Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я читала, что в Крыму выдают по 1500 грн., на сайте кто-то жаловался.

Да, по 1500 грн. Причем, независимо от того снимаешь ты наличными или распалачиваешься картой в магазине :(

Разве только в Крыму? Повсеместно, по-моему, лимитирована выдача налички, как собственных средств, так и кредитных.

Опубліковано:

вот такой комментарий слышала сегодня от коллеги(( позвонила оператору, ага,по Украине нельзя снять деньги с кредитной карты, собст средства-можно, соотв-нно лимит 15 тыс/сутки

1500 грн/сутки.

по кредитным - 200 грн/сутки было, когда проверял последний раз. До того было ограничение 1000 грн/месяц по кредитным

Опубліковано:

Самое главное и важное для всех клиентов "Приватбанка" - то, что это ОДИН ИЗ ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ банков, которые выплачивают по 1500 долларов каждый день. В наше тяжелое время мало кто из бывших "приличных" банков может этим похвастать.

А свои комиссии и прочее - они при случае урвут, не волнуйтесь :) Это ж "Приват" :)

это в каком городе выдают по 1,5 $? в Симфе и 150 $ не дают
Опубліковано:

В Приватбанке возможность снятия наличных по 1,5 тыс $ так и осталась возможностью. $ привозят в два раза меньше заказываемого кассами и не каждый день.

Опубліковано: (змінено)

Пыталась сегодня перевести(Крым) деньги в Украину через приват 24.не кредитка.ПЕРЕВОД ЗАБРАКОВАЛИ .5 раз пыталась. бесполезно.может это временно а вдруг нет??? деньги жалко на счету...

Змінено користувачем soleill
Опубліковано:

Пыталась сегодня перевести(Крым) деньги в Украину через приват 24.не кредитка.ПЕРЕВОД ЗАБРАКОВАЛИ .5 раз пыталась. бесполезно.может это временно а вдруг нет??? деньги жалко на счету...

Пробовали РАЗНЫЕ суммы? Возможно, был установлен лимит на операции. Что писало, какое сообщение выдало?

В Крыму сейчас распространяется масса различной ложной и провокационной информации о банках, особенно о "Приватбанке". Обстановка накалена до предела. Возможно, в целях избежания паники "Приват" и ввел какие-то ограничения. Не думаю, что он (Коломойский) решится ОДНОМОМЕНТНО кинуть всех крымчан, ведь такое не забывают и не прощают...

Пробовали РАЗНЫЕ суммы? Возможно, был установлен лимит на операции. Что писало, какое сообщение выдало?

В Крыму сейчас распространяется масса различной ложной и провокационной информации о банках, особенно о "Приватбанке". Обстановка накалена до предела. Возможно, в целях избежания паники "Приват" и ввел какие-то ограничения. Не думаю, что он (Коломойский) решится ОДНОМОМЕНТНО кинуть всех крымчан, ведь такое не забывают и не прощают...

Не знаю((( сегодня опять пыталась перевести сумму от 200гр и выше НИКАКАЯ НЕ ПРОШЛА пишет забраковано .онлайн менеджер отвечает 2 дня одно и тоже как только понимает что Крымская карта-на текущий момент есть следующие ограничения (или ошибка при создании платежей в Приват24). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего восстановления работы в обычном режиме. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют(, потому я также могу порекомендовать Вам доступные каналы самообслуживания). Все новости и изменения в лимитах указаны на нашем сайте privatbank.ua. Мы также дополнительно оповестим Вас о восстановлении стабильного режима работы.А вот еще (((http://www.balashov.com.ua/blogs/privatbank_spisal_krym/ Змінено користувачем soleill

Олег Серга, пресс-служба Привата, пишет:

Коллеги, никаких кредитов в рублях банк не предоставляет, тем более, что в Крыму мы с самого начала военного кофликта приостановили использование кредитных лимитов. Сегодня речь идет о технологических возможностях работы в условиях рублевой зоны, которые изучаются банком. Завтра наши банкоматы в Крыму будут работать и выдавать наличные в рамках лимита 500 грн в день по всем картам, кроме кредитного лимита

Коллеги, прошу использовать точные источники информации - директор нашего крымского регионального управления Борис Финкельштейн не будет назначен руководителей Банка Крыма и он не подавал свою кандидатуру на этот пост...

(с)

Змінено користувачем usm