Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1. Кредитки в долларах не открывают. Нельзя. Запрещено законом. Можно открыть карту универсальная в долларах, с кредитным лимитом $0. Но зачем такая карта нужна на данный момент, не могу представить.

2. Раньше можно было открывать, пополнять долларовые депозиты гривнами прям в отделениях. Сейчас поставили ограничение, что отделение не может продать больше долларов, чем купили в этот день, даже на депозиты.

Сегодня пришел в приват с гривнями и сказал что у меня есть гривни. Хочу открыть кредитку в доларах. Добро не дали. Про депозит по моему тоже не дают открыть в долларах имея при себе гривни. Спросил почему. Сказали что у них теперь новое постановление. Завтра пойду открою кредитку в грн, и снова переспрошу. может всетаки что то не так понял и всетаки может открою депозит в $ на 1 месяц при условии 12.9 за 1$.

Сказал им что три дня назад это можно видимо было делать а теперь нельзя. Говорят - Да. В онлайн режиме спросил можно это сделать, говорят что вроде тоже нет.  То есть вы ребята спасибо вам доигрались.

Надеюсь я что то не так понял. Завтра пойду переспрошу.

Заведу гривневую кредитку только для того чтобы через три месяца пользования получить возможность взять смартфон в рассрочку.

Опубліковано:

Сегодня пришел в приват с гривнями и сказал что у меня есть гривни. Хочу открыть кредитку в доларах. Добро не дали. Про депозит по моему тоже не дают открыть в долларах имея при себе гривни. Спросил почему. Сказали что у них теперь новое постановление. Завтра пойду открою кредитку в грн, и снова переспрошу. может всетаки что то не так понял и всетаки может открою депозит в $ на 1 месяц при условии 12.9 за 1$.

Сказал им что три дня назад это можно видимо было делать а теперь нельзя. Говорят - Да. В онлайн режиме спросил можно это сделать, говорят что вроде тоже нет.  То есть вы ребята спасибо вам доигрались.

Надеюсь я что то не так понял. Завтра пойду переспрошу.

Заведу гривневую кредитку только для того чтобы через три месяца пользования получить возможность взять смартфон в рассрочку.

А чаво у Привата была доларовая кредитка?У меня универсалка в грв.Депо в баксах должны открыть сразу же,если вы им баксы принесёте,а вот если грв,то начнут капризничать и убалтывать вас  положить в нац валюте на месяц,а потом конвертировать в баксы,но учтите,будете ждать ещё 6мес,а потом может и заберёте.Ведь кто знает,Может к Днр и Лнр,станет и КНР(киевская народ репаблик)ОДР,а ВСЕ деньги в ДнепрОлигарх Республику.

Опубліковано: (змінено)

Дион, завтра вскр,если вы живёте на украине и Приват выходной.Думаю,может в понедельник сходите,да разузнаете и нам скажете,шо почём.Я хоть и не покупаю баксы,но всё таки интересны нововедения господина Бени.

Рядом со мной отделение которое работает и в воскресенье. Находится оно в Одессе.

Было бы замечательно сегодня снять хотябы 900$ потом в этот же день поехать на 7 км (так называется знаменитый рынок Одессы, его еще называют " Толчок "). Обменять у вьетнамца по 13.2 к примеру. А потом приехать и вложить получившуюся сумму снова в долларах. И так по цепочке можно было бы сделать раза 4 за сегодня.

Но видать кто то добился того чтобы это стало труднодоступным.

Змінено користувачем dion_86
Опубліковано:

Почти в каждом городе есть одно или несколько таких отделений. Только вот очереди там.

в Одессе круто,Приват работает и по воскресеньям.Не зря город называют МАМОЙ.

Опубліковано:

Народ, подскажите, пожалуйста. У моего хорошего товарища депозит 200 тыщ стандарт, заканчивается в октябре. Он у меня спрашивает совета как лучше поступить, так как волнуется в плане быстрой девалвации. Я, конечно, ему посоветовал быстренько конвертировать в бакс, пока курс еще не совсем космический. Можно было бы ему перевести в дол. депо, но что-то мутные постановы последних дней не внушают доверия, чтоб потом это дол депо в гривне не отдали.

Кто что посоветует?

Он ничего не потеряет если отдадут в гривне, так как положил то он гривну, поэтому однозначно нужно депозит перевести в валюту, сейчас подходящее время.

Опубліковано:

Он ничего не потеряет если отдадут в гривне, так как положил то он гривну, поэтому однозначно нужно депозит перевести в валюту, сейчас подходящее время.

И чем быстрей -тем лучше. А конвертация депо еще работает?  Разве что минус - будет дней 15 получать - эквивалент 15 000.  Но зато в СКВ. ( это на сегодняшний день) Если же будет какая -то .опа,то гривну  вернут по любому.

Опубліковано:

И чем быстрей -тем лучше. А конвертация депо еще работает?  Разве что минус - будет дней 15 получать - эквивалент 15 000.  Но зато в СКВ. ( это на сегодняшний день) Если же будет какая -то .опа,то гривну  вернут по любому.

А сейчас нет никаких подводных камней при конвертации в дол депо? Проценты будут дол. отдавать или гривной?