Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 минуты назад, ALEX© сказал:

Чего бояться? Бояться не нужно... Просто думать - чем пользоваться... А инструментов, неподконтрольных властям, достаточно. Пользоваться картами банков - нерезидентов Украины точно так же удобно, плюс - совершенно безопасно с точки зрения контроля доходов/расходов.

как то так... чета я разговорился :)

А можно в студию или в личку пару таких вариантов? Кроме Пейонира, EPS и подобных.

Опубліковано:
5 минут назад, ALEX© сказал:

Чего бояться? Бояться не нужно... Просто думать - чем пользоваться... А инструментов, неподконтрольных властям, достаточно. Пользоваться картами банков - нерезидентов Украины точно так же удобно, плюс - совершенно безопасно с точки зрения контроля доходов/расходов.

как то так... чета я разговорился :)

поделитесь какими картами пользуетесь? и как ее наполнять кешем?

Опубліковано:
3 минуты назад, EvgenioZ сказал:

А можно в студию или в личку пару таких вариантов? Кроме Пейонира, EPS и подобных.

А чем "подобные" не угодили?

1 минуту назад, asher сказал:

поделитесь какими картами пользуетесь? и как ее наполнять кешем?

У каждого свои варианты. Мой Вам априори не подойдет, если Вы до сих пор его не обнаружили и не пользуетесь. Он связан с моей деятельностью.

И да - все это жесткий оффтоп. 

Опубліковано:
Только что, ALEX© сказал:

А чем "подобные" не угодили?

Тем, что и так ими пользуюсь. Если бы с адсенса можно было свифтом куда-нить за бугор в надежное место отправлять, было бы весьма и весьма интересно.

Опубліковано:
41 минуту назад, Пофигист7909 сказал:

На все 100% согласна с вами + закончились, буду должна. Мы скоро будем классифицировать звонки: этот частный, этот по вопросам бизнеса и  вносить в налоговую декларацию, в графу издержек по бизнесу, чтобы получить налоговые льготы. \Законопроект №4713  тоже к стати подготовили

Опубліковано:
7 минут назад, nebelenchuk сказал:

эта "новость" из одноклассников.... 

для сааамых умных

57 минут назад, ALEX© сказал:

Это копипаста была. Человек просто поделился

Ну не все сидят в одноклассниках))))

Опубліковано:
1 час назад, ifcut сказал:

qIm613W.png

Брешет. Как раз юридически все правильно, евробонды - необеспеченный актив. В соседней ветке писал. Не, конечно, держатели могут судиться... Но "байл ин" не оспоришь так просто, это бизнес-риски связанные с особенностями работы регулятора. Вон в  Интезе и Дойчебанке тоже скоро та же песня будет (и тоже через подобную процедуру), так что Приват для Европы как тест: кто кого нагнет.

Опубліковано:
1 час назад, Пофигист7909 сказал:

Сейчас я объясню вам, что происходит с ’Приват-банком’ очень простым и понятным языком.

Ай молодца, в яблочко. Плюсанул. Мог бы, добавил бы еще 1000500 плюсов.