Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бакса нет -даже по пред заказу!!!!!!!!!!!

вчера переоформлял депозитные карты (хотя до 22 года были) часа пол сидел, много людей подходило спрашивало валюту, валюта была 

Опубліковано:

Моя вчерашняя история получила новое объяснение! 

В связи с техническими проблемами перевод между своими картами нужно ждать 5 дней!

Обожаю приват...

Опубліковано:

Тоже было такое же. Сделал перевод на карту другого человека. Перевод завис "в ожидании" в статусе "новый"(так стандартно виснут большие суммы). Часа через 3 деньги списали, но не зачислили получателю, а статус платежа приват24 не изменился. В поддержке и самом банке кормили завтраками, про 5 дней. Когда наступил 6й банковский день, а платеж так и не дошел к получателю, начал долбить получателя, отправил ему скан чека(получил бесплатно в терминале), почему получателя, потому что деньги от меня ушли, а то, что до него деньги не дошли я знаю только по его словам. Он начал долбить банк, не знаю что он там сделал, но через час-два, статус перевода в приват24 поменялся на "проведён", а получатель сказал, что ошибка в банке именно с этим переводом. Кстати, всю неделю, пока платеж висел, я делал еще переводы на его карту, которые проводились почти моментально

Моя вчерашняя история получила новое объяснение! 

В связи с техническими проблемами перевод между своими картами нужно ждать 5 дней!

Обожаю приват...

Опубліковано:

Тоже было такое же. Сделал перевод на карту другого человека. Перевод завис "в ожидании" в статусе "новый"(так стандартно виснут большие суммы). Часа через 3 деньги списали, но не зачислили получателю, а статус платежа приват24 не изменился. В поддержке и самом банке кормили завтраками, про 5 дней. Когда наступил 6й банковский день, а платеж так и не дошел к получателю, начал долбить получателя, отправил ему скан чека(получил бесплатно в терминале), почему получателя, потому что деньги от меня ушли, а то, что до него деньги не дошли я знаю только по его словам. Он начал долбить банк, не знаю что он там сделал, но через час-два, статус перевода в приват24 поменялся на "проведён", а получатель сказал, что ошибка в банке именно с этим переводом. Кстати, всю неделю, пока платеж висел, я делал еще переводы на его карту, которые проводились почти моментально

Про переводы на другие карты я вообще молчу. Там всегда стандартный ответ "3 банковских дня". Но в данной ситуации это перевод между своими счетами. Статус проведен высветился еще вчера. По звонку оператор сказал ожидать 5 дней. Бред полнейший..

Опубліковано:

херсонская обл! Геническ!!!!! бакса в кассе нет НИКОГДА!!!!!!!!!! :angry: ни по заказу ни по приносу!!!!!!!!!! в нашем привате -хер купишь!!!! :angry:

Запорожье забрал утром с депозитной карты 500$ отдали без вопросов.

Опубліковано: (змінено)

НЕ ЗНАЮ У КОГО ЧТО ВИСНЕТ,Я СОВЕРШАЮ ИНЕТ ПОКУПКИ И ОТПРАВЛЯЮ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ПРИВАТА,СРАЗУ ВСЁ ДОХОДИТ.

Недавно покупал кроссы в нете,фирма находится в харькове,отправил им тысчёнку,они скинули накладную Новой Почты и я увидел надпись Симферополь,но на следующий день,товар был у меня в целостности и сохранности.Так что Приват пока что работает нормально,там где дают ему работать,а не поджигают и грабят инкассаторов.Приват24 бывает виснет в депозитах - это ДА и не однократно,но депозиты никуда не исчезли.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано:

НЕ ЗНАЮ У КОГО ЧТО ВИСНЕТ,Я СОВЕРШАЮ ИНЕТ ПОКУПКИ И ОТПРАВЛЯЮ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ПРИВАТА,СРАЗУ ВСЁ ДОХОДИТ.

Ну да, вроде с этим все нормально.

Опубліковано:

У меня вопрос немного о другом.

Недавно покупал кроссы в нете,

Не могу в понять какая разница между  " Интернет картой в грн"    и   "Виртуальным счетом Приват24 в грн".

(Ещё не пользовался Интернет картой) Кто что может подсказать.

С какой карты  (или каким способом ) безопаснее оплачивать покупки в нете.

Опубліковано:

Виртуальный счет предназначен чтобы сторонние люди перечисляли вам денги, с него нельзя производить оплаты, можо только вывести деньги на любую из карт в приват 24. Расплачиваться безопасно в интернете интернет картой, деньги на нее забрасывать лучше перед покупкой в той сумме которую нужно оплатить.