Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Киеве 100% выдают по предзаказу в пределах 15000 гр в день, еще можно зайти в ВТБ. Потом дочитал, что Вы из Мариуполя- берите в гривнах- еще не самые плохие курсы ;)

Да похоже что выбора нет, прийдется получать в гривне.

Опубліковано:

Зачем? Если есть рублёвая карта для выплат можно спокойно через Приват24 зачислить перевод сразу на карту.

И идти в кассу минуя операциониста.

Читайте внимательнее, я же написала, если нет интернета под рукой.

Ну и сбросив дома перевод на карту, потом можно заиметь приятный вояж по всем окрестным отделениям Привата в поисках рублей. Предзаказ же, если сделан после часа-двух дня, привозят не на завтра, а на послезавтра. А деньги иногда нужны сразу. А еще вот недавно, мне нужно было получить 3 тысячи рублей. Да, кассир деньги заказала, но когда я за ними пришла, сказала, что увы, есть только купюры по 5 тысяч, поэтому мне ничего не выдадут. 

Получив два раза перевод с подобными плясками в Привате, я к ним больше не хожу.

Опубліковано:

когда жил в РФ,переводил сюда баксы,т к курс в Раше был существенно ниже,чем на Украине,скажем так я покупал в рф банке,а сдавал в украинском банке и ещё выгода оставалась.С долларом работать проще,чем с рублями,франками и фунтами.

Неужели нельзя было позвонить в мариуполь перед тем как отправлять перевод и уточнить детали,что бы отправить рубли через другие системы,либо доллары на Приват.

Опубліковано:

та ну да... А я потратил пятницу, сегодня и еще завтра неизвестно как... Три дня в .опу - это муха или слон?!

скажите - что Вам не понятно? Фонд перечисляет Привату деньги маленькими долями. Не факт что завтра утром деньги будут,так как их не было в пятницу после обеда!Вкладчиков ВАБа - не то что много а .....! и суммы там тоже не малые - потому если Вам срочно нужны ВАШИ деньги - потрудитесь ходить в банк в день через каждых 3-4 часа,и будет Вам счастье,как мне сегодня :) .Поверьте - там ссориться с менеджерами - вообще не вариант,они реально там выполняют свою работу,и сделать больше- чем программа пропускает - не в их силах!а ссориться с ними - тем самым вы только себе хуже сделаете! 

Опубліковано:

Да похоже что выбора нет, прийдется получать в гривне.

ощад, юникредит, кредитднепр, диамант. это те что с контактом работают, и реально выдают валюту

пумб - только на отправку

Опубліковано: (змінено)

скажите - что Вам не понятно? Фонд перечисляет Привату деньги маленькими долями. Не факт что завтра утром деньги будут,так как их не было в пятницу после обеда!Вкладчиков ВАБа - не то что много а .....! и суммы там тоже не малые - потому если Вам срочно нужны ВАШИ деньги - потрудитесь ходить в банк в день через каждых 3-4 часа,и будет Вам счастье,как мне сегодня :) .Поверьте - там ссориться с менеджерами - вообще не вариант,они реально там выполняют свою работу,и сделать больше- чем программа пропускает - не в их силах!а ссориться с ними - тем самым вы только себе хуже сделаете! 

Мне кажется, что вы на фоне того, что вам было счастье, недооцениваете масштаб проблемы. Мне в пятницу было сказано так: вы записаны и в понедельник вы получите свою выплату. После этого ходить 3-4 часа в банк? А теперь в понедельник оказалось, что теперь жизнь по новому: то, что в пятницу сказано уже недействительно, денег нет. После этого после нескольких попыток в течение дня и звонка 3700 естественно деньги не появились (кстати, по 3700 сказали что там есть еще определенное деление по регионам - вот вам повезло, а нам, к примеру, не повезло, не хватило денег).

Не все другие банки выплачивают лучше по линии ФГВФЛ, но то, что Приват решил проводить выплаты на достаточно мерзком уровне - тут уж что есть, то - есть. Считается, что банки участвуют в выплатах, чтобы привлечь новых клиентов. Я так скажу - я еще и заберу то, что там до этого было.

Змінено користувачем Esq
Опубліковано:

У меня почему-то наоборот - хочется, чтоб 5-тыс купюрами выдавали- а дают 500-ками, учитывая, что хожу по-максимуму (150000 грн мес)- сами понимаете. 

Хвастаетесь? :) :) :)

Ну да, забыл о приятных моментах - кассирша (с хорошими параметрами :wub: ) с полуслова принимает заказ на завтра :D  

В тех трех-четырех отделениях, которые возле моего дома кассирши не особо церемонятся, к тому же там вечный поток людей в любое время.

В первый раз мне нахамила операционистка, во второй раз завис айпад у операциониста и закрылась касса, а потом еще и мелких денег у них не было после предзаказа.

Поэтому учитывая количество вытрепанных нервов и потраченного времени я в Приват обращаться не хочу больше по данному вопросу. В данном случае они не уникальны, а выгода от близкого расположения все вышеизложенное не компенсирует.

Опубліковано:

Мне кажется, что вы на фоне того, что вам было счастье, недооцениваете масштаб проблемы. Мне в пятницу было сказано так: вы записаны и в понедельник вы получите свою выплату. После этого ходить 3-4 часа в банк? А теперь в понедельник оказалось, что теперь жизнь по новому: то, что в пятницу сказано уже недействительно, денег нет. После этого после нескольких попыток в течение дня и звонка 3700 естественно деньги не появились (кстати, по 3700 сказали что там есть еще определенное деление по регионам - вот вам повезло, а нам, к примеру, не повезло, не хватило денег).

Не все другие банки выплачивают лучше по линии ФГВФЛ, но то, что Приват решил проводить выплаты на достаточно мерзком уровне - тут уж что есть, то - есть. Считается, что банки участвуют в выплатах, чтобы привлечь новых клиентов. Я так скажу - я еще и заберу то, что там до этого было.

тут 2 момента

1. если вам деньги не зачислили с ФОНДА на карту - то Вас про очередь грузили

2. если зачислили - но на ВЫДАЧУ  записали на понедельник - тут совсем иной тогда разговор

П.С.: по дельность регион - слышал,и согласен что возможно мне больше повезло,но,картина которую наблюдал лично сегодня: пришла группа людей - им позвонил менеджер,когда пошла выплата на карту с фонда. они появились минут через 7-10. их было реально 9,и всем как я понял - 200К.грн.(3 точно 200 - так как стояли в кассу за мной,и говорил что придется завтра снимать остаток,так как лимит на снятие всего 150К грн)

а теперь вопрос: это разовый случай? представьте сколько таких жаждущих по областям? и если фонд на самом деле частями перекидывает деньги - я больше чем уверен что утром уже снова выплат не будет!

Опубліковано:

1. если вам деньги не зачислили с ФОНДА на карту - то Вас про очередь грузили

Да вот это оно! Кстати, с другого форума:

а вот альфа из своих платит а потом Фондовскими компенсирует ... Фонду это очень нравится - поэтому Альфа щас платит почти каждому банку - в замен получает ок. 50% оседания депозитов у нее ... учитесь