Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гребанный приват!

У меня есть денежный перевод в рублях, так мне чтобы его получить нужно ждать 4 дня.

Сб, Вс рубли невозможно получить, если я в пятницу после обеда заказываю, то только во вторник я смогу снять свои деньги. 

Очень оперативный сервис.

Опубліковано:

Уважаемые Клиенты!

По техническим причинам пополнение валютных карт производится только в отделении банка.

Дело точно в технических причинах? Как долго ЭТО будет продолжаться?

Опубліковано:

Гребанный приват!

У меня есть денежный перевод в рублях, так мне чтобы его получить нужно ждать 4 дня.

Сб, Вс рубли невозможно получить, если я в пятницу после обеда заказываю, то только во вторник я смогу снять свои деньги. 

Очень оперативный сервис.

Вы шутите? В каком украинском банке вам перевод выдадут в выходные? Я даже так спрошу: какой украинский банк вообще в принципе работает на выходных? (я сам не знаю точно, но как минимум это не Укрсиббанк, Эксимбанк, Укргазбанк, Сбербанк) Не перегибайте палку, в привате есть реальные проблемы, не надо надумывать. 

Опубліковано:

Вы шутите? В каком украинском банке вам перевод выдадут в выходные? Я даже так спрошу: какой украинский банк вообще в принципе работает на выходных? (я сам не знаю точно, но как минимум это не Укрсиббанк, Эксимбанк, Укргазбанк, Сбербанк) Не перегибайте палку, в привате есть реальные проблемы, не надо надумывать. 

Хорошо,что не требует работу отделений круглосуточно!!!!

Опубліковано:

Ну как бы приват работает в субботу.

Но суббота считается как операционный день понедельника.

Мало того, у меня в городе есть 3 отделения, работающие в воскресенье! И да - сб, вс, пнд - один операционный день.

Опубліковано:

Мало того, у меня в городе есть 3 отделения, работающие в воскресенье! И да - сб, вс, пнд - один операционный день.

я раз так примерся в воскресение в отделение (тернополь, ул островского) - касса не работает, сидит операционистка и небольшая очередь.

но по сути вопроса: рубли могли бы выдать и в понедельник и не морочить голову, это не такая уж и редкосная валюта.

Опубліковано:

Приватбанк начал закрывать счета, в сообщениях указывают что закрыли карты по заявке самого клиента. 

Приват медленно, но верно продолжает избавляться от своих клиентов. Печально...

Опубліковано:

Какая мне разница операционный день или нет. По факту мне нужны деньги - рубли. И имея на счету их в пятницу в 14:00 я не могу их снять, ранее чем вторник утро. Завтра поеду в Сбербанк России может быть там получится перевод получить.