Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такой расклад.В депозите стоит опция капитализация процентов.Скажем,в депозите на 2 доллара эти проценты были начислены в размере допустим 0.02 доллара второго числа,и третьего,при попытке пополнения пишет вы можете пополнить депозит только на 1.98,то есть капитализированные проценты уже считаются пополнением.Ладно,а если допустим я первого числа пополню этот депозит на 2 доллара,куда тогда направятся проценты второго числа,если в договоре стоит капитализация,а в пополнение они войти не могут?

Если вы ,скажем, 5.10 пополните вклад на 2 долл. ( макс. сумма) а 6.10 капитализация % - они зайдут на вклад. А вот если наоборот - 5.10 капитализация % , то 6.10 пополнить вы уже не сможете.

Опубліковано:

Честно говоря, внедрили не подумавши.

Я открыл вклад на 5 долларов, а сейчас сумма ежемесячных процентов превышает сумму первоначального вклада.

Ну и какой толк мне от этого вклада "с ежемесячным пополнением"?

Опубліковано:

Честно говоря, внедрили не подумавши.

Я открыл вклад на 5 долларов, а сейчас сумма ежемесячных процентов превышает сумму первоначального вклада.

Ну и какой толк мне от этого вклада "с ежемесячным пополнением"?

Хм,внедрили они-то подумавши - не нужны Привату дорогие деньги. 

Опубліковано:

Хм,внедрили они-то подумавши - не нужны Привату дорогие деньги. 

ну и я тоже не дурак,зачем риски за меньшие проценты?! Вот и расходимся,как в море корабли... и сдаётся мне что я не одинок.

Опубліковано:

и хотел бы заметить,что столбики это была хорошая наживка,вот я например не хочу сейчас размещать серьёзную для себя сумму на год(хотя до майдана все мои сбережения были в привате и на ГОД!),НО столбики позволяли перекладывать вклады поэтапно,причём за нормальные проценты эпохи апреля и мая. была бы уверенность в том,что приват выстоит и отдаст ВСЮ сумму валютой(хотя на моменте отдаёт без проблем!),то без особых рисков положил бы и на год,но ситуация пока далеко ещё не та,что бы предпринимать такие действия. так вот,так бы постепенно и были бы деньги у банка в аренде. но а так с учётом государственных поборов в 21.5%,особого желания оставлять деньги под низкие проценты не охота.

Опубліковано: (змінено)

Сменить отделение или зайти в другой день или другое время. Бывают наплывы

в другое время в другом отделении та же картина - очередя повсюду. год назад были очередя, год прошел - опять очередя и те же очередя в кассу и половина в кассу без очереди. это совсем не наплывы а "кам бек ту совок".

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:
если Пpиват ляжeт - то не толькo банкoвcкой систeме, но и вcей экoномике будeт кирдык.

с чего такая уверенность что при усыплении прихвата упадет банкосистема и прям экономика? про дельтабанк то же самое писали, и ничего, потопили даже не сильно булькало.

Опубліковано:

в другое время в другом отделении та же картина - очередя повсюду. год назад были очередя, год прошел - опять очередя и те же очередя в кассу и половина в кассу без очереди. это совсем не наплывы а "кам бек ту совок".

На этой неделе, каждый день заходил в банк в обычное мелкое отделение. Ни одного человека. Операционист и кассир сидят скучают.

Самая беда, когда приносят по почтовым ящикам платежки за квартиру. Бабушки на день-два перебираются с лавочек в отделения привата. И 25 числа, когда всем срочно нужно оплатить кредит. А вообще, после начала кризиса, с очередями в привате полегче стало. Просто нужно выбирать правильное время и отделение.

И да, не забываем использовать преимущества "без очереди". Для операциониста: карты голд и депозиты; Для кассира: с детьми и услуги оформленные у операциониста. Например, нужно пополнить карту, в отделении куча народу, а ждать некогда. Подходим к операционисту без очереди для пополнения приват-вклада, просим провести в кассу без очереди, дома перебрасваем на нужную карту. И поверьте, люди стоящие впереди вас, с удовольствием наплеавали бы на вас, была бы возможность, по-этому ничего плохого в таком же отношении к ним не вижу

Опубліковано:

с чего такая уверенность что при усыплении прихвата упадет банкосистема и прям экономика? про дельтабанк то же самое писали, и ничего, потопили даже не сильно булькало.

Дельта 50 миллиардов, приват 200 миллиардов. Плюс разница в колличестве клиентов. Если сдохнет приват, сдохнет вся банковская система на долгие лета)

Опубліковано:

сравнивать Дельту и Приват,это как моську и слона. хотя и слон может упасть,но только шума будет больше,нежели от моськи,падение которой не все заметят.