Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давно конечно это было...приехали как-то к Тигипко, кто откуда рассказывать не могу, но после встречи в его кабинете, где его рабочее место было выше на ступеньку чем остальной кабинет, народ тупо ржал и не мог понять чего ж ему не хватает, что у него такие комплексы. А так, я и не верю что Приват завалится - это раз. ТВ у меня уже 8 лет как нету, поэтому кто какие репортажи делает я не знаю. Все новости из зоны АТО что я видел писались про Приват, вот 1 раз я от кого-то услышал что Авалевскую машину грабанули. Но вы наверное, забываете, что в этой зоне, так же как и по всей Украине, но атм сильнее вышли из тени весь криминалитет, и соответственно кто что бомбанул не понятно, ибо подписаться можно как угодно, а вот реально кто за этим стоит врядли мы узнаем.

Опубліковано:

В двух отделениях «ПриватБанка» в Одессе прогремели взрывы http://ria.ru/world/20140713/1015728053.html#14052425921853&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Третий раз уже, с начала года (((

До этого, на ул. Краснова, Пастера и еще в 3-м, не помню точно, каком отделении.

Опубліковано:

Но... этот банк и эти люди, которые его создали... это , если позволите, из ряда вон выходящее событие в истории Украины. И просто поверьте мне - завалить его не получится. 

Хотя с Крымом Коломойский лоханулся. Может, первый раз в своей жизни. Вот этого, по моему глубокому убеждению, делать не стоило. Впрочем... у него свои рассуждения, далекие от мыслей "простых смертных". И если бы он размышлял, как все мы - не было бы ни "Привата", ни всего остального...

Приват на отдельном счету: москомприватбанк, взаимная перепалка Путин-Коломойский, Приватбанк в Крыму.

На всё это объяснение только одно: о роли структур в новоукраинских событиях Кремль знал давно и много. Так что какие там были заслуги или не были, претензии к нему будут тоже по особому счету.

Опубліковано: (змінено)

Приватбанк не выведешь,  наверное не чем жгут, взрываю, война а он опят возобновляет работу http://privatbank.ua/ua/news/v-ponedel-nik-14-ijul-a-privatbank-vosstanovil-rabotu-jesche-12-otdelenij-v-doneckoj-i-luganskoj-oblast-ah/ такое не каждому банку дано в нашей стране. Аваль в Донецке раз грабанули так он все свернул сразу и сидит в ожидании.

Змінено користувачем jmd
Опубліковано:

Приватбанк не выведешь,  наверное не чем жгут, взрываю, война а он опят возобновляет работу http://privatbank.ua/ua/news/v-ponedel-nik-14-ijul-a-privatbank-vosstanovil-rabotu-jesche-12-otdelenij-v-doneckoj-i-luganskoj-oblast-ah/ такое не каждому банку дано в нашей стране. Аваль в Донецке раз грабанули так он все свернул сразу и сидит в ожидании.

Коломойский залогинься...

Опубліковано: (змінено)

По моему ПРИВАТУ .....! Херсонская обл.следующая в списке за Крымом  и востоком! срезали кредитный лимит с 26000гр до 0.00гр ! :angry:  на вопрос почему - ответ в связи с ухудшением обстановки в регионе! .....!!!!!  :(

Змінено користувачем jmd
Опубліковано:

По моему ПРИВАТУ .....! Херсонская обл.следующая в списке за Крымом  и востоком! срезали кредитный лимит с 26000гр до 0.00гр ! :angry:  на вопрос почему - ответ в связи с ухудшением обстановки в регионе! .....!!!!!  :(

Если можно, уточните - срезали только Вам (одному человеку) или таких фактов много?