Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прошу прощение, но по поиску не могу найти как открыть КДВ (карту для выплат), помогите пожалуйста ссылкой или кто может обьснить???

Спасибо!

А зачем вам поиск? Приходите в отделение, к любому из менеджеров, говорите что нужно открыть КДВ. Если вы уже клиент банка, то это займет 5-10 минут. Если же новый клиент, то 15-20 минут, приготовьтесь что вам в обязательном порядке дадут также Уни, через нее идет активация карты.

Опубліковано:

Закрыла сегодня я этот злосчастный отделенческий депозит,у кого нет времени бегать неделями самому и есть более свободный член семьи,то закрыла я его за мужа,на меня была генеральная доверенность,оформленная в том же банке.По 650 надо ежедневно ходить и снимать-ложить на другой до исчерпания средств,это могу делать я.Остаток после сегодняшних 650 лег на счет под названием технический.Не обошлось без сюрпризов,по бумажке в кассе тетя трижды нажала выдачу-перевод,не работало,с опозданием ей выдало три талона что деньги выданы,и ни одного что деньги поступили на счет после чего она объявила что сервер не работает и распустила очередь до обеда,мне пообещала связаться с днепром и сделать все как положено.Пока депозит не пополнен,немного неспокойно за него,но надеюсь все дойдет как надо.

пів години назад поповняв свій депо 670 без проблем B)

Опубліковано:

А зачем вам поиск? Приходите в отделение, к любому из менеджеров, говорите что нужно открыть КДВ. Если вы уже клиент банка, то это займет 5-10 минут. Если же новый клиент, то 15-20 минут, приготовьтесь что вам в обязательном порядке дадут также Уни, через нее идет активация карты.

спасибо, понял! Уни есть)

Опубліковано:

Також можу підтвердити, були перебої в роботі. Близько 20 хвилин чека,коли роздрукують чек в а-банку

только А-Банк - это не Приватбанк, что-бы вы не говорили...

Опубліковано:

а-банк это запасной аэропорт коломойского,создавался когда беня побаивался что Пахан может отобрать. так что это два банка одних владельцев.

Опубліковано:

Тільки не підкажете, якого дива моя карта а-банка відображається в системі приват 24, якщо я її туди не додавав, а у а-банка є свій банкінг? Так що а-банк - це приватбанк. 

Опубліковано:

а-банк это запасной аэропорт коломойского,создавался когда беня побаивался что Пахан может отобрать. так что это два банка одних владельцев.

А-банк Беня прикупил на продажу, типа выправит там положение и продаст. Но в итоге нынче не то положение, что бы нормальный банк продавать, а раньше цену за него не давали, ту за которую он хотел бы продать. Так что в любой момент А-банк может быть продан без сожаления.

Опубліковано:

Тільки не підкажете, якого дива моя карта а-банка відображається в системі приват 24, якщо я її туди не додавав, а у а-банка є свій банкінг? Так що а-банк - це приватбанк. 

Подскажу - это два разных банка, каждый со своим МФО, а карточный процессинг у них общий - приватовский. Зачем они по умолчанию отображают карты а-банка в Приват24 - надо спрашивать у них.

Ну и конечно структура собственником отличается от приватовской - в а-банке как принято для сокрытия информации о собственниках - в составе акционеров полная футбольная команда. :)