Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Если я снимаю наличные с долларовой КДВ то комиссия какаято за эту услугу есть?

Как долго ждать пока появится свой счет в Приват24, ото я картку добавил и отправил заявку. По телефону сказали что в течении 15 минут система ее припишет к моему аккаунту.

Змінено користувачем dion_86

Тут схема такая:

Универсальная->Универсальная: 0%

Для выплат->Универсальная: 0%

Для выплат->Для выплат: 0.5% (с получателя)

Универсальная->Для выплат: 0.5% (с отправителя) + 0.5% (с получателя)

Так вот, все комиссии понятное дело продавцы перекладывают на покупателя. Через описанную схему можно только уменьшить комиссию. Только вот продавцы хотят, чтоб их часть комиссии платил также покупатель, и конечно же не заведут карту универсальная для бесплатных переводов, т.к. с неё в наличные дорого конвертировать в банкомате. А лишние 0.5%, которые они вешают на покупателя - это для них норма.

Если у меня есть универсальная гривневая то % от комиссии на перевод в другую валюту на долларовую универсальную снимется?

Спрашиваю потомучто оформил себе универсальную и КДВ долларовую?

Пытаюсь перевести 1290 грн добавляет еще для отправителя 12,9 как комиссию и для получателя еще 50 центов.

Стоит ли всетаки оформить и третью карту привата  себе - универсальную долларовую?

Опубліковано:

Если я снимаю наличные с долларовой КДВ то комиссия какаято за эту услугу есть?

Как долго ждать пока появится свой счет в Приват24, ото я картку добавил и отправил заявку. По телефону сказали что в течении 15 минут система ее припишет к моему аккаунту.

ДЛя отображения добавленной карты в приват24 достаточно перезайти...

Если у меня есть универсальная гривневая то % от комиссии на перевод в другую валюту на долларовую универсальную снимется?

Спрашиваю потомучто оформил себе универсальную и КДВ долларовую?

Пытаюсь перевести 1290 грн добавляет еще для отправителя 12,9 как комиссию и для получателя еще 50 центов.

Стоит ли всетаки оформить и третью карту привата себе - универсальную долларовую?

1% за снятие с универсалки и 0.5% в пф за покупку валюты

Универсальную долларовую оформить не дадут. Сам пробовал. Операционистка сказала, что универсалка может быть одна. Если не прав - поправь

Змінено користувачем vinniman
Опубліковано:

Всё правильно. 0.5% за перевод с универсальной, 0.5% за перевод на карту для выплат, 0.5% в пенсионный за покупку валюты.

С универсальной на универсальную будете платить только 0.5% за покупку валюты

Опубліковано:

1% за снятие с универсалки и 0.5% в пф за покупку валюты

Универсальную долларовую оформить не дадут. Сам пробовал. Операционистка сказала, что универсалка может быть одна. Если не прав - поправь

У меня есть 2 универсалки, Но одна с лимитом, а другая без, обе гривневые, получал когда то взамен Розрахунковой, их перестали выпускать, а КДВ еще не начали.

Опубліковано:

Ага, конечно. Странная операционистка попалась. Обычно они пытаются выдать парочку лишних, одна дополнительная для вас на всякий случай, одну другу подарите и т.д. Долларовые какое-то время не оформляли. Сейчас оформляют, только толку от них нет, т.к. виртуальный счет приват24 абсолютно идентичен карте универсальной, а оформляется 2 секунды 

теперь позвонил на 3700, сказали что оформить можно но комисия будет такая же что и при переводе с гривневой Универсальной на долларовую КДВ