Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

gadina8, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.

Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, детали платежей, ссылку на этот отзыв и Ваши контактные данные.

С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте, Представитель ПриватБанка!

А какой максимальный срок, согласно стандартам Вашего предприятия, отведен на решение подобных вопросов? Я вот в Банк обращаюсь, уточняю, сколько ждать нужно, но сроки, равно как и Вами, не называются! Везде ответ один, равно как и от Вас - ждите, перезвонят!

Благодарю за ответ!

Опубліковано:

Здравствуйте, Представитель ПриватБанка!

А какой максимальный срок, согласно стандартам Вашего предприятия, отведен на решение подобных вопросов? Я вот в Банк обращаюсь, уточняю, сколько ждать нужно, но сроки, равно как и Вами, не называются! Везде ответ один, равно как и от Вас - ждите, перезвонят!

Благодарю за ответ!

Уважаемый клиент, к сожалению, точных сроков решения вопроса, назвать не можем. Мы обязательно информируем клиента, как только получаем ответ от специалистов. 
С уважением, ПриватБанк 
Опубліковано:

Уважаемый клиент, к сожалению, точных сроков решения вопроса, назвать не можем. Мы обязательно информируем клиента, как только получаем ответ от специалистов. 
С уважением, ПриватБанк 

Специалисты занимаются решением вопроса со средины июня 2015г....

Опубліковано:

Нет у них сроков на ответ . И на законы Украины они давно уже положили .

Законы Украины Приватбанк выполняет (по крайней мере, я не наблюдал обратного в части того, что меня касалось), равно как обещания, которые  берет на себя перед клиентами. Являюсь клиентом ПриватБанка почти 15 лет. Тьфу-тьфу через левое плечо три раза.

А вот бонусы по совместной с компанией Яндекс акции не приходят, и сроки решения вопроса мне не говорят второй месяц.

Опубліковано:

Специалисты занимаются решением вопроса со средины июня 2015г....

Суть работы специалистов в Привате : мы разделяем бек-офис и фронт-офис. То есть люди, которые будут принимать решения, не будут физически пересекаться с гражданином.

Опубліковано:

Господа, подскажите, я что-то упустил?

Вроде бы ранее была комиссия за снятие с КДВ в банкоматах свыше 50000 грн. в месяц - 1%...

Смотрю в https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/ - такой комиссии не вижу...

Это покращення? Или Приват-style?

Опубліковано:

Господа, подскажите, я что-то упустил?

Вроде бы ранее была комиссия за снятие с КДВ в банкоматах свыше 50000 грн. в месяц - 1%...

Смотрю в https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/ - такой комиссии не вижу...

Это покращення? Или Приват-style?

AmberIT, здравствуйте.

Благодарим Вас за сигнал. Информация на сайте в ближайшее время будет обновлена.

На текущий момент присутствует комиссия за снятие наличных в банкоматах ПриватБанка cвыше 50000 грн./мeсяц в размере 1% как по карте Универсальная, так и по Карте для выплат.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано: (змінено)

Хмм, сегодня явно не мой день...

Господа, похоже, я оторвался от Приватовской жизни.

У нас уже есть комиссия в 1% за пополнение чужой Универсалки со своей Универсалки?

Сумма пополнения достаточно значительная...

Змінено користувачем AmberIT