Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ещё вариант, депозит на 1 месяц. Тогда без комиссии получится снять

Можно по-подробней? Сначала мне нужно получить КВД доллровую, потом перевести туда деньги с интернет карты. А потом уже открыть депозит на 1 месяц? Правильно понял, а потом что? Когда месяц пройдет? Как снять в долларах деньги, а не в гривнах.

Опубліковано:

Можно по-подробней? Сначала мне нужно получить КВД доллровую, потом перевести туда деньги с интернет карты. А потом уже открыть депозит на 1 месяц? Правильно понял, а потом что? Когда месяц пройдет? Как снять в долларах деньги, а не в гривнах.

Нет. Сначала получить кдв долларовую. Потом в приват24 оформить дол депозит на 1 месяц с интернет карты с последующим зачислением на кдв дол. ( откуда - деньги с интернет карты, куда деньги потом - на кдв долларовую) по истечении срока депо- мес- забрать в кассе деньги с кдв, предварительно отменив пролонгацию

Опубліковано:

Т. е. первым способом, я просто в приват24 перевожу деньги с интернет карты доллровой на КДВ долларовою и иду в отделение? 

А вот второй способ я не понял, можете пояснить? Как открыть "долларовый приватвклад"?

В отделении нужно снимать через кассу? Вроде говорили нужно заранее говорить что нужно дать в долларах. Или как? 

Заходите в П24, открываете вкладку Мои депозиты-Открыть депозит- Приватклад, выбираете доллары США.

Указываете карту с которой будете вносить деньги, в Вашем случае это интернет карта при открытии депозита возьмут 0,5%.

На следующий день можете переводить деньги с Приватвклада на свою долларовую карту КДВ.

Идёте в отделение и там как повезёт может сразу снимите, а может придётся заказывать на следующий день.

Ничего переводить не нужно.

Открываете точно так же как Приватвклад депозит Стандарт на месяц. При открытии комиссия не берётся.

Через месяц расторгаете свой депозит на свою КДВ. Получится ещё и доллара 3 заработать. 

Опубліковано: (змінено)

Добрый день.

Хотим заметить, что Вы можете потратить бонусы также в Интернет-партнерах программы http://bonus.privatbank.ua/ua/skidki/internet-bonus-plus/.

С уважением, ПриватБанк.

Там , мягко выражаясь, устаревшая информация, как минимум на 3-4 месяца. У меня сложилось впечатление, что ее вообще не обновляют.Например, на мои сообщения о отказе, так никто и не отреагировал, магазины присутствуют в списке, хотя уже не работают.

Бегать по магазинам, чтобы ее уточнять - не вариант.

Змінено користувачем selb609
Опубліковано:

Сегодня можно же депозит оформить, а завтра я открою КДВ долларовую. Да?

Я в этом не шарю, по этому извиняюсь за тупые вопросы.

Можно. Но какой Вы депозит хотите открыть - Приват-вклад в долларах  или Стандарт в долларах ?

Как быстро Вам надо доллары. Вы готовы ждать месяц, а потом получить доллары?

Опубліковано:

Можно. Но какой Вы депозит хотите открыть - Приват-вклад в долларах  или Стандарт в долларах ?

Как быстро Вам надо доллары. Вы готовы ждать месяц, а потом получить доллары?

Я в этом не разбираюсь. Я хочу открыть вклад на 1 месяц, с интернет карты. А потом когда месяц пройдет, хочу что бы они были зачислены на КДВ долларовую что бы я смог снять эти доллары наличкой, а не в гривне. Какой тогда открывать? Или нет разницы.

Опубліковано:

Обновления приват24!!!! Если хотите проблемм таких как отсутствие оплаты коммуналки оплата интернет и прочее прочее ......можете обновится....приват Вы что ?????? Особенно понравился ответ.......в следующих версиях устраним недостатки...а платить как??????