Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я разорвал - 5 минут назад, со второй попытки.

Вы бы попробовали хотя бы несколько раз с разницей в несколько минут, прежде чем панику поднимать..

Писали же сегодня, что система глючит - сплошь и рядом. Сегодня работает, завтра нет. Да чего уж завтра - в течение 10 минут может 20 раз поменяться.

Это приват - так было много лет и так будет пока не поменяют весь штат программистов.

Да я как бы пробую с четверга...и никак...Я не паникую, просто спрашиваю..

Опубліковано:

если купил через обмен валют 100$, например, в субботу в 14-00, то когда можно теперь купить сотку - в понедельник в 14-00 или аж во вторник в 14-00? кто уже пробовал, подскажите, пожалуйста.

Во вторник это точно, по моему если не ошибаюсь по времени то в 00:01 уже можно купить сотку

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста сегодня кто-нибудь купил 100 дол в приват 24?.Последний раз покупала в субботу в 19 часов.А сегодня не получается.Говорят регламентные работы... 

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста сегодня кто-нибудь купил 100 дол в приват 24?.Последний раз покупала в субботу в 19 часов.А сегодня не получается.Говорят регламентные работы... 

Теперь после 00.00. То есть во вторник

Опубліковано:

Житомир снял без проблем, спросил че как завтра? или надо заказать, сказали если не тысяча или около того то пофиг можно не заказывать, снимал в 16.30

Опубліковано:

Житомир снял без проблем, спросил че как завтра? или надо заказать, сказали если не тысяча или около того то пофиг можно не заказывать, снимал в 16.30

а если 1100 то строго под заказ??? что то странное становится у Привата.Сегодня звонил в отделение,сказали что завтра запустят программу по выдаче депо под заказ. (а тем временем в житомире выдают без заказа). отпишусь завтра.

Опубліковано:

а если 1100 то строго под заказ??? что то странное становится у Привата.Сегодня звонил в отделение,сказали что завтра запустят программу по выдаче депо под заказ. (а тем временем в житомире выдают без заказа). отпишусь завтра.

Они ее запустили уже сегодня, вот только работать она начала успешно только под вечер)

Опубліковано:

Они ее запустили уже сегодня, вот только работать она начала успешно только под вечер)

спс большое... а то я уже начавл подумывать про местный приватовский разводняк,насчёт программы,ведь в житомире так выдают,а у нас и баксов нет, т к программу не запустили.