Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это приват24 заработал, а вот их система так и висит

Да, подтверждаю, звонил в отделение, сказали, что система у всех повисла. Предположили, что после обеда все наладится.

Опубліковано:

Вчера мне поступил звонок на телефон, представились работником Привата, мол у меня было поступление пару месяцев назад, это ошибочный платеж, и будет списан в ближайшее время. При чем назвали ФИО, суму, даже последние 4 цифры карты.

Вот только сумы такой у меня не было, карты такой тоже никогда не было, а звонок был с киевского номера, при этом все звонки с Привата с Днепропетровска всегда.

Сразу понял неладное, обратился в СБ банка, дал им номер звонившего. Ответили что это мошенники звонят так, но почему то не спрашивали никаких данных, что удивительно.

Звонок всего 30 сек. то есть человек на автомате все выговорил и сбил, я даже не успел ничего спросить, уточнить.

Опубліковано:

У меня тоже из Привата был очень странный звонок. Так что САМОЕ странное, что звонок с Днепропетровского привата. Когда позвонила туда узнать, кто звонил, сказали, что не звонили. Думаю, что мошенники, будьте осторожны!

Опубліковано:

У меня тоже из Привата был очень странный звонок. Так что САМОЕ странное, что звонок с Днепропетровского привата. Когда позвонила туда узнать, кто звонил, сказали, что не звонили. Думаю, что мошенники, будьте осторожны!

У меня тоже были звонки с Днепропетровского привата, но я в тот момент был не в сети, а один раз было буквально 2 гудка вызова и только я снял трубку, оказалось, что с того конца уже отбились... Странно это все...

Опубліковано:

Вчера мне поступил звонок на телефон, представились работником Привата, мол у меня было поступление пару месяцев назад, это ошибочный платеж, и будет списан в ближайшее время. При чем назвали ФИО, суму, даже последние 4 цифры карты.

Вот только сумы такой у меня не было, карты такой тоже никогда не было, а звонок был с киевского номера, при этом все звонки с Привата с Днепропетровска всегда.

Сразу понял неладное, обратился в СБ банка, дал им номер звонившего. Ответили что это мошенники звонят так, но почему то не спрашивали никаких данных, что удивительно.

Звонок всего 30 сек. то есть человек на автомате все выговорил и сбил, я даже не успел ничего спросить, уточнить.

Надеялись, что Вы перезвоните. Им нужно 3 последних входящих/исходящих номера и восстанавливают Вашу симку. А с ней и п24

Опубліковано: (змінено)

вопрос...

кредитные средства на карте привата-если снять и вернуть в течении недели-двух... какая переплата возможна?

когда впарили карту-то говорили 55 дней безплатно! неверю...кто сталкивался?

Змінено користувачем Злой