Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только что обналичивал , а в банкомате <выдать наличные> небыло даже пункта! Думаю ну началось...

Прошел к другому в 200метрах, всё в норме по 200 снялся.

"Приватбанк" нуждается в около 9 млрд грн рефинансирования очередная статья

Опубліковано:

появилась информация в СМИ, что Коломойский начал выводить активы своего банка за рубеж, поэтому украинцам посоветовали забрать свои сбережения из «ПриватБанка». Однако эти данные официально не подтверждены и есть большая вероятность, что ее распространяют, чтобы вызвать панику у населения и привести крупнейшее финансовое учреждение к банкротству.

Ещё 3 дня назад начали резко выводить деньги из банка за границу, так как после его поведения и не желания делится нефтью он подписал себе приговор.Это и ежу понятно и ни кто его прощать не будет у алигархов такие правила.

Опубліковано:

Незнаю кто там что выводит, но неужели вы думаете что о таком будут трубить на каждом углу? Или еще тупее, объявят официально по всем каналам - всем всем всем, официальное заявление! приватбанк начинает выводить активы за рубеж :D

Нельзя же быть такими тупыми...

видимо чисто инсайдерская инфа : по секрету всему свету!
Опубліковано:

Примерно 2-3 недели назад нужно было снять с карты 15тыс грн. 

Первый банкомат выдал мне 8тыс, больше отказался и сослался на лимит снятия наличности. Потом пошел в трех следующих мне выдавали по 2тыс грн. полтинниками, и последний как раз был с лимитом на 1тыс, как знал сколько мне нужно. Вот такие пироги были.

Опубліковано:

Примерно 2-3 недели назад нужно было снять с карты 15тыс грн.

Первый банкомат выдал мне 8тыс, больше отказался и сослался на лимит снятия наличности. Потом пошел в трех следующих мне выдавали по 2тыс грн. полтинниками, и последний как раз был с лимитом на 1тыс, как знал сколько мне нужно. Вот такие пироги были.

лимит - 40 купюр
Опубліковано:

получал заказанные вчера $, в кассу 1 человек, и что интересно , ранее валюта приготовленная на выдачу ,была под резинкой и с фамилией. Сегодня просто из пачки выдали.

Опубліковано:

получал заказанные вчера $, в кассу 1 человек, и что интересно , ранее валюта приготовленная на выдачу ,была под резинкой и с фамилией. Сегодня просто из пачки выдали.

эт конечно все хорошо, но лично меня одно удивляет в кассу привата 1-3 человека, что описывают форумчане а в кассу ощада(чить не рихнулся стоя в очереди-оплачивал штраф ГАИ) человек 20. Зароботок банка это кредит, валютные операции, кассовое обслуживание, ослуживание юр.лиц..., это я к чему если у банка уменьшается количесво клиентов, ведь раньше в кассу человек 10-15..20+ стояло, то сейчас 3-5. Без клиентов банк не выживет, конечно многие останутся но банк потерял и дальше продолжает терять клиентов

Опубліковано:

эт конечно все хорошо, но лично меня одно удивляет в кассу привата 1-3 человека, что описывают форумчане а в кассу ощада(чить не рихнулся стоя в очереди-оплачивал штраф ГАИ) человек 20. Зароботок банка это кредит, валютные операции, кассовое обслуживание, ослуживание юр.лиц..., это я к чему если у банка уменьшается количесво клиентов, ведь раньше в кассу человек 10-15..20+ стояло, то сейчас 3-5. Без клиентов банк не выживет, конечно многие останутся но банк потерял и дальше продолжает терять клиентов

Ну так теперь еще сравните количество отделений, банкоматов и терминалов Привата по Украине, в которых можно провести множество операций без посещения банка с отделениями и банкоматами ощада, а также с уровнем обслуживания.

Опубліковано: (змінено)

в кассу или самые упёртые ( не доверяю/не умею/не хочу ТСО) или специфические операции или валюта.

Девочки "перехватывают" к ТСО возможности очень многих. 

Змінено користувачем diz646