Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
18 минут назад, Mozart сказал:

Так если платить 2% - не проще сдать в кассу за гривну по 26,70 и откупить по 27,20? Дешевле выходит...

В одном из отделений кассир по такому курсу только наличку принимала, а для карт 26,4 или лукавит и может с карт списывать по 26,7? Или под кассой имеете ввиду и зеленую тумбу?

Змінено користувачем stryzhko
Опубліковано:
9 минут назад, Mozart сказал:

Главный риск - остаться без денег. Как в Сбербанке СССР. Выдадут облигациями госзайма с погашением через 15 лет. Вроде и не забрали деньги, но "висит груша - нельзя скушать".

Очень даже может быть, сумма то не маленькая к возврату, а если ВСЕ напечатать то ховайся... :ph34r:  У меня от родителей в наследство осталось облигаций на приличную ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ сумму...  :angry: Теперь разве что коллекционерам их продать за копейки. :(

Опубліковано:
2 часа назад, Serhii сказал:

А які тепер ризики залишились тримючи гроші (депозит) в приваті коли він державний? (може й дурне питання, але хотілося б більше знати чим я ризикую)

Ризики які мені спали на думку:

1. Зникла держава - зник депозит (малоймовірно, але never say never)

2. Воєнний стан, і як наслідок замороження грошей і нарахування відсотків (в договорі привата там це є).

3. Для депо в ($) : проблеми з наявністю валюти при закритті (це якраз те що зараз, можливо далі ця проблема зникне)

4. Для депо в гривні: Інфляція набагато більша чим відсотки по депо / гіперінфляція (ну це більше проблема самої гривні)

Можливо є ще якісь важливі ризики? чого очікувати?

А кто Вам сказал, что банк останется "державный"? Я думаю что Гонтарева специально объявила о том, что через какое то время его могу опять приватизировать.Все делается для того что бы развести вкладчиков и не только. Не забываем, что у руля НБУ- игроки, еще и А.Шлапака взяли к себе в команду помогать крутить наперстки, может еще и Ющенка со Стельмахом возьмут.:D

Опубліковано:
11 минуту назад, заDOOMчивый сказал:

заносишь в кассу нал баксы получаешь гривну по 26.7 и эти же баксы возвращаются назад,списываясь с кдв.НО это если нет лимитов по 70баксов в сутки. Ну а вообще разорвать всё это можно,только вот надо попробовать забрать валютой,то что можно. с учётом того,что депозиты без досрочки,то шансы есть,если деньги на кдв. не забываем,что с 1,01,17 отменили 2% в ПФ,поэтому возможностей становится чуть больше,при наличии валюты в кассах.

Да благодаря за маяки пару недель назад уважаемому Mozart, мне то и нечего забирать уже.)) Осталась небольшая порция соц.доллара на покупки на зарубежных площадках. Так что снимать пока нет необходимости, но некоторым желающим инфо будет полезной.

Опубліковано:

На мой взгляд эти реформаторы будут готовить передачу (продажу) Привата - какому-то американскому или европейскому крупному банку.

Не все так просто. Европа и МВФ так просто в ладоши не хлопает. Таким образом наша банковская система будет под контролем другого государства или государств.

Тут ясно кто снова будет в плюсе  =)

Опубліковано:
11 час назад, Samurai сказал:

Господа а зачем вы снимаете денюжку ? 

Полняйте открывайте государство все вернет 

Ну блин история со сбер банком ссср так никого ничему и не научил ....

Крах дельты и остальных банковских пирамид....

А теперь приват....

Ну как зачем? Ведь в компьютерах господ новые циверки процентов появляются. Виртуальная реальность такая, игра такая своеобразная, напоминает как в детстве в стульчики играли, где их по одному убирали, и где количество участников всегда было больше, чем стульчиков