Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
9 minutes ago, Stas1234 said:

в СССР предприятия тоже оплачивали товары и услуги друг друга, хотя владелец то один.

краще б з міжнародними кредиторами розрахувались. 

Опубліковано:
В 31.01.2017 в 01:50, vladik1982 сказал:

Привет всем.

Кто что скажет, депо уе в привате откывать или лучше удержаться от такой затеи?

9 часов назад, vova-vovan сказал:

До лета ещё будут забирать свои валютные депозиты.

п.с. раньше писали что в Привате -  80% валютных депо - это срочные депо.

чем больше нанесут, и чем меньше вынесут - тем меньше сейчас нужно искать валюты на выплаты. по моему риски попадалова остаются. писал уже - по идее сначала приват нужно сдувать. или добавился вариант приватизировать по минимальной цене.

и еще неизвестно кого кинули с евробондами привата, там могуть быть пару инвесторов не простаки, могут нужный информационный фон поднять и тп. я б стремался в такой банк деньги нести, особенно учитывая что вкладчик даже не имеет нормального договора. все зафиксирован на чеках которые за 2 года стают нечитабельными и правилами, которые банк в одностороннем порядке может относительно легко поменять.

Опубліковано:
9 минут назад, sellar сказал:

на чеках которые за 2 года стают нечитабельными и правилами, которые банк в одностороннем порядке может относительно легко поменять.

любой чек на термобумаге валяясь на свету исчезнет за два месяца. если хранить в темноте - исчезнет лет через 10.

вы хоть раз в привате депозит оформляли? вижу что нет, так как в договоре указана сумма.(чеки если не разбрасывать по квартире так же читаемы)

Опубліковано: (змінено)
16 минут назад, Stas1234 сказал:

любой чек на термобумаге валяясь на свету исчезнет за два месяца. если хранить в темноте - исчезнет лет через 10.

вы хоть раз в привате депозит оформляли? вижу что нет, так как в договоре указана сумма.(чеки если не разбрасывать по квартире так же читаемы)

сколько продлений, открытий, пополнений через приват24 без договора вообще. с квитанциями вопрос интересный.

по вопросу ко мне о депозите. после того как несколько лет назад было:

- единственная закрытая касса в субботу в "рабочем" отделении к которому я специально шел 3 км,

- разводилово сотрудника что на карточку нужно оформить автоматическое пополнение мобильного на 50 грн

- неотображения в приват24 карточек и ихнего ввода вручную, как "удобно" вводить номера карточек.

- отображения в приват24 валютной карточки как гривневой

- закрытия единственной рабочей кассы в отделении на перерывы

- прохода половины 40 минутной очереди на кассу вне очереди

- сотрудники не знают в какое отделение подходить с счетом физлица-предпринимателя. это было вообще шикарно когда на втором отделении только начальник смог сказать в какое отделение нужно подойти, но и там проблема решилась только звонком на горячую линию.

после этого я пойду в приват?

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:
Только что, sellar сказал:

после этого я пойду в приват?

вы конечно сообщили по горячей лини свои жалобы? или позвонили по указанному телефону "если касса закрыта звоните сюда"

отображения карточек могло вылечится повторным входом в систему

пол-очереди могло обслуживать свои депозиты, либо иметь халявную голд-карту (раздают всем подряд) - а им всегда вне очереди

проблемы на пустом месте

Опубліковано:
5 часов назад, sellar сказал:

и еще неизвестно кого кинули с евробондами привата, там могуть быть пару инвесторов не простаки, могут нужный информационный фон поднять и тп. 

Простаки-это те, у кого этих евробондов нет. А держатели евробондов Привата ведут себя довольно таки цивилизовано-подадут (или уже подали) в соответствующие суды исковые заявления. Будущим и настоящим вкладчикам банка при принятии решения размещать или нет, снимать-продлевать или нет депозыты надо следить за ходом рассмотрения исковых заявлений.

Опубліковано:

Почему-то не получается отправить USD с долларовой карты Привата на долларовую карту другого банка Украины. Это запрещено или я что-то не правильно делаю?

Опубліковано:
1 час назад, schreier сказал:

Почему-то не получается отправить USD с долларовой карты Привата на долларовую карту другого банка Украины. Это запрещено или я что-то не правильно делаю?

Переводы по Украине запрещены,только за границу.