Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Ecли банкoм былo выявлeно, чтo paбoта Webmoney нe coотвeтcтвyeт зaкoнодaтельcтву Укрaины, то oн имeeт пoлноe пpaвo oткaзывать в пpовeдeнии тaкиx oпeрaций и блoкирoвaть счета клиeнтoв, уличённыx в пpиoбpeтeнии дeнeжных cyрpoгaтов".   Цитатa из Вашегo сooбщeния 1: Cчитаeт ли клиентoв, пoкyпaющих Webmoney, мoшeнниками cкyпaющими денeжные сyрpoгaты или это нe являeтcя пpaвдой и oфициaльнaя позиция банкa пpотивoполoжнaя, сooтвeтствyeт зaкoнодaтeльcтву Укpaины и дoкyмeнтaм НБУ?   Отвeт на этот вопpоc дaн pанeе нaшим кoллегой. Бaнк обязан сoблюдать тpeбoвания Зaконoдaтельствa. Если трeбовaния зaкoнодaтельcтвa идут врaзрез с тpебoвaниями pегyлятоpa – требoвания Законoдатeльcтвa имеют бoлеe выcокую cилу. С увaжениeм, ПpивaтБанк 

Почему тогда вы на сайте банка https://privatbank.ua/ru/emoney/ пишетео том как покупать и выводить Webmoney с/на карту ПриватБанка? А позднее, клиентов, которые решили воспользоваться вашими услугами, обвиняете в мошенничестве и проведении незаконных операций связанных с пополнением кошельков в "незаконной" системе, которая была "незаконна" одобрена НБУ.

Опубліковано

Здравствуйте!

Спасибо за предоставленные данные. Ваш вопрос находится в работе у наших сотрудников. О результатах Вы будете уведомлены в телефоном режиме.

С уважением, ПриватБанк.

И Вам спасибо!

После моего обращения, 18.06.15, специалисты техслужбы разбирались, звонили мне, сообщили, что бонусы за май зачислятся на карту вместе с июньскими до 15 июля, якобы, это было массовое явление, и на тот момент все технические проблемы были улажены.

Для меня ПриватБанк всегда является эталоном обязательности и пунктуальности даже в мелочах, но мой долгоиграющий случай идет вразрез с этим представлением.

Прошу Вас сообщить конечный срок решения моего вопроса либо сообщить причины, почему он не решается.

Опубліковано

И Вам спасибо!

После моего обращения, 18.06.15, специалисты техслужбы разбирались, звонили мне, сообщили, что бонусы за май зачислятся на карту вместе с июньскими до 15 июля, якобы, это было массовое явление, и на тот момент все технические проблемы были улажены.

Для меня ПриватБанк всегда является эталоном обязательности и пунктуальности даже в мелочах, но мой долгоиграющий случай идет вразрез с этим представлением.

Прошу Вас сообщить конечный срок решения моего вопроса либо сообщить причины, почему он не решается.

Владимир, информация по Вашему вопросу находится на контроле у наших сотрудников.

Как только вопрос будет проработан, с Вами свяжется сотрудник банка.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму!

Я пользуюсь приложением для смартфона "Яндекс заправки" с картой Приватбанка. Действует акция, по условиям которой за каждый заправленный литр до 15 числа следующего месяца на бонусный счет приходит 1 гривня.

С 30 мая я заправил около 280 литров, а пришло 50 грн. С 18 июня техническая служба банка занимается решением проблемы, пока нет результата.

А как у Вас - кто пользуется "Яндекс Заправками"  - прошу отозваться: деньги приходят, или у всех та же проблема???

я пользуюсь. с мая жду бонусов. тоже не дошли.

Опубліковано

Слышали операторы заправок об этом приложении - все, но видели - не все. Они называют это "Таня, щас через приват заправятся!". Наверное, они спешат и делают резкие движения, чувствуя тенденцию, что в перспективе ПриватБанк совместно с "Яндексом" обеспечат ненужность их профессии :mellow:

я пошел еще дальше  :)  В одной из дерень по трассе на Павлоград. Остановился вставил пистолет, включил заправку.

Подбегает заправщик: "Вы деньги заплатили? Я не видел Вас у кассы!"

Я : "Так я повелитель бензоколонок. У меня колонки сами включаются. Бесплатно. Не верите? Ща еще раз включу." :D  :D

Включаю еще 5 литров. У заправщика квадратные глаза, а у кассирши шок и паника : бабла нет, а бензин льется. Аварийно она прерывает мне заправку.

Я: "Вы че  совсем?!"

Слышу крик выбегающей кассирши: "Миша запиши номера, сча милицию будем вызывать"  :D  :D  :D

Опубліковано

я пошел еще дальше  :)  В одной из дерень по трассе на Павлоград. Остановился вставил пистолет, включил заправку.

Подбегает заправщик: "Вы деньги заплатили? Я не видел Вас у кассы!"

Я : "Так я повелитель бензоколонок. У меня колонки сами включаются. Бесплатно. Не верите? Ща еще раз включу." :D  :D

Включаю еще 5 литров. У заправщика квадратные глаза, а у кассирши шок и паника : бабла нет, а бензин льется. Аварийно она прерывает мне заправку.

Я: "Вы че  совсем?!"

Слышу крик выбегающей кассирши: "Миша запиши номера, сча милицию будем вызывать"  :D  :D  :D

А у кассира разве чек не печатается автоматически? У меня в последний раз спросили, принести ли мне чек из кассы.

Опубліковано

на АЗС в г.Запорожье  №7/022 очень часто нет связи с программой, на карте значок серый. Уже перед тем как заехать на заправку - смотрю синияя ли она, а как дело до заправки доходит - она уже неактивна.

Опубліковано

я пользуюсь. с мая жду бонусов. тоже не дошли.

gadina8, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.

Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, детали платежей, ссылку на этот отзыв и Ваши контактные данные.

С уважением, ПриватБанк.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...