Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прошу обьяснить , если я буду снимать с карты $ за границей (в течении этой недели ), то на данный момент какая получется сумма за снятые 100$ со всеми сборами(конвертациями). Спасибо.

2538,07 + 2 % = 2588,83 грн (это на текущий момент). И если деньги свои, не кредитные

Опубліковано: (змінено)

Прошу обьяснить , если я буду снимать с карты $ за границей (в течении этой недели ), то на данный момент какая получется сумма за снятые 100$ со всеми сборами(конвертациями). Спасибо.

lulu, добрый день!

Снять деньги с карты за рубежом Вы можете в банкомате любого банка, снятие осуществляется в валюте страны пребывания.

Комиссия за снятие собственных денежных средств банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом с Вашей карты для выплат составит 2%, комиссия за конвертацию отсутствует. Заметим, оплата товаров и услуг в торговых точках и Интернете, в счет личных средств проводится без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.

Змінено користувачем ПриватБанк
Опубліковано:

Вечер 29.12.2015

https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky/posts/1181435651885091

Правительство решило заплатить ВСЕ пенсии января в стране, а это более 8 млрд.грн., за три дня перед Новым годом. (обычно выплаты растянуты на месяц с 5 по 25)

Пенсионеры будут довольны.

А банкам предстоит квест - выплати за три дня то, что раньше платил 30 дней без очередей в банкоматы и снижения производительности процессинга.

Так что если кто-то где-то вдруг обнаружит скопление бабушек и дедушек более пяти человек возле банкомата какого-нибудь банка, то это не значит, что этот банк ВСЁ...

Это просто так пенсию платят теперь )

Операторы приват банка дайте объяснения сложившей ситуации в Кременчуге, на предоставленном фото выше.

Для меня не проблема, я снял свои деньги. А как быть пожилым? 

почему это только КРЕМЕНЧУГ?

Змінено користувачем Frukt

ага а в Приват банке дают по 150 грн. в банкомате, а бабушке с пенсией 1500 нужно посетить сколько банкоматов? Это я молодой прошёл и снял в другом банкомате другого Банка.

Змінено користувачем Frukt