчастных случаев,при правильном оформлении,проблем с выплатами не возниткало,в течении недели деньги поступали на счёт,причём не чей то,а мой.

Я, конечно, прошу прощения. Но лично у меня сложилось впечатление, что меня не предупреждают, а мне впихивают эту услугу, применяя при этом простенькие психологические приёмы. Я терпеть не могу, когда людей держат за дураков (хотя такими они и являются... знаю по себе). Кстати, сегодня опять звонили по этому поводу. Наверное, решили доконать )) На этот раз девушка. И разговор получился примерно как в "Собачьем сердце": (далее вольное изложение)

- купите страховку

- не хочу

- вы что, не видите какая ситуация в стране?

- вижу, конечно

- тогда почему вы не хотите застраховаться?

- не хочу

- в стране 1000 человек в день теряют работу по статистике

- да, мне жаль

- и что, вы не хотите застраховаться?.. 

- нет... вот скажите, если приват банк мне уже второй день подряд звонит и так настойчиво навязывает эту страховку за 20 гривен, то это значит, что в приват банке всё очень плохо? 

- да нет, ну что вы такое говорите... (такой голос, будто я её лично обидел)

И вот задумался, так да или нет? ))

Змінено користувачем advr
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Значит-ли это что наличный доллар уже не снять с карточки\депо? Или уже прийдется "выпрашивать" как ранее происходило с другими банками до введения ВА.

Готовятся пропихнуть в НБУ постановление об отдаче валютных сбережений гривной - по примеру соседнего государства?

andrew82, добрый день.

Хотим заметить, что выдача денежных средств с депозитов и карточных счетов производится в стандартном режиме, согласно ограничению 15 000 грн. в эквиваленте. Для заказа денежных средств рекомендуем обратиться в любое удобное отделение нашего Банка (pb.ua/map/).

С уважением, ПриватБанк.

Поділитися повідомленням

По номеру 3700 в ПриватБанке с нынешних пор невозможно заказать снятие валюты.

"В связи с повышенным спросом на валютные операции... подходите в отделение и говорить сотруднику об оформлении заявки на снятие".

MAilo, добрый день.

Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

На текущий момент, действительно, Вы можете заказать валюту только при личном визите в отделение.

С уважением, ПриватБанк!

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Не , ну никак не пойму , всем (почти) всё не нравится , а банк , не напрягаясь (поход в банк не в счет) , согласно ограничений нбу выполняет свои обязательства. Карточку предложили или страховку ? какой кошмар, ужас...

В комфи , например, смарт никто не брал ? так там и страховочку и пленку и настройку и ... за такие бабки предложат , что мама не горюй .

А тут ...

"А ваша Галя - балувана" (с)

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Пару ложек дегтя))

дня три назад в приват 24 в моих счетах появились три карты authorizer card в трех валютах,

Карта Универсальная вместо которой мне выдали кредитку голд, стала активной.

открытый давненько текущий долларовый счет пропал

​появились 4 дополнительных карты которые я спецом не добавлял))

а в переводах в поле"с карты" список со всеми депозитами закрытыми))))

вообщем шаманят)

Поділитися повідомленням

Я, конечно, прошу прощения. Но лично у меня сложилось впечатление, что меня не предупреждают, а мне впихивают эту услугу, применяя при этом простенькие психологические приёмы. Я терпеть не могу, когда людей держат за дураков (хотя такими они и являются... знаю по себе). Кстати, сегодня опять звонили по этому поводу. Наверное, решили доконать )) На этот раз девушка. И разговор получился примерно как в "Собачьем сердце": (далее вольное изложение)

...

И вот задумался, так да или нет? ))

Лайфхак - скажите звонящему внести вас в список " кому не звонить" , следующие полгода звонков не будет.

Потом - повторить.

Поділитися повідомленням

Не , ну никак не пойму , всем (почти) всё не нравится , а банк , не напрягаясь (поход в банк не в счет) , согласно ограничений нбу выполняет свои обязательства. Карточку предложили или страховку ? какой кошмар, ужас...

В комфи , например, смарт никто не брал ? так там и страховочку и пленку и настройку и ... за такие бабки предложат , что мама не горюй .

А тут ...

"А ваша Галя - балувана" (с)

Вы не поняли. Звонят на рабочий , на мобильный, на домашний и пытаются что-то впарить. Реально достает. По отписке - смотри выше.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Подскажите насколько рискованно покупать валюту на депозит в Привате? Депозит потом отдадут валютой, гривной или не отдадут вообще?  :)

Поділитися повідомленням

Подскажите насколько рискованно покупать валюту на депозит в Привате? Депозит потом отдадут валютой, гривной или не отдадут вообще?  :)

на данный момент неплохой вариант войти по 17. Риск есть, но опыту видно, что приват выполняет свои обязательства (на крайняк получите гривной, но уже по новому более выгодному курсу).

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.