Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 минуты назад, heatexchanger сказал:

Я бы советовал, при первой же возможности , обналичивать всё что можно и покупать монетарное серебро или золото. Минимум, это вы останетесь при своих.

Банки подскажите, где можно будет купить?

Опубліковано:
8 годин тому, ifcut сказав:

А чего минусуете? Вот на фейсбуке выложили

У меня проценты по депозиту валютному Стандарт срочный начисляются и не прекращались начисляться

Опубліковано:
5 минут назад, Nadysik сказал:

на днях заканчивается небольшой гривневый депозит, отдадут его или нет? если нет, и я не соглашаюсь на пролонгацию-  что дальше?

Не переживайте-отдадут. Дальше, в зависимости от того что вам надо. Покушать или сохранить? Сохраняйте только в физическом активе ( золото или валюта).

Не ведитесь на фин. пирамиды. Сейчас их вылезет как грибов после дождя. Будут аленей приватовских загонять опять.

Опубліковано:
7 минут назад, heatexchanger сказал:

И, что?

Ваш мэйл является юридически ничтожным для суда. Мало ли что вы себе нафотошопили? Я бы советовал, при первой же возможности , обналичивать всё что можно и покупать монетарное серебро или золото. Минимум, это вы останетесь при своих.

Вы совершенно правы " мэйл является юридически ничтожным для суда". Если для Вас информации о платежах в приват 24 не важно, можете ничего не делать ...

Я писал как минимум для тех, кто хоть раз был в ЖЕКе или Киевэнерго, водоканале и.т.п. и кого хоть раз просили принести квитанцию об оплате годовой давности. Которая сейчас находиться в Приват 24 и печатается за 5 мин. Но все же вдруг "приват 24" недоступен, или его нет :) У Вас будет, где искать... e-mail...

Опубліковано:
4 минуты назад, Dividendman сказал:

Вы совершенно правы " мэйл является юридически ничтожным для суда". Если для Вас информации о платежах в приват 24 не важно, можете ничего не делать ...

Я писал как минимум для тех, кто хоть раз был в ЖЕКе или Киевэнерго, водоканале и.т.п. и кого хоть раз просили принести квитанцию об оплате годовой давности. Которая сейчас находиться в Приват 24 и печатается за 5 мин. Но все же вдруг "приват 24" недоступен, или его нет :) У Вас будет, где искать... e-mail...

Ну разве что так. Тут не буду спорить, резон есть.

Опубліковано:
13 минуты назад, Tony777 сказал:

Итак, по прошествии 2 дней "национализации" Привата, могу сказать следующее: настоящие проблемы у этого нового гос. банка могут начаться позже, через несколько месяцев, НО НЕ СЕЙЧАС. На текущий момент брошены все силы, применены все необходимые меры - идет "показательная" работа. Необходимо четко показать "КТО в доме хозяин" и укротить зверя (т.е. толпу). Конечно, не все сразу, но шагают очень широко. Я даже не могу добавить, что еще можно было бы сделать сегодня. Эти действия, кстати, и отразились на курсе последних 2-х дней. Резкий взлет на ожиданиях, и уже к вечеру падение (возвращение в реальность). Главное, чтобы темп не сбавляли (желание по-видимому есть) до полного восстановления первоначального состояния.

Люди рады уже тому что могут проводить операции хоть с гривной. вот когда дойдет дело до валютных счетов-депозитов будет сюрпрайс. Там только два пути, кинуть всех депозитчиков ради сохранения курса  либо выдать всё гривной по курсу 26.35, ну дальше вы уже догадываетесь...

Опубліковано:
8 часов назад, Alexandermen сказал:

У меня проценты по депозиту валютному Стандарт срочный начисляются и не прекращались начисляться

У меня тоже все начисляется. Остался месяц по депозиту и  в приложении появилась кнопка отказ от продления. Интересно сработает ли эта функция, если я укажу, что по окончанию срока перечислить все на валютную карту для выплат (депозит в валюте)?