Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да это просто издевательство какое то. Нет ну я все понимаю, хочется навязать человеку карту...но если клиент ни в какую не хочет, ну можно же как то было решить этот вопрос.

Вопрос к знатокам, имеет ли право Банк отказать в обслуживании гражданину Украины если у него нет карты и мобильного телефона. (самое интересное 2 пункт, ведь если нет мобильного тебя в приват банке не обслужат, это же дискриминация какая то)

Опубліковано:

artyr, исходя из моего опыта общения с приватом у них сложно получить конкретный ответ.

Пользуюсь им только из-за удобной интернет-системы и наличия банкоматов на каждом углу.

Та же фигня.
Опубліковано: (змінено)

Да это просто издевательство какое то. Нет ну я все понимаю, хочется навязать человеку карту...но если клиент ни в какую не хочет, ну можно же как то было решить этот вопрос.

Вопрос к знатокам, имеет ли право Банк отказать в обслуживании гражданину Украины если у него нет карты и мобильного телефона. (самое интересное 2 пункт, ведь если нет мобильного тебя в приват банке не обслужат, это же дискриминация какая то)

Вы конечно же всё правильно написали. И тут Приват не прав.

Но у меня вопрос, Вам что было трудно потратить 3 минуты на оформление карты?

Или принципы важнее, чем куча потраченного времени и нервов?

Змінено користувачем Фантом
Опубліковано:

artyr прав, он не обязан оформлять карту. 

В правилах указано предъявить сотруднику банка карту ПриватБанка или паспорт (документ, его заменяющий). Сейчас общаюсь в чате с консультантов, одно и то же пишет - нужна карта в валюте перевода, уточнить где это прописано не может.  :huh:

Опубліковано:

Вы конечно же всё правильно написали. И тут Приват не прав.

Но у меня вопрос, Вам что было трудно потратить 3 минуты на оформление карты?

Или принципы важнее, чем куча потраченного времени и нервов?

Это тема обсуждения Приватбанка, а не личных принципов отдельных пользователей.

Намек понятен?

Опубліковано:

Подводим итог - ограничение на проведение операций было введено НБУ (Постановление 

№ 540 «О введении дополнительных механизмов для стабилизации денежно-кредитного и валютного рынка Украины» от 02.09.14.)

Ссылка https://privatbank.ua/ogranichenija-nbu/

post-11211-0-53533400-1417458442_thumb.j

Опубліковано:

Работая с Приватом уже много лет могу сказать лишь то, что в банке все настолько автоматизировано, что они реально не могут провести ни одной операции, если вы не являетесь их клиентом. Уж так устроено у них ПО, по другому никак.

Хотя для меня это наоборот плюс, я никогда не ношу никакие документы, могу даже без карты прийти, они по номеру телефона меня идентифицируют как клиента и проведут любую операцию.

artyr прав, он не обязан оформлять карту.

В правилах указано предъявить сотруднику банка карту ПриватБанка или паспорт (документ, его заменяющий). Сейчас общаюсь в чате с консультантов, одно и то же пишет - нужна карта в валюте перевода, уточнить где это прописано не может. :huh:

В правилах указано предъявить карту или документ, но и в первом и во втором случае имеется в виду что посетитель уже является клиентом Привата, они вообще стараются работать лишь с клиентами, нет, так через терминал только.
Опубліковано:

Подводим итог - ограничение на проведение операций было введено НБУ (Постановление 

№ 540 «О введении дополнительных механизмов для стабилизации денежно-кредитного и валютного рынка Украины» от 02.09.14.)

- Итог один  - получение Юнистрима в приват 24 на карту для выплат(в валюте перевода) у меня занимает 2 минуты  с момента отправления!!!(из России)... а получение наличных баксов зависит уже от моего удаления от отделения и очереди в кассу...

- Открыть карту для выплат в любой валюте - 5 минут при наличии любой карты привата - 10 минут при отсутствии...

- то что кассир отправляет оформлять карты через одного меня лично радует - очередь теперь движется в три раза быстрее :)  - раньше они были обязаны обслужить и тратили на одного клиента(без карты) по 2О минут(а вся очередь ждала!!!!) - теперь у них в принципе нет такой возможности програмно!!!(так что они не причём)...

так что ОФОРМЛЯЙТЕ КАРТЫ!!! :)

Опубліковано: (змінено)

ну им катра нужна была не валюте для зачисления, а любая для идентификации меня (а для этого у меня был паспорт)

насчет этой постановы не вкурсе, но в других банках выдают без проблем

да и вот на сайте привата еще нашел

https://privatbank.ua/rules/abank/site/index.php?docid=1ruXM5AzrI7ecZ2qxs6vPo0JfIZSSGnvCqqmudpKPHtA&ln=ru

п.с. карту не сделал, во 1 да, принципиально (не люблю когда мне что-то навязывают) во 2 у меня телефон разрядился (а без него как оказалось в привате за человека не считают)

1 год назад была похожая проблема, дедушка ехал в россию к брату. Пока я прогревал машину, он решил сходить в Приват поменять грн на рубли, а телефон забыл в машине, так вот его точно также отфутболили, мол без мобильного тел. мы не обслуживаем. В итоге зря потратил время.

Змінено користувачем artyr