Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
8 минут назад, Mozart сказал:

Мне положено быть дотошным :) Вы просто еще об этом не знаете :)
Но получение даже 9000 - это хорошая новость. Это обычное отделение было или ВИП?

в обычных тоже выдают такие суммы по предзаказу,знаю не по наслышке,сегодня кум забирал,только в кассах *великих сумм*

Змінено користувачем =boroda=
3 минуты назад, pavel159 сказал:

Это хорошая новость только для получившего эти 9000. Для обладателей срочных депозитов как раз наоборот: чем больше сейчас раздадут - тем меньше "на потом" для других останется. Такой себе "инь-янь".

вот только не нагнетайте 

Змінено користувачем =boroda=
Опубліковано:
36 минут назад, pavel159 сказал:

Пополнения там нет и сейчас. При чём тут пополнение?

Я говорю о возможности ЗАСТОЛБИТЬ на 5 лет не рыночно высокий % по валютному депозиту. Какой банк ещё дает 10% в долларе? А через 2-3-4 года какие будут % по валюте при условии их закономерного и необратимого снижения из года в год? А здесь фиксированные 10%.

Не агитирую за Приват, не призываю на "Субординований" - просто разъяснил на что ставил акцент.

Откуда такая уверенность, что ставка останется фиксированной эти 5 лет? Что стоит отдельной постановой её понизить? Тем более если еще учесть ситуацию в стране и туманное будущее самого Привата... Плюс ещё валютный риск: какой будет курс через 5 лет; не дай бог дефолт, гиперинфляция и т.д. Стоит ли игра свеч? 

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Но получение даже 9000 - это хорошая новость. Это обычное отделение было или ВИП?

Снял 9300. Отделение обычное 

2 часа назад, Amigoalex сказал:

А срочные баксовые депозиты никак нельзя разорвать?

насколько я знаю, единственный случай в котором можно разорвать срочный депозит - это выезд за границу на ПМЖ

ссылки дать, к сожалению, не смогу, уже даже не помню откуда взял эту инфу

Змінено користувачем frosya27
Опубліковано:

Вывел с webmoney на валютную карту, деньги прилетели мгновенно (раньше 3 дня шли). Позвонил на 3700, узнать как в моем городе обстоят дела с выдачей. Сказали для заказа прийти в отделение и там заказать у менеджера, после идентификации. 

Опубліковано:
30 минут назад, frosya27 сказал:

насколько я знаю, единственный случай в котором можно разорвать срочный депозит - это выезд за границу на ПМЖ

ссылки дать, к сожалению, не смогу, уже даже не помню откуда взял эту инфу

Да-да очень интересно откуда взялся этот миф? Кто-то может обосновать?:) У гражданского кодекса другое мнение - все только на усмотрение банка.

Цивільний кодекс України

Стаття 1060

3. За договором банківського строкового вкладу банк зобов’язаний видати вклад та нараховані проценти за цим вкладом із спливом строку, визначеного у договорі банківського вкладу.

Повернення вкладникові банківського строкового вкладу та нарахованих процентів за цим вкладом на його вимогу до спливу строку або до настання інших обставин, визначених договором, можливе виключно у випадках, якщо це передбачено умовами договору банківського строкового вкладу.