Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

раньше в пб24 на карту можно было установить Лимит на операцию,забиваешь сумму и больше не снимут. хотел по юзать эту опцию и не нашёл её,может отменили...

Мои счета- выбираете карту-справа вверху "управление картой"

Опубліковано:

раньше в пб24 на карту можно было установить Лимит на операцию,забиваешь сумму и больше не снимут. хотел по юзать эту опцию и не нашёл её,может отменили...

Отменили.Я усебя увеличивал лемит, на прошлой неделе, через поддержку в чате.

Опубліковано:

Мои счета- выбираете карту-справа вверху "управление картой"

так и делал,самой функции не нашел,причем на всех картах!может на андройде получится,щас протестирую.
Опубліковано: (змінено)

Информация к сведению

"Приватбанк" выдает через кассу доллары, которые светятся в ультрафиолете. Сам на такую купюру сегодня наткнулся, когда сначала получил, а затем в другом месте- меня "обрадовали". Говорят: "Такие только "Приватбанк" принимает".

Так что теперь у уважаемого "зеленого" банка есть два курса (в т.ч. с нарушениями требований НБУ) и своя "валюта", которая ходит только внутри "Приватбанка".

Будьте крайне осторожны, требуйте, чтобы все купюры при получении проверяли при Вас в ультрафиолете.

Сегодня понёс в Аваль сдавать баксы из Привата, полученные с депо год назад. Оказалось, что 4 купюры по 100 у.е. (судя по номерам купюры из одной пачки) светятся в ультрафиолете (по торцам купюр). В Авале их не приняли, не знаю что теперь с ними делать. Приват подкинул геммороя.

Скорее всего прийдется сдавать как ветхие с уценкой 10%. Вот так заработал я на их депо. Будьте бдительны, проверяйте их баксы в уф!

Змінено користувачем rudenman
Опубліковано:

Сегодня понёс в Аваль сдавать баксы из Привата, полученные с депо год назад. Оказалось, что 4 купюры по 100 у.е. (судя по номерам купюры из одной пачки) светятся в ультрафиолете (по торцам купюр). В Авале их не приняли, не знаю что теперь с ними делать. Приват подкинул геммороя.

Скорее всего прийдется сдавать как ветхие с уценкой 10%. Вот так заработал я на их депо. Будьте бдительны, проверяйте их баксы в уф!

я бы на Вашем месте в приват24 открыл "Приват вклад" и через терминал пополнил бы этими купюрами (вернули бы так сказать назад), а потом в кассе новыми забрали!

Опубліковано:

я бы на Вашем месте в приват24 открыл "Приват вклад" и через терминал пополнил бы этими купюрами (вернули бы так сказать назад), а потом в кассе новыми забрали!

Тут возникает вопрос: примет ли эти купюры их терминал?

С вкладом не очень хочеться заморачиваться, у меня есть валютная карта Приватбанка, хочу попробовать загнать на неё эти баксы через терминал и обналичить в кассе.

Опубліковано:

деньги полученные в Привате,брали без проблем в других банках на депо. пара купюр была с небольшими синими печатями,но их взяли кассиры,после небольшого совещания. не исключена возможность светящихся купюр,но видать это единичные случаи,которые тоже не приятные.

Опубліковано:

Тут возникает вопрос: примет ли эти купюры их терминал?

С вкладом не очень хочеться заморачиваться, у меня есть валютная карта Приватбанка, хочу попробовать загнать на неё эти баксы через терминал и обналичить в кассе.

Ну если не хотите заморачиваться и не жалко потерять 0.5% комиссии, то вполне подойдет ваш вариант.

Терминал примет купюры, ну или в кассу отнесите, Приват обычно забирает купюры, если выдавали их они.

Опубліковано:

Кстати, этим страдают многие банки. Если купюра светится в ультрафиолете, просто отдают обратно, даже гривны!!! Я частный предприниматель, мне в работе попадается много таких купюр, в приватбанке их принимают без проблем. Ультрафиолет - это не единственный способ определить подлинность купюр.

Просто отнесите такие купюры в нормальный банк, или потратьте заграницей.